Перейти к публикации

Вниманию форумчан! Интернет-кидалы!

_burb_on_
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, реальной помощью от автора будет оглашение ника продавца. Только ника- остальное нарушение закона.

Автору предлагаю подумать о том как доказать что бокс приехал уже с прижимом.

Насчет иска- один допрос и на этом все закончится. Не вариант ИМХО

Решается вопрос просто.. Иск подается с указанием "обязтельно личное присутствие ответчика".

наши "любимые" мусора без денег не будут из-за этого заморачиваться...

Этим, добрый человек, не "мусора" занимаються.

Кстати, реальной помощью от автора будет оглашение ника продавца. Только ника- остальное нарушение закона.

Нарушение или нет не суть важна.. Захочет кинуть - поменяет ник. Делов-то.

Нарушение или нет не суть важна.. Захочет кинуть - поменяет ник. Делов-то.

Ну тогда назови его ник, всеравно теперь на форуме его не увидим.

А кто этим занимается? И скажи мне хотя бы одну причину почему ему не послать тебя куда подальше? И скажи все таки ник, вдруг еще есть пострадавшие. (ник прошу не на будущее а как вариант что он еще кого нибудь обманул) Изменено пользователем komesergey

Чувак, удачи в суде с прошитой консолью (уже нарушение закона с твоей строны). Это из серии купить РГД-7, а потом когда захотел бабахнуть её в людном месте, подал в суд на продавца на то что она дала осечку))) Зато в след. раз будешь внимательней...

P.S. С молодой женой надо не в Xbox играть :pardon:

Изменено пользователем Crazymojo

Продавец, оказался человеком понятливым (вроде как). После вчерашнего разговора, просил дать ему время до завтра (сегодня т.е.) все обдумать. Сижу жду ответа.

Пока никакой информации о продавце не дам - не в моих и не в "его" интересах.

Всем прочитавшим: ИСПОЛЬЗЕЙТЕ ОПИСАННЫЕ МЕТОДЫ "СТРАХОВКИ" + ДОБАВЛЯЙТЕ СВОИ! Старайтесь максимально обезопасить себя от мошенничества. Пусть хоть как-то, но у меня хоть что-то против "кидалы" есть. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

P.S. С молодой женой надо не в Xbox играть :pardon:

Никто из нас не "энерджайзер" :biggrin:

Не по теме.. Посещаемость темы зашкаливает.. Идем на рекорд. Постите интенсивнее. :declare:

Изменено пользователем _burb_on_

Врядле чо докажешь потомучто консоль была шитая+б\у+в России вроде как не могут разбирать её сервисные центры по закону)так что может и тебе попасть ещё за взлома консоли итд итп)

А кто продавец то?ты скажи его ник,а то вот другие люди купят и будет так же как и у тебя,и им будет не приятно!

Врядле чо докажешь потомучто консоль была шитая+б\у+в России вроде как не могут разбирать её сервисные центры по закону)так что может и тебе попасть ещё за взлома консоли итд итп)

А кто продавец то?ты скажи его ник,а то вот другие люди купят и будет так же как и у тебя,и им будет не приятно!

В России все выше перечисленно места иметь не будет. Даже если ничего не выиграю, не проиграю уж точно. До судов надеюсь не дойдет.

нафлудить? это мы можем :rofl:

Заметно...

Чем больше читаю посты бурбона тем больше мне кажется что дело было не совсем так как он говорит.

Что мешало сразу купить джаспер (этот вопрос в теме уже проскакивал)? С какого вобще в договоре появился пункт что консоль не чинилась если не указано как это проверить?Если это указано то с какого автор просит совета у форумчан? Как ваш "мега юрист" собирается доказывать что консоль пришла чиненая?

Изменено пользователем komesergey

Чем больше читаю посты бурбона тем больше мне кажется что дело было не совсем так как он говорит.

Что мешало сразу купить джаспер (этот вопрос в теме уже проскакивал)? С какого вобще в договоре появился пункт что консоль не чинилась если не указано как это проверить?Если это указано то с какого автор просит совета у форумчан? Как ваш "мега юрист" собирается доказывать что консоль пришла чиненая?

1. Мешало то, что я по не знанию дела, считал Фальконы надежными.

2. С того, что договор составлял не юрист, а я.

3. Интересно мнение общественности. Боксы через почту слиииииииишком много народа покупает.

4. Вот только тут понятия не имею.. Доказать действительно сложно... :(

P.S. Кто еще сомневается в правдивости моих слов?

И ЕЩЕ ПРОШУ АВТОРА ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ЭТО http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=22851&hl= ЕСЛИ КОНСОЛЬ ПОКАЗАЛА 3 ОГНЯ ПОЧЕМУ ОНА ФИГУРИРУЕТ В ОБЪЯВЛЕНИИ? ИМХО, КОНСОЛЬ АВТОРУ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА, ОН СНАЧАЛА РЕШИЛ ПРОДАТЬ ЕЕ, А ПОТОМ РЕШИЛ ВЫБИТЬ ДЕНЬГИ ИЗ ПРОДАВЦА. АВТОР КИДАЛА?

Если не заметно, то в теме уже давно не отвечаю. Как заказал Джаспер - подал объявление - через день получил Е74. Еще через 2 пожизненное Е74. КОНСОЛЬ НЕ ПРОДАЕТСЯ.

А зачем имея рабочий бокс покупать новый и продавать старый?

Е74 - Жопа. Заказал новый. Приставка ожила.. Решил погонять - вроде работает. продавец сказал - "такое переодически бывает". Решил продать. Так как за ненадобностью, потому и цену заворачивать не стал. :(

Самое обидное... Продал бы и сам бы м*удаком через 1-2 дня оказался. и спрашивали бы с меня. о ремонте узнал только вчера вечером.

+1 Бурбон давай на чистоту!

Поимели меня. Это не говорит о том, что я собираюсь иметь всех остальных. :(

Е74 - Жопа. Заказал новый. Приставка ожила.. Решил погонять - вроде работает. продавец сказал - "такое переодически бывает". Решил продать. Так как за ненадобностью, потому и цену заворачивать не стал. :(

Самое обидное... Продал бы и сам бы м*удаком через 1-2 дня оказался. и спрашивали бы с меня. о ремонте узнал только вчера вечером.

Поимели меня. Это не говорит о том, что я собираюсь иметь всех остальных. :(

Ах да.. Главное: Причина заказа именно Джаспера... Играть охото не 2-3 часа в день. А поинтенсивнее.

Словивь Е74 ты решил продать бокс за 10000 и еще написал что консоль в отличном состоянии.Сам возмущаешься что тебя не предупредили про ремонт, а где у тебя написанно что бокс ловил Е74? Вообщем даже не знаю что теперь думать.

Тогда чего ты от продавца хочешь если сам в такую ситуацию чуть не попал?

Так вот видишь.. представь продал бы ДО того как узнал, что в нее лазили. Я ж в сервис только после ВТОРОЙ Е74 пошел. А еслиб забрали у меня ее раньше. И кто бы был бы виноват? Конечно - М*дак-Кидало БурБон! :mad:

Словивь Е74 ты решил продать бокс за 10000 и еще написал что консоль в отличном состоянии.Сам возмущаешься что тебя не предупредили про ремонт, а где у тебя написанно что бокс ловил Е74? Вообщем даже не знаю что теперь думать.

Я в мире ИксБоксов только 2 месяца. И я только ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД узнал, насколько Е74 ЭТО ХРЕНОВО. Я ж написал что на ЭТО мне поначалу ответил продавец. Да чтож вы на меня то накинулись? Никому же не продал. Никого же не кинул. И хочу чтоб люди внимательнее были! Я ж, блин, помощи попросил.. :(

Дурдом какой то. Постом выше это не признание, или мне показалось? И, позволь спросить, зачем идти в сервис с прошитой консолью? Изменено пользователем komesergey

Да все и так ясно! На форуме не идиоты сидят. Человек просто попользовался вещью и хочет с помощью форумчан выбить их из продавца.

ЗА*БИСЬ Вывод! И где ж Вы все такие умные беретесь... Может попросить модеров тему удалить? Или сразу забанить меня перманентом, с коментарием "Ак потенциальный кидало". Просто пи*дец какой-то... Сам смотри Бокс по почте не купи, умник.

Я заметил что на форуме "не идиоты". Особенно продавец "умным" оказался. и много ж Вас таких еще?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...