Creck88 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Писали в описание прошивки, что c ixtreme 1.5 меньше шансов, что вас забанять...Интересно кто-нить уже попался? или можно смело в лайв выходить?извиняюсь, если тему создал не там! :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 а у нас волна банов что ли была что бы узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 а у нас волна банов что ли была что бы узнать?Ну под бан я еще неразу не поподал)) когда предвидится волна? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 я думаю разницы шансы быть забаненым с 1,5 такиеже как и спредыдущими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temichsablin 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Опоздал ты немного волна уж прошла, жди новую.... :tease: Ну и хорошо!А у меня бенк после перепрошивки на 1-5 стал диски крутящимися плевать! :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vecher 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Опоздал ты немного волна уж прошла, жди новую.... :tease: Ну и хорошо!А у меня бенк после перепрошивки на 1-5 стал диски крутящимися плевать! :focus:Привод почисти (на двигателе диска пыль собирается и диск проскальзывает, не успевая остановиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Волна банов будет перед праздниками или когда Microsoft решит, что план по продажам выполнен.Ибо все эти телодвижения с выходом прошивки, ломанием лайт-он'ов, и прочей лабуды - от лукавого. Или кто там его сейчас замещает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 хорошь одни и те же темы создавать ! :ireful1: задолбали чес слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Волна банов будет перед праздниками или когда Microsoft решит, что план по продажам выполнен.Ибо все эти телодвижения с выходом прошивки, ломанием лайт-он'ов, и прочей лабуды - от лукавого. Или кто там его сейчас замещает... Мне кажется волна банов будет летом примерно :popcorm1: Прошивками занимается команда Jungle (главный из них это c4eva), но майкм специально оставляют дырки в приводах, что бы была возможность сломать :thank_you2: Изменено 23 января 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Мне кажется волна банов будет летом примерно :popcorm1: Прошивками занимается команда Jungle (главный из них это c4eva), но майкм специально оставляют дырки в приводах, что бы была возможность сломать :thank_you2:если можешь связаться с Jungle командой спроси, что за проблема после прошивки возникла у меня.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tornado77 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 но майкм специально оставляют дырки в приводах, что бы была возможность сломатьДа-да специально и в винде сотня уязвимостей тоже специально оставлена, чтобы каждый день апдейты клепать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 если можешь связаться с Jungle командой спроси, что за проблема после прошивки возникла у меня.)Я спросил у C4eva про сумащедший лоток, ответа нету :sorry: Да-да специально и в винде сотня уязвимостей тоже специально оставлена, чтобы каждый день апдейты клепать. Тоже верно, если бы винда работала стабильно, то не кто бы не стал покупать или качать новые SP, а в лотке оставляют дырки что бы их ломанули и поднялись продажи боксов :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 а в лотке оставляют дырки что бы их ломанули и поднялись продажи боксов bb.gifТоже верно!) такая стратегия наверно. сколько уже народа попортили свой бокс из-за новой прошивки и кривых рук))+ Главный конкурент сони...Даже если так смотреть, я не буду брать пс3 до тех пор, пока не ломанут ее... т.к. отдавать по 2000р. за диск нет возможности, да и жаба душить будет)) 10дисков за 20 000р.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 интересно посколько ты собрался блю рей болванки покупать и привод для записи?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Мне кажется волна банов будет летом примерно :popcorm1: Прошивками занимается команда Jungle (главный из них это c4eva), но майкм специально оставляют дырки в приводах, что бы была возможность сломать :thank_you2: Ага, и нашли дырки аккурат к Рождеству. Не факт, что эта команда существует и под ником c4eva не пишет какой-нибудь манагер(инженер) из компании.Если бы было все так, как ты пишешь. Прям как в книжке про Робина Гуда. То прошивка вышла бы через неделю после выпуска нового привода. А если она вышла через 8 месяцев, то это уже не добрая команда хакеров, а маркетинговый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Лично мое мнение, что банан можно схлопотать, если играть в плохо пофиксенные образы, типа CRC error или bad rip!Пол года уже играю в лайве, перед записью игры тщательно проверяю образы! Изменено 23 января 2009 пользователем in.mist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Я спросил у C4eva про сумащедший лоток, ответа нету :sorry:он не знает ответа или вообще не ответил? Изменено 23 января 2009 пользователем dezik69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximus5249 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) буквально пару дней назад прошил (lite-on) и как только вышел в лайф забанили.... обидно.... может что-то мастер наделал?... Изменено 24 января 2009 пользователем maximus5249 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 он не знает ответа или вообще не ответил? Не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hazard 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Не ответилА ты знаешь сколько таких как ты? Или ты думаешь он каждому отвечать будет как супорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) А ты знаешь сколько таких как ты? Или ты думаешь он каждому отвечать будет как супорт.Ну это все понятно. но всегда бывают исключения!)а так Парни! давайте по теме дальше. Вот например первый больной! :focus: буквально пару дней назад прошил (lite-on) и как только вышел в лайф забанили.... обидно.... может что-то мастер наделал?...Какие у тебя были действия? во что играл в последний раз?имхо, я думаю мастер врятли... ед. он мог запороть привод =) Изменено 25 января 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Поднимем тему) все таки уже 3-тий месяц прошел, как прошили лайтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Поднимем тему) все таки уже 3-тий месяц прошел, как прошили лайтон толку подниматъ мля? чо трудно понять, что банят не по одному челу а всех сразу!!!!!!!!!!!!!!!!! волны еше не было, так что................. как волна будет тут тема неделю плакать будет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Гы, будет не волна, а цунами банов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelF 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Гы, будет не волна, а цунами банов :)Позитивно мыслите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас