Predatorr 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 кхм, я прошёл всю игру и остался довольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Игра на самом деле неплохая, но вот графически игра убога, очень разочаровала.... и это в 2008 :tease: Патч патчем, а сложившееся впечатление о игре не изменишь, к сожалению :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Игра на самом деле неплохая, но вот графически игра убога, очень разочаровала.... и это в 2008 :tease: Патч патчем, а сложившееся впечатление о игре не изменишь, к сожалению :fool:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 мне тоже игра очень понравилась и не нада говорить что она плохая после моствантеда я только и ждал что-то нечто похожее т.к. прострит вялое Г) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Мне игра понравилась) Я недавно читаю этот форум, и такой вопрос назревает- нахрена писать своё офигительно-важное мнение о том что обсуждаемая в данной(и других) теме игра полная какашка? Подкрепляя прям невероятно остроумными оборотами, со слюнями у рта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Мне игра понравилась) Я недавно читаю этот форум, и такой вопрос назревает- нахрена писать своё офигительно-важное мнение о том что обсуждаемая в данной(и других) теме игра полная какашка? Подкрепляя прям невероятно остроумными оборотами, со слюнями у рта.Потому что не все игры заставляют сидеть у монитора с заворожённым видом и слюнями у рта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 лично мне игра понравилась, проходится легко, немного лагает, но надеюсь если патч будет, то исправят...Мост вантед ремейк, вроде все этого и хотели, а теперь игру трешем называете... У самих даже нету идей чего добавить в игру, потому что добавлять нечего, игра в своем жанре превосходна!Вот вот. Мне игруха тоже понравилась. Не надо заморачиватся с управлением и.т.д. Можно просто расслабится когда играешь. И сюжет более менее норм. Истину глаголите! Если патч исправит проблемы с проседаниями, то я буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Я уверен что половина кто обсирает игру в нее даже не играли =) Просто посмотрели на мнение чужих и пишут то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Я тоже если честно не понимаю, почему люди такие критичные и так агрессивно настроены.Игра просто приятная, да она не шедевр, но и не полный мусор, но скоротать время и получить некое удовлетворение можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас