komesergey 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Кстати, реальной помощью от автора будет оглашение ника продавца. Только ника- остальное нарушение закона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Автору предлагаю подумать о том как доказать что бокс приехал уже с прижимом.Насчет иска- один допрос и на этом все закончится. Не вариант ИМХОРешается вопрос просто.. Иск подается с указанием "обязтельно личное присутствие ответчика". наши "любимые" мусора без денег не будут из-за этого заморачиваться...Этим, добрый человек, не "мусора" занимаються. Кстати, реальной помощью от автора будет оглашение ника продавца. Только ника- остальное нарушение закона.Нарушение или нет не суть важна.. Захочет кинуть - поменяет ник. Делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Нарушение или нет не суть важна.. Захочет кинуть - поменяет ник. Делов-то.Ну тогда назови его ник, всеравно теперь на форуме его не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) А кто этим занимается? И скажи мне хотя бы одну причину почему ему не послать тебя куда подальше? И скажи все таки ник, вдруг еще есть пострадавшие. (ник прошу не на будущее а как вариант что он еще кого нибудь обманул) Изменено 21 января 2009 пользователем komesergey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Все те кто сегодня на форуме зарегился под подозрением :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Автор, ты ждешь моральной поддержки изза того что сам лоханулся? :biggrin: :biggrin:+1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymojo 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Чувак, удачи в суде с прошитой консолью (уже нарушение закона с твоей строны). Это из серии купить РГД-7, а потом когда захотел бабахнуть её в людном месте, подал в суд на продавца на то что она дала осечку))) Зато в след. раз будешь внимательней...P.S. С молодой женой надо не в Xbox играть :pardon: Изменено 21 января 2009 пользователем Crazymojo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Продавец, оказался человеком понятливым (вроде как). После вчерашнего разговора, просил дать ему время до завтра (сегодня т.е.) все обдумать. Сижу жду ответа.Пока никакой информации о продавце не дам - не в моих и не в "его" интересах. Всем прочитавшим: ИСПОЛЬЗЕЙТЕ ОПИСАННЫЕ МЕТОДЫ "СТРАХОВКИ" + ДОБАВЛЯЙТЕ СВОИ! Старайтесь максимально обезопасить себя от мошенничества. Пусть хоть как-то, но у меня хоть что-то против "кидалы" есть. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 P.S. С молодой женой надо не в Xbox играть :pardon: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) P.S. С молодой женой надо не в Xbox играть :pardon:Никто из нас не "энерджайзер" :biggrin:Не по теме.. Посещаемость темы зашкаливает.. Идем на рекорд. Постите интенсивнее. :declare: Изменено 21 января 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Врядле чо докажешь потомучто консоль была шитая+б\у+в России вроде как не могут разбирать её сервисные центры по закону)так что может и тебе попасть ещё за взлома консоли итд итп)А кто продавец то?ты скажи его ник,а то вот другие люди купят и будет так же как и у тебя,и им будет не приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Постите интенсивнее. :declare:нафлудить? это мы можем :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Врядле чо докажешь потомучто консоль была шитая+б\у+в России вроде как не могут разбирать её сервисные центры по закону)так что может и тебе попасть ещё за взлома консоли итд итп)А кто продавец то?ты скажи его ник,а то вот другие люди купят и будет так же как и у тебя,и им будет не приятно!В России все выше перечисленно места иметь не будет. Даже если ничего не выиграю, не проиграю уж точно. До судов надеюсь не дойдет. нафлудить? это мы можем :rofl:Заметно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Чем больше читаю посты бурбона тем больше мне кажется что дело было не совсем так как он говорит. Что мешало сразу купить джаспер (этот вопрос в теме уже проскакивал)? С какого вобще в договоре появился пункт что консоль не чинилась если не указано как это проверить?Если это указано то с какого автор просит совета у форумчан? Как ваш "мега юрист" собирается доказывать что консоль пришла чиненая? Изменено 21 января 2009 пользователем komesergey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Чем больше читаю посты бурбона тем больше мне кажется что дело было не совсем так как он говорит. Что мешало сразу купить джаспер (этот вопрос в теме уже проскакивал)? С какого вобще в договоре появился пункт что консоль не чинилась если не указано как это проверить?Если это указано то с какого автор просит совета у форумчан? Как ваш "мега юрист" собирается доказывать что консоль пришла чиненая?1. Мешало то, что я по не знанию дела, считал Фальконы надежными.2. С того, что договор составлял не юрист, а я.3. Интересно мнение общественности. Боксы через почту слиииииииишком много народа покупает.4. Вот только тут понятия не имею.. Доказать действительно сложно... :(P.S. Кто еще сомневается в правдивости моих слов? И ЕЩЕ ПРОШУ АВТОРА ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ЭТО http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=22851&hl= ЕСЛИ КОНСОЛЬ ПОКАЗАЛА 3 ОГНЯ ПОЧЕМУ ОНА ФИГУРИРУЕТ В ОБЪЯВЛЕНИИ? ИМХО, КОНСОЛЬ АВТОРУ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА, ОН СНАЧАЛА РЕШИЛ ПРОДАТЬ ЕЕ, А ПОТОМ РЕШИЛ ВЫБИТЬ ДЕНЬГИ ИЗ ПРОДАВЦА. АВТОР КИДАЛА?Если не заметно, то в теме уже давно не отвечаю. Как заказал Джаспер - подал объявление - через день получил Е74. Еще через 2 пожизненное Е74. КОНСОЛЬ НЕ ПРОДАЕТСЯ. Изменено 21 января 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 А зачем имея рабочий бокс покупать новый и продавать старый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 +1 Бурбон давай на чистоту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 А зачем имея рабочий бокс покупать новый и продавать старый?Е74 - Жопа. Заказал новый. Приставка ожила.. Решил погонять - вроде работает. продавец сказал - "такое переодически бывает". Решил продать. Так как за ненадобностью, потому и цену заворачивать не стал. :(Самое обидное... Продал бы и сам бы м*удаком через 1-2 дня оказался. и спрашивали бы с меня. о ремонте узнал только вчера вечером. +1 Бурбон давай на чистоту!Поимели меня. Это не говорит о том, что я собираюсь иметь всех остальных. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Тогда чего ты от продавца хочешь если сам в такую ситуацию чуть не попал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Е74 - Жопа. Заказал новый. Приставка ожила.. Решил погонять - вроде работает. продавец сказал - "такое переодически бывает". Решил продать. Так как за ненадобностью, потому и цену заворачивать не стал. :(Самое обидное... Продал бы и сам бы м*удаком через 1-2 дня оказался. и спрашивали бы с меня. о ремонте узнал только вчера вечером. Поимели меня. Это не говорит о том, что я собираюсь иметь всех остальных. :(Ах да.. Главное: Причина заказа именно Джаспера... Играть охото не 2-3 часа в день. А поинтенсивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Е74 - Жопа. Заказал новый. Приставка ожила.. Решил погонять - вроде работает. продавец сказал - "такое переодически бывает". Решил продать. Так как за ненадобностью, потому и цену заворачивать не стал. :(Самое обидное... Продал бы и сам бы м*удаком через 1-2 дня оказался. и спрашивали бы с меня. о ремонте узнал только вчера вечером.Словивь Е74 ты решил продать бокс за 10000 и еще написал что консоль в отличном состоянии.Сам возмущаешься что тебя не предупредили про ремонт, а где у тебя написанно что бокс ловил Е74? Вообщем даже не знаю что теперь думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Тогда чего ты от продавца хочешь если сам в такую ситуацию чуть не попал?Так вот видишь.. представь продал бы ДО того как узнал, что в нее лазили. Я ж в сервис только после ВТОРОЙ Е74 пошел. А еслиб забрали у меня ее раньше. И кто бы был бы виноват? Конечно - М*дак-Кидало БурБон! :mad: Словивь Е74 ты решил продать бокс за 10000 и еще написал что консоль в отличном состоянии.Сам возмущаешься что тебя не предупредили про ремонт, а где у тебя написанно что бокс ловил Е74? Вообщем даже не знаю что теперь думать.Я в мире ИксБоксов только 2 месяца. И я только ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД узнал, насколько Е74 ЭТО ХРЕНОВО. Я ж написал что на ЭТО мне поначалу ответил продавец. Да чтож вы на меня то накинулись? Никому же не продал. Никого же не кинул. И хочу чтоб люди внимательнее были! Я ж, блин, помощи попросил.. :( Изменено 21 января 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Дурдом какой то. Постом выше это не признание, или мне показалось? И, позволь спросить, зачем идти в сервис с прошитой консолью? Изменено 21 января 2009 пользователем komesergey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Да все и так ясно! На форуме не идиоты сидят. Человек просто попользовался вещью и хочет с помощью форумчан выбить их из продавца.ЗА*БИСЬ Вывод! И где ж Вы все такие умные беретесь... Может попросить модеров тему удалить? Или сразу забанить меня перманентом, с коментарием "Ак потенциальный кидало". Просто пи*дец какой-то... Сам смотри Бокс по почте не купи, умник.Я заметил что на форуме "не идиоты". Особенно продавец "умным" оказался. и много ж Вас таких еще? Изменено 21 января 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения