Yuras 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Значит так. Консоль перестала показываться по телеку через HDMI. Поменял провод - тоже самое. Позвонил в техподдержку - сказали менять. Я в магазин - поменял.Теперь опять все тожесамое. Провод рабочий - комп подключаю через него к телевизору по HDMI- все нормально. НО! Если подсоединяю HDMI провод - то при включении консоли она не находит джойстик. Телек ничего не показывает. Если подключаю через AV кабель - то все нормально. И джойстик находится и по телеку все показывает. Как мне подключиться через HDMI? Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGamer 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Значит так. Консоль перестала показываться по телеку через HDMI. Поменял провод - тоже самое. Позвонил в техподдержку - сказали менять. Я в магазин - поменял.Теперь опять все тожесамое. Провод рабочий - комп подключаю через него к телевизору по HDMI- все нормально. НО! Если подсоединяю HDMI провод - то при включении консоли она не находит джойстик. Телек ничего не показывает. Если подключаю через AV кабель - то все нормально. И джойстик находится и по телеку все показывает. Как мне подключиться через HDMI? Помогите!Какой телек то? Провод родной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuras 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Какой телек то? Провод родной?Телек - самсунг 40". Проввод - покупал отдельно в И-оне - в коробочке, штекеры золоченые. Непонятно как подключение провода HDMI может влиять на подключение джойстика. И почему сигнала нет по нему на телевизор?А если купить провод родной, который с 5 тюльпанами на конце - у меня будеет на телек 1080р подаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGamer 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Телек - самсунг 40". Проввод - покупал отдельно в И-оне - в коробочке, штекеры золоченые. Непонятно как подключение провода HDMI может влиять на подключение джойстика. И почему сигнала нет по нему на телевизор?А если купить провод родной, который с 5 тюльпанами на конце - у меня будеет на телек 1080р подаваться?Напиши модель телика. У знакомого была такая фигня на самсунге, он себе спалил BR-плеер, отдал в серсис-сказали телек косячит по ХДМИ, в результате ему телек поменяли на такой же, а вот плеер ему пришлось за свой счет чинить, почти 1500 отдал за ремонт. По компоненту с 5 тюльпанами без проблем 1080р работает, только даш надо чтоб не сильно старый был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuras 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Напиши модель телика. У знакомого была такая фигня на самсунге, он себе спалил BR-плеер, отдал в серсис-сказали телек косячит по ХДМИ, в результате ему телек поменяли на такой же, а вот плеер ему пришлось за свой счет чинить, почти 1500 отдал за ремонт. По компоненту с 5 тюльпанами без проблем 1080р работает, только даш надо чтоб не сильно старый был.Телек LE40A6153FXRU.Что такое даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGamer 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Телек LE40A6153FXRU.Что такое даш?Спрошу вечером у человека что у него за модель.Даш (Дашбоард)-это операционка бокса, как виндовс на компе. Ты к лайву подключен? Если да, то он при подключении сам обнотся как обновление появляется. Бокс давно брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuras 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Спрошу вечером у человека что у него за модель.Даш (Дашбоард)-это операционка бокса, как виндовс на компе. Ты к лайву подключен? Если да, то он при подключении сам обнотся как обновление появляется. Бокс давно брал?8 го января. Я вот думаю -может подключиться да прошивку обновить или не поможет? Бокс нешитый.Я так думаю у телека все работает - ведь комп подключается к нему через переходник DVI-HDMI по проводу HDMI. Изменено 21 января 2009 пользователем Yuras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGamer 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 8 го января. Я вот думаю -может подключиться да прошивку обновить или не поможет? Бокс нешитый.Я так думаю у телека все работает - ведь комп подключается к нему через переходник DVI-HDMI по проводу HDMI.Попробуй. А так возьми у кого нибудь для пробы компонентный кабель-посмотри че получится через него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас