Перейти к публикации

World In Conflict: Complete Edition не выйдет на приставках

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

World in Conflict: Complete Edition не выйдет на приставках

http://www.7wolf.ru/images/news/220109/world-in-conflict-20060513025110375.jpg

Сегодня Ubisoft сообщила о том, что новое дополнение для World in Conflict выйдет на PC уже в марте текущего года. Позже стало известно, что дополнение World in Conflict: Soviet Assault выйдет только на PC и не появится на консолях.

"Пока что мы выпустим Soviet Assault только на PC, у нас пока нет планов выпускать Complete Edition на консолях", - сказал представитель Ubisoft.

Напомню, что новое издание World in Conflict: Complete Edition включит в себя полную версию оригинальной игры и дополнение. Ну а если у вас уже есть полная версия World in Conflict, то вам остается лишь купить и скачать дополнение через интернет.

Новости, конечно же, будут большим разочарованием для фанатов RTS на консолях, но я надеюсь, что в будущем будут анонсированы PS3 и Xbox 360 версии дополнения.

Источник:

7wolf

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Уроды!!! Долбаные убики... эгоисты...

Нафига Масив порвал с Активижн?!

Berserk666

Говори за себя!!!

Уроды!!! Долбаные убики... эгоисты...

Нафига Масив порвал с Активижн?!

Berserk666

Говори за себя!!!

Ну ввобще-то не они порвали, а Activision отправила их в дальнее плаванье! Да плохо...думал выйдет на боксе.....ммм....даже в видео было помню написан в конце....жаль, но не отчаиваемся все возможно! они пока не хотят ее выпускать, может все таки выпустят! я надеюсь...

ну, не большая потеря, играть в стратегии на на джойпаде - не самое лучшее время провождение)

Кстати это скорее всего последняя нормальная игра массивов, они теперь для ублюдочного уби "Сначала займутся «легкими MMO», очень популярными в Китае и набирающими обороты в США и Европе, а через некоторое время переключатся на полноценные онлайновые RPG и RTS". Хорошо хоть SA не убили доконца

опять повторяю - новость фейк.Игра выйдет на PC в марте,но релиз для консолей TBA(никто не отменял) Изменено пользователем fatal

Да нунах...Почему С&С есть консолях,а этой игры нет,я бы в неё поиграл,единственная симпатичная мне стратегия из последних.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...