monz 0 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Она определится? Можно будет с неё перекачать на хард что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Она определится? 27794[/snapback]Да, определится. Даже можно пользоваться CardReader'ом. Можно будет с неё перекачать на хард что-нибудь?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Да можно. Перекидывать не чего не пробовал. Просто обоину на на дашборд повесил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Хм, а у меня флешка не определяется... Форматирована в NTFS, 4Гб. Просто неактивное меню про юсб устройства. Хотя когда фотоаппарат по юсб подрубаю - с него фотки можно смотреть.Чего сделать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeNO 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Хм, а у меня флешка не определяется... Форматирована в NTFS, 4Гб. Просто неактивное меню про юсб устройства. Хотя когда фотоаппарат по юсб подрубаю - с него фотки можно смотреть.Чего сделать? :blink:28164[/snapback]Попробуй отформатировать в FAT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Попробуй отформатировать в FAT.28281[/snapback]Помогло. Бокс увидел флешку отформаченую в FAT32.Неужели бокс работает на FAT'e? :) Как я понял фильмы с флешки не посмотреть на боксе?И на винт их не скопировать с неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Вчера тоже пытался Дивикс на боксе посмотреть - не пошло. Видать, не понимает он сей формат или не хочет понимать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Хотя, по идее, должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Похоже он никому ничего не должен... Как скопировать видео файл с флешки на винт? Вроде никак... Только если винт снимать и к компу подрубать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeVito 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 А кто-нибудь знает, существует ли ограничение на размер флешки, подключаемой к боксу. Просто в данный момент я смотрю фильму через хвох, прсто заливая их на нее (перед этим конвертипрую в wmv). А в связи с грядущей поддержкой Divx и Xvid хочу купит флеху на 16Гб, чтобы заливать на нее HD-кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 А кто-нибудь знает, существует ли ограничение на размер флешки, подключаемой к боксу. Просто в данный момент я смотрю фильму через хвох, прсто заливая их на нее (перед этим конвертипрую в wmv). А в связи с грядущей поддержкой Divx и Xvid хочу купит флеху на 16Гб, чтобы заливать на нее HD-кино.155469[/snapback] Пробовал винт подключать на 40гб внешний, неувиделся.. :wacko: Но возможно из-за NTFS.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allary1980 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 (изменено) Пробовал винт подключать на 40гб внешний, неувиделся.. :wacko: Но возможно из-за NTFS..162868[/snapback] не возможно,а именно из-за НТФС, стандартной файловой системой для внешних устройств,поддерживаемой производителями, является FAT/FAT32. принципиально,хард подключенный по ЮСБ не сильно отличается от флэшки,опознается как сменный носитель информации, главное, чтоб файловая система была правильная. Изменено 15 декабря 2007 пользователем Allary1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allary1980 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Возник вопрос, телефон с функцией фотоаппарата консоль увидела,содержимое его карты памяти показывает, а вот кардридер не видит :blink: комп все на ура обнаруживает, ПС3 тоже, причем все 3 карты памяти в ридере, а Ящик ни в какую, ни фотки,ни мп3, просто не активная закладка внешний носитель или как там его...Проблема с ридером,не каждый подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TapakaH 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Очевидно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Сори если нубский вопрос... :blush2: Короче купил вчера бокс, подрубал флэшку - все путем! После чего обновил дашборд (декабрьское обновление) и теперь бокс вообще не видит флэшку! Т.е. даже нет признаков что в него что-то воткнули. :blink: Тоже самое с телефоном! Хотя когда втыкаю флэшку - она мигает, но нифига не происходит. Может я че ни так делаю? :unsure: Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Сори если нубский вопрос... :blush2: Короче купил вчера бокс, подрубал флэшку - все путем! После чего обновил дашборд (декабрьское обновление) и теперь бокс вообще не видит флэшку! Т.е. даже нет признаков что в него что-то воткнули. :blink: Тоже самое с телефоном! Хотя когда втыкаю флэшку - она мигает, но нифига не происходит. Может я че ни так делаю? :unsure: Заранее спасибо!163727[/snapback]Вопрос закрыт - я нуб! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIcrob 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Пробовал винт подключать на 40гб внешний, неувиделся.. :wacko: Но возможно из-за NTFS..162868[/snapback]У меня WD Pasport 250гб с питанием по only USB. FAT32 и все работает. Единственное не пойму, почему ЮСБ на задней панели остается под питанием после отключения консоли?? :( Соотв. винт тоже, поэтому приходится его постоянно отсоединять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 У меня WD Pasport 250гб с питанием по only USB. FAT32 и все работает. Единственное не пойму, почему ЮСБ на задней панели остается под питанием после отключения консоли?? :( Соотв. винт тоже, поэтому приходится его постоянно отсоединять.164009[/snapback] в компьютере тоже самое... комп выключил, а юсб под питанием.отключай из разетки. Если ты не заметил. выключив хбокс - сам блокпитания то под напряжением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Можно демки а флеху писать , вместо диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gooddevil 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 купил я xbox360 подключил к инету вставил диск с фильмами divx он выдал мне что не читаеться данный формат обновите прошивку обновил и вуаля :grin: зачитал!!!!!!!!!!!!!!!! вставил флэшку на 2г на неё фильм в divix вуаля :grin: зачитал :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 купил я xbox360 подключил к инету вставил диск с фильмами divx он выдал мне что не читаеться данный формат обновите прошивку обновил и вуаля :grin: зачитал!!!!!!!!!!!!!!!! вставил флэшку на 2г на неё фильм в divix вуаля :grin: зачитал :grin: :grin: :grin: :grin:177692[/snapback]И что тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Извените меня дурака, но как отформировать флефу чтобы бокс ее видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 К стати вопрос - флешку выдергивать на включенном боксе можно ?Зарядное устройство также можно подключать и выдергивать по USB на включенном боксе можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Извените меня дурака, но как отформировать флефу чтобы бокс ее видел?180327[/snapback]Чтоб бокс увидел её, нужно форматнуть в FAT32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Вот вопрос как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас