Перейти к публикации

Я играю в пиратки/лицензии потому что...

pOkEmOn
 Поделиться

Я играю в пиратки/лицензии потому что...  

793 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

халявщик!!!!

А если бы у тебя была возможность,ты б ей не воспользовался что-ли?

Я бы поддержал.

Как правило нападки происходят в большинстве случаев со стороны Ярых лицушников(уж не знаю, что их так задевает?)

А задевает, ибо по работе бесит))) накипело)) работали бы в данной сфере, думаю поддержали бы)) потому и фильмы дерьмовые у нас снимают) что киношники денег своих за свои труды не получают! :( кто знает, если бы небыло пиратства, того гляди и лицуху бы стоила дешевле, ибо щас так: Выгоднее продать один диск, но дороже, чем много но по более дешевой цене! Потому что, просто много никто не купит! Так же щас и с ПК, поэтому и игры щас после кризиса стоят 500-600, вместо максимум 300 руб. Продавцам/ издателям, фирмам, тоже кушать на что-то надо!

Отсюда и отношение такое к пиратству, что вполне оправдано я считаю!

Изменено пользователем SteelHeart

Отсюда и отношение такое к пиратству!

А чё ты на пиратском форуме тады делаешь? Ты не ответил. Мир хочешь изменить? :biggrin: Неее надорвёшься. :lol:

А задевает, ибо по работе бесит))) накипело)) работали бы в данной сфере, думаю поддержали бы)) потому и фильмы дерьмовые у нас снимают) что киношники денег своих за свои труды не получают! :( кто знает, если бы небыло пиратства, того гляди и лицуху бы стоила дешевле, ибо щас так: Выгоднее продать один диск, но дороже, чем много но по более дешевой цене! Потому что, просто много никто не купит! Так же щас и с ПК, поэтому и игры щас после кризиса стоят 500-600, вместо максимум 300 руб. Продавцам/ издателям, фирмам, тоже кушать на что-то надо!

Отсюда и отношение такое к пиратству!

Друг,я работаю в той же сфере,что и ты,но пока я за пиратские диски на консоли.Вопросов нет фильм,игру на ПК можно и в лицухе взять цена отличается максимум в два раза.Но когда отличие пиратки от лицухи доходит до 10-15 раз стоит задуматься...

Отсюда и отношение такое к пиратству, что вполне оправдано я считаю!

Да тут оказывается всё проще. Лиц. игры в магазине где ты работаешь мало берут. Выручка маленькая, зарплата низкая. Давно бы ушёл, да от халявной игры отказаться трудно. Да и в своём перечислении ты на первое место заработок продавца поставил(т.е свой собственный карман), а не издателя. Лукавишь брат. Отсюда и ненависть ко всем. Я тебя понимаю. У нас в городе всего один магазин такой специализированный был и тот закрылся именно по такой же причине.(кстати продавцы там не прочь были торгануть контрафактом)

Изменено пользователем bananan

А чё ты на пиратском форуме тады делаешь? Ты не ответил. Мир хочешь изменить? :biggrin: Неее надорвёшься. :lol:

Я лишь высказал свое мнение относительно опроса. :) написал же, накипело) Может кто и одумается! ))

Примеров можно приводить кучу)) Все пытаются схалявить, сэкономить, обмануть, но все забывают, что к примеру: директор хлеб завода экономит на муке и мешает ее, к примеру, с мелом! И все он думает, что король мира, обманул всех и вся! И теперь на сэкономленные таким образом деньги, покупает жене audi Q7! Но он забывает, что кто-то сэкономил и на его машине, плохо отрегулировали тормоза в автосервисе, на заводе, дядя Вася недокрутил винтик, и т.д. Все это абстрактно конечно, но суть думаю ясна. Отсюда и страна такая.

Я повторюсь, что никого не пытаюсь переубедить. Я лишь написал свое мнение согласно опросу. :)

Все это ИМХО. Кого не устраивает мое мнение, может не читать!

Начал о беспокойстве за производителя игр(о потерях от пиратства), а закончил банально своим карманом. Это называется двуличность. Хотя понятно, кушать хотят все и в первую очередь продавцы, а уж потом все остальные.

Ты даже не представляешь с чем тебе в жизни ещё придётся столкнуться. То, что ты перечислил-это самые "безобидные вещи". Уж поверь мне. А работу смени. Продавцом много не заработаешь продавая чужую продукцию и принося прибыль забугорным дядям. Открой лучше свой магазин (как я) и жизнь попрёт.

На этом всё.

Изменено пользователем bananan

Да тут оказывается всё проще. Лиц. игры в магазине где ты работаешь мало берут. Выручка маленькая, зарплата низкая. Давно бы ушёл, да от халявной игры отказаться трудно. Да и в своём перечислении ты на первое место заработок продавца поставил(т.е свой собственный карман), а не издателя. Лукавишь брат. Отсюда и ненависть ко всем. Я тебя понимаю. У нас в городе всего один магазин такой специализированный был и тот закрылся именно по такой же причине.(кстати продавцы там не прочь были торгануть контрафактом)

Фирма то небольшая, да и везде так! Допустим вышла Мафия 2, на соньку привезли дисков в 3-4 раза больше чем на иксбокс! Вывод итак понятен. Я про то, что теперь понимаю, что если сэкономлю на чем-то/ком-то, то потом кто-то сэкономит на мне. Понятное дело, что все равно останутся те, кто в любой ситуации будет экономить-халявить, но по крайней мере, я надеюсь, что неизменю свое мнение, и одним халявщиком станет меньше. Как говориться: "Хочешь изменить мир?! Начни с себя!"

Что я и постараюсь сделать, чего и всем желаю :)

На зарплату я не жалуюсь, но спасибо за совет :) Я говорил не конкретно про себя, а про ситуацию в целом и про пиратство вообще! :) Те кто хотят пиратить, будут это делать! Те кто хотят брать лицуху, будут ее брать! Я лишь надеюсь, что ситуация изменится в будущем, и пиратства как в других развитых странах станет меньше. И что уровень доходов многих людей повысится, а цены перестанут расти! :))))

Изменено пользователем SteelHeart

Личушник, т.к играю исключительно по онлайну.

Кстати диск halo 3, купленый в 2007 за 2199 р., окупил себя полностью.

Фирма то небольшая, да и везде так! Допустим вышла Мафия 2, на соньку привезли дисков в 3-4 раза больше чем на иксбокс! Вывод итак понятен. Я про то, что теперь понимаю, что если сэкономлю на чем-то/ком-то, то потом кто-то сэкономит на мне. Понятное дело, что все равно останутся те, кто в любой ситуации будет экономить-халявить, но по крайней мере, я надеюсь, что неизменю свое мнение, я одним халявщиком станет меньше. Как говориться: "Хочешь изменить мир?! Начни с себя!"

Что я и постараюсь сделать, чего и вам желаю :)

удачи тебе в твоём нелёгком деле

Фирма то небольшая, да и везде так! Допустим вышла Мафия 2, на соньку привезли дисков в 3-4 раза больше чем на иксбокс! Вывод итак понятен. Я про то, что теперь понимаю, что если сэкономлю на чем-то/ком-то, то потом кто-то сэкономит на мне. Понятное дело, что все равно останутся те, кто в любой ситуации будет экономить-халявить, но по крайней мере, я надеюсь, что неизменю свое мнение, я одним халявщиком станет меньше. Как говориться: "Хочешь изменить мир?!Начни с себя!"

Что я и постараюсь сделать, чего и вам желаю :)

Собой же и закончи.

Собой же и закончи!

