Перейти к публикации

Усовершенствованная Xbox360

Гость
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По предварительным данным , устройство , известное пока под кодовым названием Zephyr , должно иметь несколько интересных особенностей . Во-первых , девайс будет иметь интерфейс HDMI с поддержкой режима 1080р. Во-вторых , используемый в настоящее время 90-нанометровый процессор IBM Power PC заменят на более современный 65-нанометровый , кроме того приставку снабдят более вместительным жестким диском (120 Гбайт)

Информация взята с еженедельника "Upgrade"

ЗЫ Забыл про IPTV (Internet Protocol Television) думаю врядле кому интересен , тем более не каждый имеет безлимитный широкий канал

По предварительным данным , устройство , известное пока под кодовым названием Zephyr , должно иметь несколько интересных особенностей . Во-первых , девайс будет иметь интерфейс HDMI с поддержкой режима 1080р. Во-вторых , используемый в настоящее время 90-нанометровый процессор IBM Power PC заменят на более современный 65-нанометровый , кроме того приставку снабдят более вместительным жестким диском (120 Гбайт)

Информация взята с еженедельника "Upgrade"

ЗЫ Забыл про IPTV (Internet Protocol Television) думаю врядле кому интересен , тем более не каждый имеет безлимитный широкий канал

27647[/snapback]

Тема давно обсуждалась, и мелкософт давно огласил, что этобыла тестовая версия и в продажу не поступит вообще НИКОГДА!!!

А дублировать слухи нет смысла..

В топку НАХ! =)

Х.З. Тут точно сказать нельзя, какой понт вваливать деньги на Zephyr, просто ради эксперимента, неспроста всё это...

Например тов. один как услыхал про Zephyr, так с ходу и заявил, что Premium брать не будет, будет ждать Zephyr'a... и его можно понять... т.к. я бы, сам с появлением усовершенствованной консоли, быстренько бы скинул свой Premium и так же поступили многие из нас.

А что касаемо заявлений о том, что это просто эксперимент, так тут по ходу разводом пахнет, ведь если все начнут ждать появления Zephyr'a, то кто тогда будет Premium покупать...

Короче время покажет, но лично я считаю, что Zephyr будет, просто про него пронюхали раньше чем того хотел M$.

Х.З. Тут точно сказать нельзя, какой понт вваливать деньги на Zephyr, просто ради эксперимента, неспроста всё это...

Например тов. один как услыхал про Zephyr, так с ходу и заявил, что Premium брать не будет, будет ждать Zephyr'a... и его можно понять... т.к. я бы, сам с появлением усовершенствованной консоли, быстренько бы скинул свой Premium и так же поступили многие из нас.

А что касаемо заявлений о том, что это просто эксперимент, так тут по ходу разводом пахнет, ведь если все начнут ждать появления Zephyr'a, то кто тогда будет Premium покупать...

Короче время покажет, но лично я считаю, что Zephyr будет, просто про него пронюхали раньше чем того хотел M$.

27653[/snapback]

И чо тогда делать с премиумом, продать его будет невозможно так как появится зефир и премиум станет ненужным. Это просто неэтично со стороны MS. :angry:

Изменено пользователем AZRAEL

я бы, сам с появлением усовершенствованной консоли, быстренько бы скинул свой Premium и так же поступили многие из нас.

Мне вот HDMI разъем и hdd на 120 гб нах... не нежны и не будут в ближайшие года 3-4. А вот про премиум, его наверняка удастся продать, т.к. Зефир, если и выйдет, то стоить будет, эээээээ! А премиум, если он рабочий, да еще и относительно недорогой, то его с руками вырвут. Главное понимать, что этот HDMI в 60% покупателей не нужен. Не у всех же есть сверхчеткие HDTV. :(

И чо тогда делать с премиумом, продать его будет невозможно так как появится зефир и премиум станет ненужным. Это просто неэтично со стороны MS. :angry:

27657[/snapback]

Мелкософт, хоть и жадная компания, но не на столько.

Они не будут выпускать "зефир" Это было офицально заявлено представителями мелкософта!!! А они словами просто так не кидаются..

Вы только представьте сколько жалоб польётся на мелкософт за необдуманный выпуск проапрейженой приставки...

Я думаю этот зефир был выпущен для разработчиков игр... и если и выйдет то, только ограниченной партией..по спец-заказу... Всё...

В свободную продажу он не поступит! это не наруку мелкософту...

т.к. Они очень паряться о своей репутации... и не допустят такой грубейшей ошибки....

А если от них что и будет, то это уже абсолютно другая консоль, с другим названием и другими играми... но с поддержкой игр от 360ки.... некс-ген мягко говоря....

Так что предлагаю эту тему закрыть, и перестать обсуждать слухи...

Думаю Александр со мной согласен..

Я думаю, что вариант XBOX360 с HDMI и хардом на 80-120 гиг будет 150% и точно в этом году. А почему бы ему не быть?

Когда кто-то узнает слухи, то их ОФИЦИАЛЬНО ОПРОВЕРГАЮТ в 99% случаях. Это общепринятая норма. Никому не нравятся слухи. Репутация здесь ни при чем. Да и не парятся они особо о репутации своей, им как раз пох. Они монополисты на рынке ОС, им не надо никому и ничего доказывать. А если бы парились, то у нас бы не было темы "ПЕРЕГРЕВ или ?" :grin: :grin:

А насчет того, что майкрософту НЕЭТИЧНО выпускать более усовершенствованную консоль.. ребята, вы чего?? При чем тут неэтичность? Здесь только вопрос прибыли. Добавят HDMI и хард большой (это кстати копейки же стоит), а цену накинут на сотню бакинских например. Просто расширение линейки. Кто-то будет брать кор, кто-то премиум, а кто-то так называемый зефир.

Мой вердикт: БУДЕТ )

Мой вердикт: БУДЕТ )

27854[/snapback]

Мой вердикт, в этом году не будет! =)

Они монополисты...

И ещё оч. хитрые...

Вон виста, образцы выходили ещё 3 года назад..а выпуск только сейчас...

А знаешь почему?

Да потому что ХР ещё хорошо продавалась, зачем портить картинку новой ОС...

Тоже самое будет и с зефиром!

И чо тогда делать с премиумом, продать его будет невозможно...

Лохмондея, всегда найти како-го нибудь можно, лично мне HDMI не помешал бы, хард в принципе по барабану на данном этапе, это уже стратегии M$, скорее всего... Представь в Playstation хард 60Гб, а в Х360 20Гб, нехорошо получается, вот M$ и решил ситуацию исправить, хотя на 120Гб он там и не упал... Возможно позже Playstation начнут комплектовать хардом... ну например в 200Гб, короче это уже большие дядьки что-то делят... наверно.

Лохмондея, всегда найти како-го нибудь можно, лично мне HDMI не помешал бы, хард в принципе по барабану на данном этапе, это уже стратегии M$, скорее всего... Представь в Playstation хард 60Гб, а в Х360 20Гб, нехорошо получается, вот M$ и решил ситуацию исправить, хотя на 120Гб он там и не упал... Возможно позже Playstation начнут комплектовать хардом... ну например в 200Гб, короче это уже большие дядьки что-то делят... наверно.

27864[/snapback]

Да На всех забугорных форумах...

Это уже как неделю назад обсудили..и все мля пришли к выводу, что это был экземпляр для разработчиков...

А видео выложенное в нет..с ХДМй выходом... это от одного из таких....

А ещё она как правило вышла в чёрном цвете!!.

Перестаньте мусолить эту тему!

Мелкософт давно на всём поставил точку!!!

Саш, закрыл бы эту тему, мало того что она дублируется уже не однократно...

Так народ всё никак не усвоит..

А то мы тут на бубулек на лавочке стали похожи...

" А ты матвеевна слышала что (зефир от мелкософта скоро выйдет)?

Слышала, слышала... а ты Петровна, слышала что там новый проц будет,

Слышала, слышала...

А ты Анатольна что теперь со своим 360м.. теперь делать будешь?"

и т.п... Похоже???

Мне кажется Зефирчик будет ибо МС просто обязана ответить на выпады Сони с чистыми 1080p, и большим(относительно Xbox360) Хардом и портом HDMI. Кстати, обновленная версия приставки ПО-ЛЮ-БО-МУ выйдет, так как в середине или раньше 2007 года МС переходит на 65 нм процессоры.(МС сама об этом говорила). И вот с выходом PS3 она решила просто модернизировать помимо проца ещё и порты и хард. Чтобы быть полностью конкурентно-способной :) На лицо все выгоды:

1) Более легкий тех.процесс проца => ниже его цена(ниже стоимость приставки)

2) Меньшее тепловыделение и электропотребление => меньше брака и тра - ля -ля

3) Утереть нос Сони, и не отставать от нее. => Но комментс

: :blush2: Мое ИМХО :)

Изменено пользователем uNabL3

3) Утереть нос Сони, и не отставать от нее. => Но комментс

: :blush2:  Мое ИМХО :)

27869[/snapback]

1.Сони уже давно утёрли нос, их начальника уволили...

