Перейти к публикации

Усовершенствованная Xbox360

Гость
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин! черный бокс! хотя черный пад выглядит порнушно :( Изменено пользователем Gofur

Ну вот -
http://gamemag.ru/?act=showart&id=16956

. Может и просрете свои 100 вечнозеленых :) Ясно было как белый день - МС будет идти до конца против ПС3 и Сони ) Это даже ума много не надо. + Новые бесшумные приводы приводны появились )

31107[/snapback]

так и знал, что опять начнёться...развею малец вашы мечты.. это не новая консоль..это как-раз так консоль которая была выпущена раньше 360ки специально для разработчиков...!!!

откуда они её взяли..но думаю мелкософт... просто решил слить остатки ВИП консолей...вся технология проца в них таже... отличается только цветом, хардом...который с таким объёёмом кстати ненужен даром...

и приводом который не шьётся =)))

так что... очередная мутотень а не новость =))

Изменено пользователем Stas11

в оригинале новости так:

Well day 2 of product knowledge today (Brisbane, Australia) featured Microsoft themselves and it's now 100% official that the Black 360, with black controller, 120GB hard drive and HDMI is due out in Australia for AU$ 749 (US$ 583) in April. They will try to push this forward to late March to deter buyers from the March 23 PS3 launch.

в оригинале новости так:

Well day 2 of product knowledge today (Brisbane, Australia) featured Microsoft themselves and it's now 100% official that the Black 360, with black controller, 120GB hard drive and HDMI is due out in Australia for AU$ 749 (US$ 583) in April. They will try to push this forward to late March to deter buyers from the March 23 PS3 launch.

31219[/snapback]

Я прочитал..и даже побывал на том сайте...

даже в почту уже им успел написать...

это обычный маркетинговый ход..

якобы новинка от мелкософта...

а на самом деле...

см. выше...

так и знал, что опять начнёться...развею малец вашы мечты.. это не новая консоль..это как-раз так консоль которая была выпущена раньше 360ки специально для разработчиков...!!!

откуда они её взяли..но думаю мелкософт... просто решил слить остатки ВИП консолей...вся технология проца в них таже... отличается только цветом, хардом...который с таким объёёмом кстати ненужен даром...

и приводом который не шьётся =)))

так что... очередная мутотень а не новость =))

31210[/snapback]

Ты хочеш сказать что это девкиты?

с такой уверенностью о чем либо рассуждать, для этого надо быть как минимум инсайдером

Да ну, вся эта новость - на уровне "одна бабка сказала". Если они утверждают, что, мол это 100% official - то в таких случая принято как минимум указывать имя представителя МС, который об этом сказал, а еще лучше - ссылку на официальный пресс-релиз, размещенный на сайте компании, а тут этого нет. И никаких фотографий этого бокса, которые бы не были похожи на фотошоп или самостоятельно выкрашенный в черный цвет из баллончика бокс я не видел.

Я вообще не уверен, что МС будет выпускать черный бокс. Так как черный - это цвет PS3 и белый цвет бокса создает контраст и делает ящик стильным. Выкрась его в черный цвет - и он мало чем будет отличаться от любой другой консоли.

А юзеры, которым белый цвет претит или не сочетается с обстановкой могут легко купить сменные кейсы всего за 50 баксов. Не такая большая плата за сохранение своих эстетических чувств =)

Изменено пользователем Bahus

Новость пришла отсюда.
http://xbox360.qj.net/RUMOR-Xbox720-Zephyr-already-demonstrated-to-Myer-staff-/pg/49/aid/82203

Изменено пользователем Stas11

Ты хочеш сказать что это девкиты?

31287[/snapback]

я не хочу это сказать..я это утверждаю...

Не думаю, что кто-то будет девкиты выпускать в продажу. Может кто-то каким-то образом его себе заполучил и принес друзьям похвастаццо, другие увидели и решили, что это типа презентация.

Вариант 2 - кто-то просто пошутил - перекрасил бокс в черный цвет из баллончика и навещал лапши на уши про HDMI и 120 гигабайт.

Вариант 3, очень близкий к варианту 2 - это вообще провокация Сони с тем, чтобы те, кто собирался покупать бокс сейчас - не делали этого, ожидая выхода Зефира, а потом, разочаровавшись, может быть купили бы ПС3.

Не думаю, что кто-то будет девкиты выпускать в продажу. Может кто-то каким-то образом его себе заполучил и принес друзьям похвастаццо, другие увидели и решили, что это типа презентация.

Вариант 2 - кто-то просто пошутил - перекрасил бокс в черный цвет из баллончика и навещал лапши на уши про HDMI и 120 гигабайт.

Вариант 3, очень близкий к варианту 2 - это вообще провокация Сони с тем, чтобы те, кто собирался покупать бокс сейчас - не делали этого, ожидая выхода Зефира, а потом, разочаровавшись, может быть купили бы ПС3.

31387[/snapback]

нам остаётся только догадыватся =)))

или просто забить на это...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...