M.R. BIN 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Решил приобрести консоль. Ни кто не посоветует где можно ее купить. И можно ли найти новую(с ЧИПОМ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 в России с этим сложно, но на ebay или amazon вполне реально найти новый xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf90 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ищи здесь в барахолке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 На совке может быть, но не думаю, что с чипом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobruysk 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 не советую первый бокс покупать говорят его с производства снимают ...лично у нас в городе уже нету не одной хбоксовской игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 на савке, гарбушке, на новых черёмушках и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf90 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 не советую первый бокс покупать говорят его с производства снимают ...лично у нас в городе уже нету не одной хбоксовской игрыего уже давно сняли с производства=\ да и поддержку его тоже давно прекратили. все равно отличная вещь. а по делу то только на форумах в барахолках ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 :biggrin: а я свой бокс не продам даже в обен на на два 360, лав для него не кто не отключал в майках есть инструкция как подрубить его к серверам лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 вопрос к тем у кого есть или был первый XBOX.. он такой же глючный и недоработанный как 360й или нет? просто любопытно стало, неужели люди во 2й раз на те же грабли наступили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 вопрос к тем у кого есть или был первый XBOX.. он такой же глючный и недоработанный как 360й или нет? просто любопытно стало, неужели люди во 2й раз на те же грабли наступили.. :dirol: нет он не глючный хороший аппарат глючная так это пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 вопрос к тем у кого есть или был первый XBOX.. он такой же глючный и недоработанный как 360й или нет? просто любопытно стало, неужели люди во 2й раз на те же грабли наступили.. Нет это можно сказать абсолютная противоположность 360-му. Во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf90 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 а что в 360 глючного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 :biggrin: а я свой бокс не продам даже в обен на на два 360, лав для него не кто не отключал в майках есть инструкция как подрубить его к серверам лайва.Ну его же банят?Да и чип у меня хоть и отключаемый,но на харде стоко всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 У меня и XBOX Original и XBOX360 :spiteful: оба чипованых) :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Ну его же банят?Да и чип у меня хоть и отключаемый,но на харде стоко всего... :gamer4: я еще не встречал какого забанили я думаю надо падрубать У меня и XBOX Original и XBOX360 :spiteful: оба чипованых) :gamer4: :declare: маладец во что шпилиш на первом может замесимся :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 :dirol:глючная так это пс3Харе чушак нести, холиварщик хренов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Харе чушак нести, холиварщик хренов... :gamer4: чушак хренов так эты сам а пс 3 у меня в основном просто стоит потамучто хвох лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас