NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Новое Story видео Street Fighter 4 Capcom выпустила новый трейлер Street Figher 4 , в видео демонстрируется отличная анимация игры. Игра выходит 20 февраля. Смотрим : Напомню что Street Fighter IV, графическое ядро которой гармонично комбинирует трехмерные модели и спрайты, должна ознаменовать переход известной серии на консоли нового поколения. В четвертой части знаменитого файтинга Ryu, Ken и другие старые знакомые снова займутся тем, что они умеют лучше всего. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Все ты обогнал коммуниста ! Теперь ты можешь спокойно уйти на покой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Все ты обогнал коммуниста ! Теперь ты можешь спокойно уйти на покой... :lol: это его не остановит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 825 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) трейлер офигенный... Хотелось бы узнать историю 6ти новый персов (C.Viper,El Fuerte,Abel, Rufus, Seth и Gouken)жалко что нету Juni и Juli :[ Изменено 21 января 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Все ты обогнал коммуниста ! Теперь ты можешь спокойно уйти на покой...надо уйти в далёёёёкий отрыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Думаю будет так же интересно как на сеге давным давно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 кашерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Да ну новая графика мне не нравится. Старая прикольней была. Некст ген отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Да ну новая графика мне не нравится. Старая прикольней была. Некст ген отстой.даешь 16 битную графику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Я бы не против 16битной, даже за. И чтоб можно было с лайва качать. И бесплатно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Опа. все мои любимые персы на месте... кроме разве что Карин... Жду не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 блин. уже руки чешутся пофайтиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас