Kovenant 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 ну цифр и букв, не важно:) точные науки не для меня абсолютно :sarcastic_blum:Да я сам хорошо, только денюжку считаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Вообщем я перепутал с построением графиков, там по другому решается. Так что Дантес был прав. Ответ - 6х+2у+2син2у+3кос3х=0И каким образом получился такой ответ? При нахождении производной такое уравнение не получить. Мне просто уже интересно, как так получилось. Что в исходном уравнении Y? Функция от X? Если мы ищем частную производную по X, а Y это тоже какая-либо не зависящая от X переменная, то по правилам вообще другое получится. Если же Y это функция от X, то такой ответ не получить. Единственный случай(как я понимаю), чтобы при взятии производной получилось такое уравнение, это Y=X при любом значении X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Сдавал матан сегодня...))..получил пять..))..кому интересно как-прошу: Видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас