stiga2142 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Привет Всем ! не знаю, в этот ли топик я обращяюсь. но всё же. вопросов многовато. и хотелось бы получить исчерпывающие ответы, от компетентных людей. и так обрисую ситуациюимеются деньги на покупки бокса 360 а точнее Двух для чего Две ? хочу себе две приставки от майкрософт одна пиратская. вторая лицензия. играть в основном на пиратке. а если игра понравится - купить оригинальный диск и пулять на лицензии. от сюда вопросы. первое - пожалуй главный вопрос - буду ли подвергатся бану дашборда при испольовании его и там и там. тоесть я насколько помню можно дашборд переносить флешкой ? так или нет ? тоесть будет ли банится даш на оригинале ? или понятие бана даша не существует ? не будет ли забанена оригинальная приставка (бан в лайфе) за использования Дашборда ? второе - хочу приствки брать новые, и как говрится с гарантией от сгорания. какой комплект посоветуете ? при условии, что хотелось бы чёрную цветовую гамму. третее - из второго вопроса вытекает третий - как прошить ? где купить пиратцкие игры (в личку)? или как закатать на болванку игры и какие при этом нюансы присходят ? Вобщем приму к сведению Любые Ваши Ответы,и коментарии. если, что не понятно, допишу и раскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 баниться насколько я знаю профиль ну купи для лицухи элит, а для пираток аркаду А где ты вообще живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Привет Всем ! не знаю, в этот ли топик я обращяюсь. но всё же. вопросов многовато. и хотелось бы получить исчерпывающие ответы, от компетентных людей. и так обрисую ситуациюимеются деньги на покупки бокса 360 а точнее Двух для чего Две ? хочу себе две приставки от майкрософт одна пиратская. вторая лицензия. играть в основном на пиратке. а если игра понравится - купить оригинальный диск и пулять на лицензии. от сюда вопросы. первое - пожалуй главный вопрос - буду ли подвергатся бану дашборда при испольовании его и там и там. тоесть я насколько помню можно дашборд переносить флешкой ? так или нет ? тоесть будет ли банится даш на оригинале ? или понятие бана даша не существует ? не будет ли забанена оригинальная приставка (бан в лайфе) за использования Дашборда ? второе - хочу приствки брать новые, и как говрится с гарантией от сгорания. какой комплект посоветуете ? при условии, что хотелось бы чёрную цветовую гамму. третее - из второго вопроса вытекает третий - как прошить ? где купить пиратцкие игры (в личку)? или как закатать на болванку игры и какие при этом нюансы присходят ? Вобщем приму к сведению Любые Ваши Ответы,и коментарии. если, что не понятно, допишу и раскажу.не тупи и покупай только пиратский бос с новой прошивкой и проблем не будета профиль не банится, только консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Ну тогда пользоватся двумя профилями, думаю не проблема для меня. ещё забыл добавить - я в москве живу. (это по поводу предложений о прошитии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 зачем брать две приставки , бери элит (он как раз черный ) прошей его и спокойно играй в лайв (щас пока что не банят , а если забанят то купишь уже тогда вторую консоль аркад например ) и кто тебе сказал что за дашборд банят ? че за бред банят за прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 не тупи и покупай только пиратский бос с новой прошивкой и проблем не будета профиль не банится, только консольну это мне говорили ещё тогда, когда я брал свой 1й бокс и тут же через 2 месяца вторая волна бана захлестнула мой iextream. можно конечно, как вариант сперва попользоватся пираткой пока не пойдёт банилка. а потом купить оригинальную. тогда давайте по другим пунктам. какую покупать *чёрный цвет важен*(они ещё продаются? что надо знать при покупке бокса ? какие заморочки там есть ? как убедится, в том, что не сгорит консоль через месяц (слышал про какую то материнку фалькон, но пока я в этом дубовый). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) действительно не тупи, бери элит Изменено 22 января 2009 пользователем Mad__Racer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ну это мне говорили ещё тогда, когда я брал свой 1й бокс и тут же через 2 месяца вторая волна бана захлестнула мой iextream. можно конечно, как вариант сперва попользоватся пираткой пока не пойдёт банилка. а потом купить оригинальную. тогда давайте по другим пунктам. какую покупать *чёрный цвет важен*(они ещё продаются? что надо знать при покупке бокса ? какие заморочки там есть ? как убедится, в том, что не сгорит консоль через месяц (слышал про какую то материнку фалькон, но пока я в этом дубовый).элиты ещё продаются, при покупке бокса ничего знать не обязательно, пришёл и купил, сейчас все материнки фалкон, но скоро появятся ещё и джасперконсоль сгорит, не через месяц так через три года, тут хз хз :spiteful: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 прошейся и играй в пиратки, не боясь бана(до поры до времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 и ещё - не обижайтесь и не шлите в поиск, из за того туплю. я просто активный пользователь сони 3 уже более года. там всё же по другома. интересовался боксом после выхода приставки. а потом подсел на соню. а сейчас с ценниками, чё то сумашедшее творится. все новые диски в среднем в след месяце подскочат на 300 рублей. учитывая, что я в месяц и так покупаю по 4 игры.. это дофига получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ))) за использование дашборда тебя точно не забанят!...прошить можно вон у кого угодно смотря где ты живеш.. ну если хочеш черный то покупай элит..на болванку записывать очень легко...нужен образ и клонсд :)образ можно скачать отсюда http://game-torrent.info/ну вообще тут на форуме есть подробный мануал как записать болванку вот он:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Ну, чтож ребята ! Жду в феврале килзону2.. прохожу её на соньке и продаю в зачёт бокса 360. кароче Ждите меня в Ваших Рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 стоп - последний вопрос. проиграть видео на телек есть ли возможность с бокса ? медиа сервер ? либо другими путями ? какие форматы кушает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения