Old Gamer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) World In Conflict реанимированhttp://www.cnet.com.au/story_media/339282459/world-in-conflict_2.jpgДолгожданное дополнение к великолепной стратегии World in Conflict, которое многие из нас уже отчаялись увидеть, все-таки будет выпущено. Многострадальная Soviet Assault войдет в весьма ценный для коллекционеров (и всех фанатов игры, к слову, тоже) набор World in Conflict: Complete Edition. Кроме того, в коробке можно будет найти полную версию оригинала. Тем же, у кого он есть, будет позволено скачать дополнительные миссии Soviet Strike отдельно. «Разработчики из Massive Entertainment провели много времени, создавая дополнение к World in Conflict. Кроме того, фанаты давно ждут появления этой игры. И мы не можем их разочаровать», - сказал Тони Ки (Tony Key), вице-президент французского издательства по маркетингу. Напоминаем, что Massive Entertainment, ранее принадлежавшая Activision Blizzard, была продана Ubisoft осенью 2008-го года. Судьба проекта Soviet Assault до сих пор оставалась неизвестной. В игре нам предстоит испытать на себе все ужасы времен Холодной Войны. Интересные персонажи, увлекательная сюжетная линия (не обойдется без высококлассных видеороликов), великолепная графика и высокий уровень реалистичности прилагаются. Релиз намечен на март этого года. Источник: http://stopgame.ru/images/www/stopgame-logo.gif Изменено 22 января 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ну наконец то ! жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Жду, а то уже думал что отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Жду, а то уже думал что отменили.А я то как жду))) Надеюсь дополнение будет такое же хорошое как и оригинал... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 WiC это на мой взгляд идеальная стратегия , в ней идеально все начиная с графики заканчивая сюжетом , очень жду дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 На боксе в стратегию чет не оч играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 на пк нормально так и не поиграл. Так что жду. Похоже 2009 будет год рождения нормальных rts на боксе. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Мне одному показалось, что про консольную версию игры ни слова не сказано?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Мне одному показалось, что про консольную версию игры ни слова не сказано?...Нет не одному =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Эт конечно хорошо, но на боксе-то она выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Эт конечно хорошо, но на боксе-то она выйдет?Я думаю нет. На боксе управление ужасное будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Я думаю нет. На боксе управление ужасное будет.На всех сайтах дата выхода стоит 1-ый квартал 2009г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Новость фейк,реанимирована только PC версия игры.Для консолей же игра до сих пор заморожена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения