Перейти к публикации

Я играю в пиратки/лицензии потому что...

pOkEmOn
 Поделиться

Я играю в пиратки/лицензии потому что...  

793 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Покупаю лицензии и не обламываюсь, зарабатываю достаточно...

То же самое иногда даже забываю в какой комнате у меня XBOX 360 стоит!

только лицензии! много денег :biggrin:

но со вчерашнего дня перехожу на пиратки.(прошил консоль) ну буду играть и в пиратки, и в лицухи.

Просто смысл покупать лицензию на игры, которые проходятся за 5-7 часов и низкий уровень интереса повторного прохождения?! Вот Фол 3 - другое дело! Играть интересно, долго, хорошее качество самой игры...

Просто смысл покупать лицензию на игры, которые проходятся за 5-7 часов и низкий уровень интереса повторного прохождения?! Вот Фол 3 - другое дело! Играть интересно, долго, хорошее качество самой игры...

В фоле 3 мультиплеера нет, пройдёшь на 1000 ну или 1550, соберёшь всех пупсов, пройдёшь все квесты, прокачаешь персонажа и всё!!!

Вообще не вижу смысл покупать лицензии без мультиплеера.

Покупаю толкьо хорошие игры, поэтому бюджет не хромает. В остальное пусть школьники и сатрые одинокие девстенники играют (:

Покупаю исключительно лицензию и проблем не испытываю. С нашими магазинами не связываюсь почти никогда (если только не предлагают очень низкие цены по акциям и т.д.), заказываю за недорого с shopto и eBay. Выходит довольно дёшево, могу позволить себе 1-2 игры в месяц. В редких случаях довольствуюсь б/у.

пиратки использую как демо версии, два бокса(нормальный и шитый) позволяют без опасений зобаниться пробовать игры до их выхода!

игра понравилась - заказываю на eBay, как приходит - болванка в помойку! игра не понравилась - болванка в помойку!

с вий аналогично, игра понравилась - покупаю, как игра приходит - стираю с винта и продолжаю играть с диска!

Жду свой Slim и наверно остановлюсь на лиц) Если умудряться сделать прошивку после которой в LIVE не баниться, прошью, если не будет такой, буду сидеть исключительно на лицензии! :biggrin:

Жду свой Slim и наверно остановлюсь на лиц) Если умудряться сделать прошивку после которой в LIVE не баниться, прошью, если не будет такой, буду сидеть исключительно на лицензии! :biggrin:

Как правило новые прошивки выпускают сразу после бана, так что прейдётся ждать год для подтверждения её невидимости!

За год скорей к лицензии привыкнешь! ;)

Как правило новые прошивки выпускают сразу после бана, так что прейдётся ждать год для подтверждения её невидимости!

За год скорей к лицензии привыкнешь! ;)

Cмотрю на твои G ачивки и удивляюсь ) Ты купил столько лиц? Или пиратишь ? :biggrin:

Cмотрю на твои G ачивки и удивляюсь ) Ты купил столько лиц? Или пиратишь ? :biggrin:

Этому профилю 4 года если не 5, с того момента как боксы только прошили! По поводу лайва меня один человек направил на этот форум, ну я почитал и купил для лайва не прошитый бокс! Так и пользуюсь двумя боксами, шитый для болванок, лицензия в лайве! Лицензий штук 8 было! :)

Этому профилю 4 года если не 5, с того момента как боксы только прошили! По поводу лайва меня один человек направил на этот форум, ну я почитал и купил для лайва не прошитый бокс! Так и пользуюсь двумя боксами, шитый для болванок, лицензия в лайве! Лицензий штук 8 было! :)

Было??А сейчас они где? :D

Было??А сейчас они где? :D

4 есть, колекшн для любителей пострелять GoW1-2 CoD MW2 и BF BC2.

Продал Fal 3, L4D, Army of Two, Halo3.

Я как коробку взял, сразу не стал заморачиваться с пираткой. Покупаю лицуху, постоянно смотрю где какие распродажи, поэтому игры в среднем обходятся 1000 р за диск. Вот вчера жена в Тюмени в магазине 1С - интерес купила дантес инферно и фифу 10 по 700 р за диск. На даный момент имею уже 18 лиц.дисков.

