Brayn 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 да, у нас в городе продавали ГТА4 тогда, когда она даже на приставки не вышла!))))картинка все как надо, и кавер на диске, а внутри гта сан андрес, фак столько людей повелось, я ражал над ними ппц!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 помню продавали гта4 на комп и выложили ролик якобы для "докозательсвта" как игру запускают...тупо лежит мышка и клава но там где надписи о правах и так далее раз 16 написано box360.... уроды...что еще сказатЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 да, у нас в городе продавали ГТА4 тогда, когда она даже на приставки не вышла!))))картинка все как надо, и кавер на диске, а внутри гта сан андрес, фак столько людей повелось, я ражал над ними ппц!))):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 вот что ответили Добрый день.Лично у меня нет =)Я всего лишь менеджер по отправке дисков. Игра хорошая, сюжет супер сама играю. Татьяна Николаевна. :tease: :biggrin: а ты им что писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Странно что у них на сайте не обновили, у них в продаже уже есть пиратка и лицуха игры для бокса. З.Ы. тока что телепортнули одну лицушку прям в лоток привода. ща заценю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Я помню 4 года назад также продавали ГТА Сан Андреас,якобы сами портанули.Я тогда попробовал из прикола купить и когда привезли попросил подождать:мол проверю.По-моему это была ГТА3 моденная.Деньги вернули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 ЛОЛ, школьники решили повеселиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Забавно :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 :biggrin: а ты им что писал?да спросил, есть ли у них доказательства подлинности игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) да спросил, есть ли у них доказательства подлинности игры вот что ответили Добрый день.Лично у меня нет =)Я всего лишь менеджер по отправке дисков. Игра хорошая, сюжет супер сама играю. Татьяна Николаевна. :tease: вот это бред :rofl: отмазка ппц... хоть какую-нибудь историю бы придумали :rofl: Изменено 21 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Ну это мега смешно. Интересно купил кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Реальный лохотрон)А описание на сайте,жёсткое огниво)Там наверно версия мафии даже не вторая,а третья.Где надо играть за химичку Татьяну Николаевну,бегаешь себе по Лост Химик Сити 30х-40х годов,создаёшь своё химическо-гангстерский клан,орудуешь колбами и пробирками,вообщем взрываешь город своими движениями и действиям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Вот скажем я у вас закажу сие чудо.Мне его привезут.Могу ли я посмотреть что я покупаю.500 рублей выкидывать не особо хочется.Ну так что там:Мафия 1,Мафия 1 с модом,Несто не запускающиеся?ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,А ЛУЧШЕ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ:ВЕДЬ НЕ ТРУДНО НА МОБИЛЬНИК СНЯТЬ 10 СЕКУНД ГЕЙМПЛЕЯ Добрый день, Артем.Я всего лишь менеджер по продажам, но могу сказать, что игра полностью рабочая у меня сын играет дома.Если будут проблемы с запуском (игра не будет идти) возврат денег. Татьяна Николаевна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Ярые фаны этой игры положат етот сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 гейсупер проснулся от зимней спячки? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Круто,надо заказать себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Эту херь можно использовать для чисто поржать на ответы Татьяны Николаевны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Пойдемте всей толпой "всего лишь менеджеру по продажам" вопросы задавать :rofl: Изменено 21 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Пойдемте всей толпой "всего лишь менеджеру по продажам" вопросы задавать :rofl:Вхаахах, это мысль, зафлудим ей мыло вопросами))) Изменено 21 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Пля идею с*и*дили Изменено 21 января 2009 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Пля идею с*и*диликакую? Зафлудить мыло или "мафию2" продаиь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Зафлудить мыло-я это уже делаю.Например спрашиваю что же вы всё-таки продаете.Она не хочет признаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас