Перейти к публикации

Xbox 360 Wireless Headset

Sp_BoB
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие пользователи "xboxland", у меня к вам небольшой вопрос, в частности касается тех людей которые понимают суть дела о данном аксессуаре "Xbox 360 Wireless Headset". В общем суть дела такова решил я купить своему племяннику радио гарнитуру, так как он ну не умеет пользоваться проводной, так как она у него живет максимально недели две, после этого выкидываем ну просто в мусорку, а поймите меня правильно не каждый человек будет тратить деньги каждый раз. В общем от вас что я хочу услышать, меня интересует то что почему убрали данную гарнитуру с продажи, то есть я облазил пол рунета, и не чего не нашел о данном аксессуаре, как я понял ее убрали с продажи из за того что она не надежная ? или же данную модель прекратили выпускать ? и стоит вообще ее покупать или же дальше пользоваться проводной и мучится с ребенком ? В общем я всем благодарен кто рассудит данную тему, и объяснит в чем же дело.

Прошу модераторов не удалять тему и не закрывать, если тема была не там создана прошу перенести.

С уважением к вам O.L

Изменено пользователем Sp_BoB

не знаю почему сняли с продажи, но ане кажется что изза непопулярности...

А может быть у них тоже был перегрев

Ребята посоветуйте что нибудь из "Радио Гарнитуры", ибо я уже с ребенком намучался. Весьма буду благадарен.

Ребята посоветуйте что нибудь из "Радио Гарнитуры", ибо я уже с ребенком намучался. Весьма буду благадарен.

В официальных магазинах в России безпроводную не сыскать, свою первую покупал на Савеловском рынке за 1 800 руб (отработала 1,5 года, потом сын запихал не тот штекер от зарядки и разворотил внутренности, пытался починить- но не хватило знаний).

Вторую купил на play-asia.ком, обошлась в 80 баков с доставкой, работает без проблем, заряжается таперича не от блока питания, а от USB кабеля.

Самы простой и верный способ прикупить сей девайс- заказать на плей-азии, но тут надо иметь кредитку и ждать2-3 недели.

Либо заняться поиском на Московских рынках, цена вопроса примерно 2 300 - 2 600 рублев.

Вот ссылочка: http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dd-70-1ohy.html

Магазин надежный. Покупал в нем несколько раз игры и аксессуары для бокса. Можете смело покупать здесь.

А может быть у них тоже был перегрев

С гарнитурами братья-китайцы в самом начале старта продаж накосячили лихо: новая гарнитура при подключении не садилась на один канал с джойстиком, поэтому не работала. Это было связано с недоработкой джоя- при отключении проводной гарнитуры джойстик все-равно продолжал думать, что она подключена, посему не пускал на свой канал безпроводную.

Я нарвался на такую проблему- пришлось покупать новый джой.

Правда год назад проблему решили полностью и теперь она не встречается... :)

Ребята спасибо всем за помощь, очень мне помогли..

P.S заказал тут у администратора этого форума, но он не отвечает вообще с icq :sorry:

Ребята спасибо всем за помощь, очень мне помогли..

P.S заказал тут у администратора этого форума, но он не отвечает вообще с icq :sorry:

Если Александр не ответит- бери у Г-Бороды, он с Украины пришлет по почте или с проводником отправит... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...