Перейти к публикации

решил купить 360ю.

stiga2142
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет Всем !

не знаю, в этот ли топик я обращяюсь.

но всё же. вопросов многовато. и хотелось бы получить исчерпывающие ответы, от компетентных людей.

и так

обрисую ситуацию

имеются деньги на покупки бокса 360 а точнее Двух

для чего Две ?

хочу себе две приставки от майкрософт

одна пиратская.

вторая лицензия.

играть в основном на пиратке. а если игра понравится - купить оригинальный диск и пулять на лицензии.

от сюда вопросы.

первое -

пожалуй главный вопрос - буду ли подвергатся бану дашборда при испольовании его и там и там. тоесть я насколько помню можно дашборд переносить флешкой ? так или нет ? тоесть будет ли банится даш на оригинале ? или понятие бана даша не существует ? не будет ли забанена оригинальная приставка (бан в лайфе) за использования Дашборда ?

второе -

хочу приствки брать новые, и как говрится с гарантией от сгорания. какой комплект посоветуете ? при условии, что хотелось бы чёрную цветовую гамму.

третее - из второго вопроса вытекает третий - как прошить ? где купить пиратцкие игры (в личку)? или как закатать на болванку игры и какие при этом нюансы присходят ?

Вобщем приму к сведению Любые Ваши Ответы,и коментарии. если, что не понятно, допишу и раскажу.

баниться насколько я знаю профиль

ну купи для лицухи элит, а для пираток аркаду

А где ты вообще живешь?

Привет Всем !

не знаю, в этот ли топик я обращяюсь.

но всё же. вопросов многовато. и хотелось бы получить исчерпывающие ответы, от компетентных людей.

и так

обрисую ситуацию

имеются деньги на покупки бокса 360 а точнее Двух

для чего Две ?

хочу себе две приставки от майкрософт

одна пиратская.

вторая лицензия.

играть в основном на пиратке. а если игра понравится - купить оригинальный диск и пулять на лицензии.

от сюда вопросы.

первое -

пожалуй главный вопрос - буду ли подвергатся бану дашборда при испольовании его и там и там. тоесть я насколько помню можно дашборд переносить флешкой ? так или нет ? тоесть будет ли банится даш на оригинале ? или понятие бана даша не существует ? не будет ли забанена оригинальная приставка (бан в лайфе) за использования Дашборда ?

второе -

хочу приствки брать новые, и как говрится с гарантией от сгорания. какой комплект посоветуете ? при условии, что хотелось бы чёрную цветовую гамму.

третее - из второго вопроса вытекает третий - как прошить ? где купить пиратцкие игры (в личку)? или как закатать на болванку игры и какие при этом нюансы присходят ?

Вобщем приму к сведению Любые Ваши Ответы,и коментарии. если, что не понятно, допишу и раскажу.

не тупи и покупай только пиратский бос с новой прошивкой и проблем не будет

а профиль не банится, только консоль

Ну тогда пользоватся двумя профилями, думаю не проблема для меня.

ещё забыл добавить - я в москве живу. (это по поводу предложений о прошитии)

зачем брать две приставки , бери элит (он как раз черный ) прошей его и спокойно играй в лайв (щас пока что не банят , а если забанят то купишь уже тогда вторую консоль аркад например ) и кто тебе сказал что за дашборд банят ? че за бред банят за прошивку

не тупи и покупай только пиратский бос с новой прошивкой и проблем не будет

а профиль не банится, только консоль

ну это мне говорили ещё тогда, когда я брал свой 1й бокс и тут же через 2 месяца вторая волна бана захлестнула мой iextream.

можно конечно, как вариант сперва попользоватся пираткой пока не пойдёт банилка. а потом купить оригинальную.

тогда давайте по другим пунктам. какую покупать *чёрный цвет важен*(они ещё продаются? что надо знать при покупке бокса ? какие заморочки там есть ? как убедится, в том, что не сгорит консоль через месяц (слышал про какую то материнку фалькон, но пока я в этом дубовый).

действительно не тупи, бери элит Изменено пользователем Mad__Racer

ну это мне говорили ещё тогда, когда я брал свой 1й бокс и тут же через 2 месяца вторая волна бана захлестнула мой iextream.

можно конечно, как вариант сперва попользоватся пираткой пока не пойдёт банилка. а потом купить оригинальную.

тогда давайте по другим пунктам. какую покупать *чёрный цвет важен*(они ещё продаются? что надо знать при покупке бокса ? какие заморочки там есть ? как убедится, в том, что не сгорит консоль через месяц (слышал про какую то материнку фалькон, но пока я в этом дубовый).

элиты ещё продаются, при покупке бокса ничего знать не обязательно, пришёл и купил, сейчас все материнки фалкон, но скоро появятся ещё и джаспер

консоль сгорит, не через месяц так через три года, тут хз хз :spiteful: :gamer4:

и ещё - не обижайтесь и не шлите в поиск, из за того туплю.

я просто активный пользователь сони 3 уже более года. там всё же по другома. интересовался боксом после выхода приставки. а потом подсел на соню. а сейчас с ценниками, чё то сумашедшее творится. все новые диски в среднем в след месяце подскочат на 300 рублей. учитывая, что я в месяц и так покупаю по 4 игры.. это дофига получается.

))) за использование дашборда тебя точно не забанят!...

прошить можно вон у кого угодно смотря где ты живеш.. ну если хочеш черный то покупай элит..

на болванку записывать очень легко...нужен образ и клонсд :)

образ можно скачать отсюда http://game-torrent.info/

ну вообще тут на форуме есть подробный мануал как записать болванку вот он:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706

Ну, чтож ребята ! Жду в феврале килзону2.. прохожу её на соньке и продаю в зачёт бокса 360.

кароче Ждите меня в Ваших Рядах.

стоп - последний вопрос.

проиграть видео на телек есть ли возможность с бокса ? медиа сервер ? либо другими путями ?

какие форматы кушает ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...