Продажи упали...

Мелкософту ничего не остаёться как пожинать Лавры победителя....

2. Если зефир и запустят в продажу... то это случиться лишь при одном условии..

---сильный упадок продаж 360ки... ----

Это единственное основание....

Так что, я советую только одно... не ждите зефир..по крайней мере в этом году.... :fan_1:

Почему же ? :) Всё в плюсе. Вообщем-то :) Да и к тому же, как ты себе представляешь извращение с 14 Gb HDD Для хранения фильмов в 1080п с новой фичи IPTV. Вообщем, делаю ставку на этот год - выход Зефира :)

Почему же ? :) Всё в плюсе. Вообщем-то :) Да и к тому же, как ты себе представляешь извращение с 14 Gb HDD Для хранения фильмов в 1080п с новой фичи IPTV. Вообщем, делаю ставку на этот год - выход Зефира :)

27886[/snapback]

А как ты собираешся хранить фильмы если они удаляются после просмотра? Не верится мне, что обнавлённый Бокс выйдет в этом году. HDD с большем обьёмом выйдет как отдельный аксессуар и апдейт под него. Если бы боксу так нужно было наличее HDMI его бы сделали сразу, а выпускать более функциональный бокс это признать свою ошибку и пуститься доганять Сони... Это врятли будет для МС хорошей рекламой! Сразу назреют не приятные вопросы: Я купил год назад бокс, а теперь, что новый покупать? А если через пол годика окажется, что в PS3 ещё, что то лучше? Они мне предложат ещё одну консоль прикупить? А у тех кто консоль ещё только выбирает сразу отпадут все вопросы по выбору! Лучше один раз купить дорогую Сони чем по несколько дешовых боксов брать...

А как ты собираешся хранить фильмы если они удаляются после просмотра? Не верится мне, что обнавлённый Бокс выйдет в этом году. HDD с большем обьёмом выйдет как отдельный аксессуар и апдейт под него. Если бы боксу так нужно было наличее HDMI его бы сделали сразу, а выпускать более функциональный бокс это признать свою ошибку и пуститься доганять Сони... Это врятли будет для МС хорошей рекламой! Сразу назреют не приятные вопросы: Я купил год назад бокс, а теперь, что новый покупать? А если через пол годика окажется, что в PS3 ещё, что то лучше? Они мне предложат ещё одну консоль прикупить? А у тех кто консоль ещё только выбирает сразу отпадут все вопросы по выбору! Лучше один раз купить дорогую Сони чем по несколько дешовых боксов брать...

27961[/snapback]

Наконец-то нашёлся человек который правильно мыслит...Логически...

вот это я пытался всем объяснить "а выпускать более функциональный бокс это признать свою ошибку и пуститься доганять Сони"...

Да и ещё раз подтвержу инфу с забугорных серваков...

Там грамотные люди всё по полкам всем разложили...

И люди все пришли к выводу... что "Нового" бокса точно не будет...

Там эти темы давно позакрывали... т.к. обсуждать нечего... Не Будет её и точка...

Возможно Зефир тестируется как очередная некст ген консоль,призванная заменить 360ку после 3-4х лет,как это было с хбоксом первым.

Конечно!

Были бы МС одни на этом рынке тогда! Они бы творили, что хотели, а приналичии такого конкурета как PS3 имхо это очень опасно...

P.S. Вот по этому и не хочу провала PS3 конкуренция это хорошо!

Возможно Зефир тестируется как очередная некст ген консоль,призванная заменить 360ку после 3-4х лет,как это было с хбоксом первым.

Какой некст ген то? Чего в нём есть такого некст?

Изменено пользователем Nick

Конечно!

Были бы МС одни на этом рынке тогда! Они бы творили, что хотели, а приналичии такого конкурета как PS3 имхо это очень опасно...

P.S. Вот по этому и не хочу провала PS3 конкуренция это хорошо!

27967[/snapback]

Жаль, но провал уже случился... они счас вытягивают её как могут....

За что им респект... т.к. это сложноей сделать...

27966[/snapback]

Эххх... Ещё раз объясняю!

Зефир, это не новая консоль, эта модификация была создана специально для разработчиков игр.. и выпущена ограниченным тиражом...

Если кто знает английски хорошо.. полазте по англоязычным сайтам.. может тогда вы всё поймёте.. если я вас так и не убедил...

Если мелкософт и выпустит что-то через 2-3 года, то это будет консоль уже некстген... т.к. дублировать одно и тоже....

Это не в стиле мелкософта.. они до такого не опустятся НИКОГДА!!!

Я думаю, все таки обновят.

Пока идет первая волна продаж, бояться нечего - цены высоки, игрушек мало, экслюзивов вообще - раз, два и обчелся.

Только что смотрел, с чем PS3 выйдет на европейский рынок. Нашел пару-тройку игр не имеющих двойников на 360. Этого очень мало, а цена 599 евро за возможность поиграть на старых играх PS2 - дороговато. Проще оставить старушку PS2 и запускать все свои бэкапы.

Хуже для Майкрософта станет позднее, когда появится гораздо большое количестов экслюзивов для соньки, особенно таких как GOW, появится большое количество онлайн пользователей и хороших игр для них, и самое главное цены на приставки станут конкурентноспособными. Тогда и начнется настоящая рыночная война.

Убрать лишний аргумент в пользу PS3 - HDMI, большой HDD, 1080P (уже есть) - обязательно нужно, пускай борются только разработчики игр (а мы их будем покупать).

Скажу честно, мы должны благодарить Мелкомягких, они здорово опустили Соню на землю, как следствие, будет у Сони, и консоль подешевле, и игры получше (пооригинальней для Европы, а не телесериалы как сейчас) и в цене игры упадут и т. д. В любом случае мы только выиграем.

У меня XBOX360 и PS2, желания покупать PS3 пока нет и в ближайшее время не появится.

Изменено пользователем investigator

Готов поспорить, с кем угодно хоть на 100 у.е. что Зефир не выйдет в свободную продажу!!! Никогда!!!

Для твердолобых...

Сами логически подумайте, для чего же тогда по вашему мелкософт выпустил HD-DVD плеер для 360ки.?

Для того, что бы выпустить в том же году консоль уже с этим приводом??

Где логика-то... Тогда продажи этого привода для 360ки... не то, что упадут... он просто никому не нужен будет...

Сугубо моё мнение... те, кто работает... и знает как делается правильный бизнес, согласяться со мной...

Остальные просто Дети, и не знают, всех схем и теории продаж вовсе... вот и спорят тут почём зря...

От себя заявлю, что работаю в продажай ID уже более 5 лет...

И знаю, как правильно делаються деньги.. Ещё я изучаю историю мелкософта, и слежу за их продвежением бизнеса в целом.. т.к. Это самый великий монополист в мире! И я ими горжусь...

И уверен на 100% что такой глупый и необдуманный провал как выпуск консоли-дублёра, с обновлениями... они не допустят!!!

HD-DVD - это не показатель. Дополнение для развлечения.

Игры все равно будут только на DVD. Чтобы не было скандала. HD-DVD - могут и вмонтировать в приставку, заоодно и защиту усилят (чем не повод), но игры будут только на DVD.

Кстати, выход HD-DVD как раз и опровергает позицию, что МС обновления не нужны - еще как нужны, просто сейчас пока рановато выбрасывать козыри на аргументы другой стороны. Хотя Майкрософт будет отслеживать коньюктуру рынка, и если в этом не будет необходимости - не будет и обновления железа.

А там и до XBOX3 недалеко, заметьте а ведь статегическая инициатива оказалась у Майкрософт, Сонька теперь в роли догоняющих.

to ozonne-man

Что такое "в продажай ID" поясните пожалуйста. Я понимаю что это опечатка но не могу догнать что имелось в виду.

Какой повод усилить защиту? Они даже Live не закрывают для тех кто юзает балванки!

Да вы хоть представляете как это выглядеть будет? " Знаете мы тут на Сони псотматрели и поняли, что лоханулись не много! Ну не чего готовте деньги мы щас новую конслоь выпустим и всё будет хорошо..." Вы представляете какой козрь это даст Сони?

Изменено пользователем Nick

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...