Я как коробку взял, сразу не стал заморачиваться с пираткой. Покупаю лицуху, постоянно смотрю где какие распродажи, поэтому игры в среднем обходятся 1000 р за диск. Вот вчера жена в Тюмени в магазине 1С - интерес купила дантес инферно и фифу 10 по 700 р за диск. На даный момент имею уже 18 лиц.дисков.

+1 Я тоже по распродажам диски покупаю и с shopto.net вот начал заказывать. б\у не стремно покупать. в итоге за 4 года владения консолью набралось 18 игр ))) (еще 2 идут с shopto.net)

и я еще не вовсе поиграл (времени особо нет, семья работа) из того что имею.

Есть плюс НЕ ЗАБАНЯТ. минусов не вижу т.к. даже с моим более чем скромным заработком покупать 1-2 игры раз в 2-3 месяца вполне реально (за новинками не гоняюсь)

играть во все подряд не вижу смысла (этот плюс:"играть во все!!!" продвигают те кто пользуется пираткой) за то как приятно спокойно гонять в Live! не думая о банах

Изменено пользователем toXin74

+1 Я тоже по распродажам диски покупаю и с shopto.net вот начал заказывать. б\у не стремно покупать. в итоге за 4 года владения консолью набралось 18 игр ))) (еще 2 идут с shopto.net)

и я еще не вовсе поиграл (времени особо нет, семья работа) из того что имею.

Есть плюс НЕ ЗАБАНЯТ. минусов не вижу т.к. даже с моим более чем скромным заработком покупать 1-2 игры раз в 2-3 месяца вполне реально (за новинками не гоняюсь)

играть во все подряд не вижу смысла (этот плюс:"играть во все!!!" продвигают те кто пользуется пираткой) за то как приятно спокойно гонять в Live! не думая о банах

я тоже о банах не думаю.

просто у меня две коробки :biggrin:

я тоже о банах не думаю.

просто у меня две коробки :biggrin:

у тебя и времени наверное достаточно :)

Лицензионщик потому, что считаю всех пиратов нищебродами, а сам к ним не хочу быть причисленным. Плюс с возрастом понимаешь, что за развлечения надо вообще-то платить. Халява хорошо конечно, но во всем должна быть мера. Еще люблю собирать коллекционные издания игр, со всякими бонусами, вкладышами. дисками, и т.д. Бан не заботит опять же. Играть во все подряд не вижу смысла. На боксе иногда переигрываю в старые отличные игры или в те, что пропустил раньше.

Лицензионщик потому, что считаю всех пиратов нищебродами, а сам к ним не хочу быть причисленным. Плюс с возрастом понимаешь, что за развлечения надо вообще-то платить. Халява хорошо конечно, но во всем должна быть мера. Еще люблю собирать коллекционные издания игр, со всякими бонусами, вкладышами. дисками, и т.д. Бан не заботит опять же. Играть во все подряд не вижу смысла. На боксе иногда переигрываю в старые отличные игры или в те, что пропустил раньше.

Я хоть и лицензионщик,но такого отношения как у тебя не имею,зачем возвышать себя и принижать других,ты не царь-бог чтобы этим заниматься,каждый выбирает для себя,то что ему по вкусу

Я хоть и лицензионщик,но такого отношения как у тебя не имею,зачем возвышать себя и принижать других,ты не царь-бог чтобы этим заниматься,каждый выбирает для себя,то что ему по вкусу

Я и выбрал и объяснил почему. У меня не может быть своего мнения?

MadMaxxx123, поддерживаю тебя и твоё мнение. Ты правильно сказал, что за развлечения нужно платить.

Вы должны нам, лицензионщикам, спасибо говорить за то, что разрабы делают для бокса игры и не поступают так же, как с ПК .

Уровень доходов с трудом позволяет купить консоль, а играть то хочется! (м.б. школьник, студент, и т.п.)

+

Перейду на лицензии только при таких же ценах на игры как на комп.

+

У нас в городе игры почти не продаются. Но есть интернет и болванки.

= пиратка.

У меня на бокс то гарантия была в 1 месяц.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...