Перейти к публикации

Я играю в пиратки/лицензии потому что...

pOkEmOn
 Поделиться

Я играю в пиратки/лицензии потому что...  

793 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ах да, забыл сказать. Еще одна причина лицухи это фетишизм. Согласитесь, приятней когда твоя коллекция в красивой каробке, а еще лучше если в SteelBooke'е (:

Смотрю тут дебаты серьезные. Проясню, за 3 месяца парень заработал 24 тыс. 12 тыс. потратил на игры (покупал б.у. и по акциям + я ему с shopto.net пару дисков заказал) остальное уж незнаю куда и как мож девушке на подарок мож оденется, его дело. Назвать задротом человека который покупает 10 игр на год это СИЛЬНО остроумно скушай пирожок. skretch а ты сам то пытался найти работу

или так газы пускаешь за котельчиком?

Друг, ты в следующий раз чётче выражай свои мысли на мониторе, теперь хотя бы более менее ясно, потратил половину.. на б\у (непорядок, покупать нужно с магазина, иначе обман) и по акциям, ясно. Кстати, если ты глаза разуешь, то увидишь, что задротом я его не называл, я сказал либо-либо, да и то потому что грешным делом предположил, что он работал только ради лицензионных игр. Работу я найти пытался, да, и успешно нашёл в декабре 2007 года. Кормлю семью, делаю ремонт, коплю на RX-7, юзаю пиратку и ixtreme LT. Ещё вопросы будут? За пирожок спасибо, я не голоден, оставь себе на чёрный день, согреешь потом в микроволновке...

Да с ним все ясно. Он в этой жизни не догоняет чего-то. А парень все равно молодец.

оукей, кэптан, раз ты так считаешь, значит так оно и есть. С тобой, между прочим, тоже всё ясно, сам то давно работать начал, мистер Богатый Жизненный Опыт, или в универе пока что, за счет родителей?

Ах да, забыл сказать. Еще одна причина лицухи это фетишизм. Согласитесь, приятней когда твоя коллекция в красивой каробке, а еще лучше если в SteelBooke'е (:

Дааа!!! :wub: Зелёные коробочки возбуждают!!! :good: Просто те кто всю жизнь сидит на пиратке, не знают об этом!!! :lol:

Ах да, забыл сказать. Еще одна причина лицухи это фетишизм. Согласитесь, приятней когда твоя коллекция в красивой каробке

Можно купить двд боксов и принтер. Будет очень красиво.

Это для кэзуал фетишистов!!!! Закореневшим извращенцам это не прокатит!!! :biggrin: Я за родные зелёные коробочки!!! :wub:

оукей, кэптан, раз ты так считаешь, значит так оно и есть. С тобой, между прочим, тоже всё ясно, сам то давно работать начал, мистер Богатый Жизненный Опыт, или в универе пока что, за счет родителей?

Да у тебя ни опыта, ни понятий. По разговорам от школоты ты далеко не ушел. Не все такие дерзкие как ты, если я в универе, это не значит что не работаю. Работа и подработки есть.

Да у тебя ни опыта, ни понятий. По разговорам от школоты ты далеко не ушел. Не все такие дерзкие как ты, если я в универе, это не значит что не работаю. Работа и подработки есть.

вот скажи ты вообще нормальный? За какие понятия ты тут говоришь? Про какой опыт высираешься? Ты, мальчонка, я гляжу наглый не по годам, вчера школу закончил, сегодня взрослым стал.. ну-ну. бисер перед свиньёй метать не буду, диалог с тобой заканчиваю, есть что сказать, велкам в личку

Те кто хотят и щас покупают пусть не хиты, но за 1000, или б.у! А кто жмот/халявщик, неуважающий чужой труд, так им и останется! И такой же и страна наша останется!

Какая разница для издателя игры, скачаешь ли ты игру или купишь б/у? Денег от тебя он ни в том, ни в другом случае не получит.

Изменено пользователем alexander123

ЫЫЫ

Уровень доходов с трудом позволяет купить консоль, а играть то хочется! (м.б. школьник, студент, и т.п.)

я 100й, мне приз! =)

ЗЫ я студент и не могу позволить себе покупать игры, если очень хочется то откладываю по чутку на диск, а так ни стипухи ни мажорства (никогда не прошу денег, сам зарабатываю)

Изменено пользователем Sansedor007

Какая разница для издателя игры, скачаешь ли ты игру или купишь б/у? Денег от тебя он ни в том, ни в другом случае не получит.

Да, но это уж лучше, на мой взгляд, чем класть эти деньги в карман к пиратам, или скачать-своровать! Да и с б.у рынка разработчики-издатели нашли способ получать свою копейку. Купил б.у игру, и хочешь получить все карты для игр в онлайне, будь добр купи VIP-код.

На мой взгляд, все же лучше чем чувствовать себя вором. Да я уж, на тот случай, если денег совсем нет, покоплю месяцок-два. Про школьников речи не идет, разница с коплением на ПК игру и игру на xbox, но опять же можно найти и нормальную б.у игру и за 500 рублей. Я вон, свой Infamous (Дурная репутация) на PS3, продал за 500-600 рублей с самовывозом, потому что, новый стоит 1290р. Так что выход всегда есть, а все остальное отмазки, и способы лишний раз оправдать свое стремление схалявить!

Если нет денег- копи, купи б.у, купи не новинку, а игру в Platinum/Classic, но это не повод воровать. ИМХО

Ага, steelbook слепить из фольги, а фигурку снейка вырезать из картона ^__^

Да, но это уж лучше, на мой взгляд, чем класть эти деньги в карман к пиратам, или скачать-своровать! Да и с б.у рынка разработчики-издатели нашли способ получать свою копейку. Купил б.у игру, и хочешь получить все карты для игр в онлайне, будь добр купи VIP-код.

На мой взгляд, все же лучше чем чувствовать себя вором. Да я уж, на тот случай, если денег совсем нет, покоплю месяцок-два. Про школьников речи не идет, разница с коплением на ПК игру и игру на xbox, но опять же можно найти и нормальную б.у игру и за 500 рублей. Я вон, свой Infamous (Дурная репутация) на PS3, продал за 500-600 рублей с самовывозом, потому что, новый стоит 1290р. Так что выход всегда есть, а все остальное отмазки, и способы лишний раз оправдать свое стремление схалявить!

Если нет денег- копи, купи б.у, купи не новинку, а игру в Platinum/Classic, но это не повод воровать. ИМХО

лол, пиратство- не воровство

вот скажи ты вообще нормальный? За какие понятия ты тут говоришь? Про какой опыт высираешься? Ты, мальчонка, я гляжу наглый не по годам, вчера школу закончил, сегодня взрослым стал.. ну-ну. бисер перед свиньёй метать не буду, диалог с тобой заканчиваю, есть что сказать, велкам в личку

Мда. Говорю о тех понятиях, о которых ты не имеешь представления. Тебе 26 лет. А по разговорам на 13 еле тянешь. Не позорься.

false

лол, пиратство- не воровство

Оно самое. А все пираты воры в той или иной степени.

Мда. Говорю о тех понятиях, о которых ты не имеешь представления. Тебе 26 лет. А по разговорам на 13 еле тянешь. Не позорься.

false

Когда ты в автобусе проезжаешь не заплатив,то ты тоже вор.

Хватит разводить демагогию

false

пиратство-это копирование, а не изьятие оригинала

тобишь никто не теряет от того, что ты пиратишь :nea: ибо это тоже самое, что купить б\у игру- никому лучше или хуже от этого не будет, считаются только продажи новых копий

false

Когда ты в автобусе проезжаешь не заплатив,то ты тоже вор.

Хватит разводить демагогию

Я всегда плачу. А вот делать это на постоянной основе очень плохо.

false

пиратство-это копирование, а не изьятие оригинала

тобишь никто не теряет от того, что ты пиратишь :nea: ибо это тоже самое, что купить б\у игру- никому лучше или хуже от этого не будет, считаются только продажи новых копий

Ты получаешь товар (в нашем случае скорее услугу) который стоит денег. У тебя же не приходит в голову украсть из магазина.

false

Я всегда плачу. А вот делать это на постоянной основе очень плохо.

false

Ты получаешь товар (в нашем случае скорее услугу) который стоит денег. У тебя же не приходит в голову украсть из магазина.

ну-ну тебе самому не надоело тут усиратся и доказывать,что ты прав?

Покупаю лицензию. Беру только то, что меня действительно цепляет, а не весь выпущеный трэш, поэтому заплатить за труд я считаю себя обязанным.

Покупаю лицензию. Беру только то, что меня действительно цепляет, а не весь выпущеный трэш, поэтому заплатить за труд я считаю себя обязанным.

пзц....

+10000 И правильно делаешь! :)

юзаю лицку,т.к. могу позволить купить игру раз,два в месяц.последнюю игрк покупал в мае,бэд компани 2,сейчас поступил в колледж,времени играть совсем мало,так что думаю прошивать мне хбокс нету смысла...

Я всегда с момента покупки бокса в 2007 году считал что буду только на лицухе. По разым причинам, но первая - из за лени. Лень искать прошивки, лень что-то делать. Хотелось "вставить и играть". Про баны и прочее даже тогда и не знал. Денег было не дофига, игры покупал только хиты, типа гиги, биошока, хейло. В итоге за год купил дисков 5-6 (уже не помню даже каких). Но что купил - во все играл. Потом был кризис, я вылетел с работы, почти год сидел без нее, как понимаете денег небыло вообще. Пиратить я не стал, однако стал искать А) - пути заработка, Б) - где купить игры подешевле (проснулась моя мания). Работу я не нашел, однако создал свой маленький бизнес, а для игр открыл для себя дофига групп вконтактике где продавали б/у игры, а также ибей и еще пару магазов в сети (не в россии). В итоге сейчас у меня около 130 лицензионных дисков на бокс (на это ушел где-то год). В среднем диск обходился мне от 500 до 1000р. Редкие вещи типа РДР Лимитед брал за 2000 новыми. Так что кто тут голосует "буду на лицухе если цены сравняются с ПК" явно лукавит, потому что найти лицуху по доступной цене не сложно. Надо просто этим заниматься.

Я всегда с момента покупки бокса в 2007 году считал что буду только на лицухе. По разым причинам, но первая - из за лени. Лень искать прошивки, лень что-то делать. Хотелось "вставить и играть". Про баны и прочее даже тогда и не знал. Денег было не дофига, игры покупал только хиты, типа гиги, биошока, хейло. В итоге за год купил дисков 5-6 (уже не помню даже каких). Но что купил - во все играл. Потом был кризис, я вылетел с работы, почти год сидел без нее, как понимаете денег небыло вообще. Пиратить я не стал, однако стал искать А) - пути заработка, Б) - где купить игры подешевле (проснулась моя мания). Работу я не нашел, однако создал свой маленький бизнес, а для игр открыл для себя дофига групп вконтактике где продавали б/у игры, а также ибей и еще пару магазов в сети (не в россии). В итоге сейчас у меня около 130 лицензионных дисков на бокс (на это ушел где-то год). В среднем диск обходился мне от 500 до 1000р. Редкие вещи типа РДР Лимитед брал за 2000 новыми. Так что кто тут голосует "буду на лицухе если цены сравняются с ПК" явно лукавит, потому что найти лицуху по доступной цене не сложно. Надо просто этим заниматься.

Т.е. прошить привод тебе было лень, а заморачиваться с ибеем, вконтактиком и т.д не лень ? Интересно...

Изменено пользователем 0mfg

Т.е. прошить привод тебе было лень, а заморачиваться с ибеем, вконтактиком и т.д не лень ? Интересно...

Даже комментировать лень. В чем там заморочки-то? Киньть пару сообщений? Оформить заказ?

зачем покупать тонны лицух, если их потом даже толком не продать будет через несколько лет? выкидывать в помойку сотни тысяч рублёв?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...