ekupriets 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 а чем вы проверяете образы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelF 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 а чем вы проверяете образы?я так думаю XDVDMulleter'ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 интересно посколько ты собрался блю рей болванки покупать и привод для записи?!самая дешевая болванка блю рей гдето 190рубликов.. а вот резаки от 6 тыщ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 самая дешевая болванка блю рей гдето 190рубликов.. а вот резаки от 6 тыщ((( Зачем вообще нужен блю рей привод и юолванки??? Если можно было бы кидать игры прямо на хард, как в PSP и в игры от PS1 и PS2 играть! Купить хард на 500гигов за 4500р и все, играй сколь хочешь! Мне кажется, что сама сони платит хакерам, чтобы они не взламывали ее приставку, т.к. полюбому уже давно бы взломали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Мне кажется, что сама сони платит хакерам, чтобы они не взламывали ее приставку, т.к. полюбому уже давно бы взломали! :biggrin: Такого я еще не слышал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 а чем вы проверяете образы? у нормальных людей качай, там все проверено по 10 раз!или если с образом что-то не так ,чо ты сможешь сделать:)добейся чтоб игра запустилась, а на остальное, судя по фактам, по., только боги от бана спасут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас