redsumer 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Значитца просто хочу узнать так сказать форумную стоимость. В идеале бы было бы круто обменять бокс на пс3,но думаю таких людей наберётся немного. Но повторюсь это идеал.Сам бокс(зефир) - юзался весьма редко,на протяжении года, лицушный, с хдд на 20гб, картой памяти на 256мб,одним беспроводным джоем и комплектом из 12 не менее лицушных игр:Gta IVDarknessBurnout paradiseBurnout RevengeGears of war 2Fable 2Mass EffectKameoSaint's rowSonic UnleashedCrackdownдиск с аркадками Сколько вы бы дали за всё это добро? И обменяли бы на пс3?(Теоретически мне нужно на всё про всё(ну новая пс3) в районе 14-17 тысяч поэтому хочу узнать будет ли целесообразно перелезать на пс3 или всё же остаться приверженцем консоли добра? :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Игра отдельно не продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Человек решил обменяться,пускай меняется.Если вы не собираетесь меняться,не надо отписываться.Если вы считаете,что человек совершает ошибку,скажите ему это в ЛС,эта тема для обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас