Перейти к публикации

Usb флешку можно подключить к боксу?

monz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Она определится?

27794[/snapback]

Да, определится. Даже можно пользоваться CardReader'ом.

Можно будет с неё перекачать на хард что-нибудь?
Нет.

Хм, а у меня флешка не определяется... Форматирована в NTFS, 4Гб. Просто неактивное меню про юсб устройства. Хотя когда фотоаппарат по юсб подрубаю - с него фотки можно смотреть.

Чего сделать? :blink:

Хм, а у меня флешка не определяется... Форматирована в NTFS, 4Гб. Просто неактивное меню про юсб устройства. Хотя когда фотоаппарат по юсб подрубаю - с него фотки можно смотреть.

Чего сделать? :blink:

28164[/snapback]

Попробуй отформатировать в FAT.

Попробуй отформатировать в FAT.

28281[/snapback]

Помогло. Бокс увидел флешку отформаченую в FAT32.

Неужели бокс работает на FAT'e? :)

Как я понял фильмы с флешки не посмотреть на боксе?

И на винт их не скопировать с неё?

Вчера тоже пытался Дивикс на боксе посмотреть - не пошло.

Видать, не понимает он сей формат или не хочет понимать =)

Похоже он никому ничего не должен... Как скопировать видео файл с флешки на винт? Вроде никак... Только если винт снимать и к компу подрубать...

• 10 месяцев спустя...
А кто-нибудь знает, существует ли ограничение на размер флешки, подключаемой к боксу. Просто в данный момент я смотрю фильму через хвох, прсто заливая их на нее (перед этим конвертипрую в wmv). А в связи с грядущей поддержкой Divx и Xvid хочу купит флеху на 16Гб, чтобы заливать на нее HD-кино.

• 2 недели спустя...
А кто-нибудь знает, существует ли ограничение на размер флешки, подключаемой к боксу. Просто в данный момент я смотрю фильму через хвох, прсто заливая их на нее (перед этим конвертипрую в wmv). А в связи с грядущей поддержкой Divx и Xvid хочу купит флеху на 16Гб, чтобы заливать на нее HD-кино.

155469[/snapback]

Пробовал винт подключать на 40гб внешний, неувиделся.. :wacko: Но возможно из-за NTFS..

Пробовал винт подключать на 40гб внешний, неувиделся.. :wacko: Но возможно из-за NTFS..

162868[/snapback]

не возможно,а именно из-за НТФС, стандартной файловой системой для внешних устройств,поддерживаемой производителями, является FAT/FAT32. принципиально,хард подключенный по ЮСБ не сильно отличается от флэшки,опознается как сменный носитель информации, главное, чтоб файловая система была правильная.

Изменено пользователем Allary1980

Возник вопрос, телефон с функцией фотоаппарата консоль увидела,содержимое его карты памяти показывает, а вот кардридер не видит :blink: комп все на ура обнаруживает, ПС3 тоже, причем все 3 карты памяти в ридере, а Ящик ни в какую, ни фотки,ни мп3, просто не активная закладка внешний носитель или как там его...Проблема с ридером,не каждый подходит?

Сори если нубский вопрос... :blush2:

Короче купил вчера бокс, подрубал флэшку - все путем! После чего обновил дашборд (декабрьское обновление) и теперь бокс вообще не видит флэшку! Т.е. даже нет признаков что в него что-то воткнули. :blink: Тоже самое с телефоном! Хотя когда втыкаю флэшку - она мигает, но нифига не происходит. Может я че ни так делаю? :unsure:

Заранее спасибо!

Сори если нубский вопрос... :blush2:

Короче купил вчера бокс, подрубал флэшку - все путем! После чего обновил дашборд (декабрьское обновление) и теперь бокс вообще не видит флэшку! Т.е. даже нет признаков что в него что-то воткнули. :blink: Тоже самое с телефоном! Хотя когда втыкаю флэшку - она мигает, но нифига не происходит. Может я че ни так делаю? :unsure:

Заранее спасибо!

163727[/snapback]

Вопрос закрыт - я нуб! :lol:

162868[/snapback]

У меня WD Pasport 250гб с питанием по only USB. FAT32 и все работает. Единственное не пойму, почему ЮСБ на задней панели остается под питанием после отключения консоли?? :( Соотв. винт тоже, поэтому приходится его постоянно отсоединять.

У меня WD Pasport 250гб с питанием по only USB. FAT32 и все работает. Единственное не пойму, почему ЮСБ на задней панели остается под питанием после отключения консоли?? :(  Соотв. винт тоже, поэтому приходится его постоянно отсоединять.

164009[/snapback]

в компьютере тоже самое... комп выключил, а юсб под питанием.

отключай из разетки. Если ты не заметил. выключив хбокс - сам блокпитания то под напряжением.

• 3 недели спустя...
купил я xbox360 подключил к инету вставил диск с фильмами divx он выдал мне что не читаеться данный формат обновите прошивку обновил и вуаля :grin: зачитал!!!!!!!!!!!!!!!! вставил флэшку на 2г на неё фильм в divix вуаля :grin: зачитал :grin: :grin: :grin: :grin:

купил я xbox360 подключил к инету вставил диск с фильмами divx он выдал мне что не читаеться данный формат обновите прошивку обновил и вуаля  :grin:  зачитал!!!!!!!!!!!!!!!! вставил флэшку на 2г на неё фильм в divix вуаля  :grin:  зачитал :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

177692[/snapback]

И что тут такого?

Извените меня дурака, но как отформировать флефу чтобы бокс ее видел?

К стати вопрос - флешку выдергивать на включенном боксе можно ?

Зарядное устройство также можно подключать и выдергивать по USB на включенном боксе можно ?

Извените  меня  дурака, но  как  отформировать  флефу чтобы бокс  ее  видел?

180327[/snapback]

Чтоб бокс увидел её, нужно форматнуть в FAT32

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...