Это правда жизни! :))))) не поспоришь)))

Друг,я работаю в той же сфере,что и ты,но пока я за пиратские диски на консоли.Вопросов нет фильм,игру на ПК можно и в лицухе взять цена отличается максимум в два раза.Но когда отличие пиратки от лицухи доходит до 10-15 раз стоит задуматься...

Это понятно, что уж слишком завышена! Но тут вот в чем дело, что замкнутый круг. Дорого, потому что не покупают, не покупают, потому что дорого)) так же и с локализациями,- не локализуют, потому что зарубежный издатель, думает, что спрос будет маленьким, а маленький спрос, потому что многим не хочется играть на инглише. Я уверен, что Red dead redemption, ну раза в полтора бы точно народу больше бы купило! Ну а так, что есть, то есть! :)

Клоун с чего он пиратский? Он ИГРОВОЙ!

Начал о беспокойстве за производителя игр(о потерях от пиратства), а закончил банально своим карманом. Это называется двуличность. Хотя понятно, кушать хотят все и в первую очередь продавцы, а уж потом все остальные.

Ты даже не представляешь с чем тебе в жизни ещё придётся столкнуться. То, что ты перечислил-это самые "безобидные вещи". Уж поверь мне. А работу смени. Продавцом много не заработаешь продавая чужую продукцию и принося прибыль забугорным дядям. Открой лучше свой магазин (как я) и жизнь попрёт.

На этом всё.

Если бы у тебя жизнь поперла, как ты говоришь, не вел бы себя как бомжара и нищеброд. Человек с доходом, а не можешь потратить 2000 в месяц на развлечения.

Собой же и закончи.

EPIC FAIL. Чел не позорься так, аж стыдно за тебя

Реакция похожа на геев и лесбиянок .Нас мало ,мы все активные и агрессивные, готовы стоят за свою позицию до последнего.И хотим видеть новых членов в наших рядах . :lol: Ладно они отстаивают свою жизненую позицию и сексуальную свободу .Но это игровой форум.(Во времена Ps1 и Ps2 лицензию вообще никто даже не думал покупать и качество игр было на голову выше чем сейчас.Т.к что если мы все дружно пересядем на лицуху треша меньше не станет) Изменено пользователем Claud10

Реакция похожа на геев и лесбиянок .Нас мало ,мы все активные и агрессивные, готовы стоят за свою позицию до последнего.И хотим видеть новых членов в наших рядах . :lol: Ладно они отстаивают свою жизненую позицию и сексуальную свободу .Но это игровой форум.

В твои ряды уж точно никто не захочет. Я на свою сторону никого не зову. Пусть пользуются тем, что хотят. Но защищаться пиратство - это глупо. Пользуешься - пользуйся, но не смей говорить, что это хорошо.

Что толку то спорить, халявщики, всегда будут оправдывать себя всеми способами, скорее просто лишний раз пытаются убедить сами себя, что это им не денег жалко, а "есть более нужные вещи, лучше побухать, жалко тратить деньги на шлаковые игры (при этом все равно их скачивают и играют) и т.д"

Про школьников, студентов, неработающих речи не идет! А вот те у кого деньги есть, но на игру 2000 жалко, опять же лучше пробухать! Вот такие люди удивляют! Такие просто не уважают чужой труд, и даже если бы игра стоила 1000, я уверен, что большинство просто бы жмотилось, и опять бы ныли "дорого! Вот на ПК 500 рублей стоит! Поэтому нафиг надо, лучше скачаю!"

Те кто хотят и щас покупают пусть не хиты, но за 1000, или б.у! А кто жмот/халявщик, неуважающий чужой труд, так им и останется! И такой же и страна наша останется!

А потом все гонят на 1с, что вот они уроды, переводить не хотят! Кто не знает, решение о локализации, принимает зарубежный издатель! Нашим издателям остается лишь тыкать прогнозами о хороших продажах!

А потом все удивляются, почему к нам такое отношение, и лайв спустя 5 лет только запускают, и игры не переводят!

Все от "хороших" продаж! :) С таким подходом не видать нам нормальных цен и "европейского сервиса!"

И конечно потом все будут винить кого угодно, таможню, гос-во, законы! Всех кроме себя любимых!

В твои ряды уж точно никто не захочет. Я на свою сторону никого не зову. Пусть пользуются тем, что хотят. Но защищаться пиратство - это глупо. Пользуешься - пользуйся, но не смей говорить, что это хорошо.

Вот видишь я имен не называл а ты начал я не такой :beee: .На моей стороне 95% процентов форума ,пользовался всю жизнь и буду дальше.Т.к в жизни есть много других вещей на которые приятнее и полезнее потратить деньги чем игры.( А сидеть на лицухе это либо лишать себя части других прелестей или пропускать много интересных игр )

Вот видишь я имен не называл а ты начал я не такой :beee: .На моей стороне 95% процентов форума ,пользовался всю жизнь и буду дальше.Т.к в жизни есть много других вещей на которые приятнее и полезнее потратить деньги чем игры.( А сидеть на лицухе это либо лишать себя части других прелестей или пропускать много интересных игр )

Пират всегда найдет себе оправдание. Просто когда есть ВОЗМОЖНОСТЬ пользоваться лицензией, при этом пиратить, по мне так это нонсенс. Я все понимаю, ну нет денег у человека на болванки, еле наскреб на бокс, и то бу. Или живет в Сибире в лесу. Всякое бывает. Тут нет альтернатив. Но пиратствовать из принципа... Вне моего понимания. Отличные игры можно и купить, а в шлак можно и не играть.

А потом все гонят на 1с, что вот они уроды, переводить не хотят! Кто не знает, решение о локализации, принимает зарубежный издатель! Нашим издателям остается лишь тыкать прогнозами о хороших продажах!

А потом все удивляются, почему к нам такое отношение, и лайв спустя 5 лет только запускают, и игры не переводят!

Все от "хороших" продаж! :) С таким подходом не видать нам нормальных цен и "европейского сервиса!"

И конечно потом все будут винить кого угодно, таможню, гос-во, законы! Всех кроме себя любимых!

А то что игры multi5 по всей Европе стоят одинаково около 40 евро (и все переводы там включены), независимо- Португалия это или Германия, а у нас после "адского труда " 1С под 85 евро. Это как? Не зажрались ли такую накрутку ставить? Закупочная цена для них наверняка на том же общем европейском уровне. Доставка?! Рейс фуры с 20 тонным контейнером из Европы обойдется в 3-5 штуки енотов , а сколько в него этих дисков влезет...

Покупать у нас нет никакого смысла. Только оплачивать своими деньгами новые мерседесы детям топ-менджеров 1с.

SteelHeart, во многом согласен.

Но переводить или нет решают в России, а на западе лишь продают права. И это стоит денег. Крутые хиты около миллиона бывает стоят и больше. Дальше все на плечах русского издателя. Сколько продал, все его. Либо проценты отчисляют от продаж.

а у нас после "адского труда " 1С под 85 евро

Где ты такое видел? 3400 за игру?

Реакция похожа на геев и лесбиянок .Нас мало ,мы все активные и агрессивные, готовы стоят за свою позицию до последнего.И хотим видеть новых членов в наших рядах . :lol: Ладно они отстаивают свою жизненую позицию и сексуальную свободу .Но это игровой форум.(Во времена Ps1 и Ps2 лицензию вообще никто даже не думал покупать и качество игр было на голову выше чем сейчас.Т.к что если мы все дружно пересядем на лицуху треша меньше не станет)

+1 :D

EPIC FAIL. Чел не позорься так, аж стыдно за тебя

lolwut.

лицухи это плюс - играешь в лайве никого не боишься у тебя все игры оригинальные и ты чквствуешь в себе коллекционера. я играю с шитым, ибо школьник, но подержиыаю лицензию

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...