Elias 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 обменяю пиратку Burnout Paradise в идеальнейшем состоянии(запускал всего 1 раз,понял не моё) в коробке с накаткой на одну из игр(WWE Smackdown vs Raw 2009,Gears of war 2,Fable 2,Condemned 2: Bloodshot) желательно чтобы игра была тоже в коробке с накаткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 у меня тоже такое было :) махнул на форзу2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) :) я тож хочу на что-нибудь махнуть:)не обязательно на новинку индустрии)лишь бы была интересная игра...и кстати забыл добавить город Москва Изменено 21 января 2009 пользователем Elias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 ааап:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 на fight night round 3(verbatim) махнёшь? без коробки и накатки..на какую болванку записан парадайз?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) файт найт есть у мя:) да и хочестя с накаточкой игру)) парадайз на вербатим записан... Изменено 25 января 2009 пользователем Elias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ап...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 ааап:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас