x-gamer 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 мне тут сказали что вы нашли откуда качнуть сие чудо.а то я искал нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 +1 тоже искал не чего не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=25549 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 зачем кидать ссылку не на ту игру ? по теме паловского региона вообще не встречал он вообще выходил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 зачем кидать ссылку не на ту игру ? по теме паловского региона вообще не встречал он вообще выходил ?Игра та, но часть не эта :on_the_quiet: pal регион для той игры это фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 дааааааа ??? ну тогда у меня глюки http://foto.nnov.ru/psh800/0/1def/db2d/3a33/bfc4/8691/38ed/a022.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Это для первого бокса. Такой образ очень легко найти. Проблема в том, что его нужно переделывать, а для этого нужен оригинальный xbe файл с лицухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас