banderos07 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Люди, значит проблема такая! Этот долбаный бокс не пашит, при включении приставки горит индикатор питания еле зеленым, а блок как в ждущем режиме желтым. Подскажите что делать? Блок проверяли , все ок! Да и при этом, кулера тоже не стартуют. Изменено 21 января 2009 пользователем banderos07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 в ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 в ремонтшутник? это я и сам знаю без тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 А ты в квартире или в своем доме живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Народ пишите ответ посуществу, если у кого нибудь такое было, то напишите насколько это серьезная проблема, мож ремонту уже не подлежит,гарантии нет. А ты в квартире или в своем доме живешь?А какое это имеет отношение к проблеме??? ))) У друга приставка сломалась,нужно помочь! А ты в квартире или в своем доме живешь?А я понял, ты за перепад ляктричяства?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 БП наверно екнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 БП наверно екнулсяЯ же написал что проверяли блок,работает!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Ну так скорее всего проблемы в цепи питания бокса. Лучше будет отдать мастеру, надо всего лишь найти и заменить неисправный элемент, если конечно только в этом проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 banderos07 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 banderos07 АгаДа, друг живет в квартире, но говорит что перепадов никогда не было. Я вот живу в часном секторе, перепады постоянно,особенно зимой, но у меня вся техника работает нормально не жалуюсь )) Ну так скорее всего проблемы в цепи питания бокса. Лучше будет отдать мастеру, надо всего лишь найти и заменить неисправный элемент, если конечно только в этом проблема.Я тоже так думаю что проблема в цепи. Если у кого-нибудь такое уже было и он сам смог решить эту проблему, пусть напишет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jasper 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Проверь входное сопротивление входной линии 12 вольт от блока питания, естли оно не очень высокое (скажем десятки ОМ), то значит коротит входной конденсатор или транзистор, подай на вход от достаточно мощного блока питания напряжение НЕ ВЫШЕ 4 вольт (если выше то можно уничтожить один из транзисторов), тогда нерабочий элемент будет грется, его под замену... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас