ekupriets 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Вопрос : новый нхе умеет читать видео с харда? не нашел нигде :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 конечно)) бред спросил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 На любом даше можно, если ты его конечно с лайва грузишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Вопрос : новый нхе умеет читать видео с харда? не нашел нигде :( c какого харда ? если с внутренего то да, тока как ты туда запишешь видео :)с внешнего нет, только с флешки можно, УСБ-винчестеры бокс не дает смотреть (майкрософт уроды). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) а залить же можно на хард,с помощью хбоксексполорерра и смотреть,какаято протекция есть? просто был еще древний даш и ничего я на хард не заливал (; хбоксовский хард,не внешний юсб (: Изменено 22 января 2009 пользователем ekupriets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 а залить же можно на хард,с помощью хбоксексполорерра и смотреть,какаято протекция есть? просто был еще древний даш и ничего я на хард не заливал (; хбоксовский хард,не внешний юсб (:вопрос актуален,кто пробовал - скажите (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 мне кажется за такое дело забанить могут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 271 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 мне кажется за такое дело забанить могут...ололоможно залить видео. С харда читаються все видюхи, которые потдерживаются боксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения