Перейти к публикации

обновление на прошитый Xbox

perfiloff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил себе на радаре прошитый xbox, пока все работает. При загрузке некоторых игр появляется сообщения, что диск не читается, протрите его тряпкой, перезагрузите консоль. Если бы это помогло то я наверное не писал бы, но не помогает. На радаре продавцы сказали, что может помочь установка обновлений, но ОБЯЗАТЕЛЬНО без подключения к и-нету. Вопрос:

- как это сделать(обновить)?(где скачать обновления знаю)

- не будет ли что нибудь плохое с приставкой(т.е. ломаные игры будут продолжать работать или нет и вообще работать- то консоль будет)?

- обязательно ли писать прошивку на dvd-r dl или если обнова весит немного или можно на простой cd?

заранее спасибо за ответ, очень жду.

диск не читается, протрите его тряпкой, перезагрузите консоль. На радаре продавцы сказали, что может помочь

ну это ты его и протри тряпочкой, желательно кулачковой, а заоднем и продавцов радара тоже не забудь :sarcastic_blum:

обновления можно, вроде, на любую болванку писать. можно и флешкой воспользоваться.

протрите его тряпкой

возможно из-за хреновых болванок. по поводу "протри продавцов тряпочкой" совет дельный, это полезно :)

но ОБЯЗАТЕЛЬНО без подключения к и-нету.

почему? если из-за возможности бана, то зачем вообще лайв, если в него не заходить?

или я чего-то не знаю? :)

Изменено пользователем lsdancer

Если игры пишут - протрите диск, то тут два варианта - или убитые диски с играми, или же что-то с приводом в приставке.

Если подрубишь прошитую консоль к инету, то рано или поздно тебя могут забанить (бокс продолжит читать пиратку, но ты не сможешь больше выйти в LIVE! на забаненной приставке).

Лично я устанавливал обновление(NXE) с обычной cd-rw болванки.

Кстати, быть может консоль у perfiloff'а баненная, поэтому продавцы советовали не выходить в лайв? Хотя это только догадки.

Изменено пользователем Jack_Atix

Кстати, быть может консоль у perfiloff'а баненная, поэтому продавцы советовали не выходить в лайв? Хотя это только догадки.

вариант :)

ну это ты его и протри тряпочкой, желательно кулачковой, а заоднем и продавцов радара тоже не забудь :sarcastic_blum:

юмор оценил.спасибо.

Если игры пишут - протрите диск, то тут два варианта - или убитые диски с играми, или же что-то с приводом в приставке.

Если подрубишь прошитую консоль к инету, то рано или поздно тебя могут забанить (бокс продолжит читать пиратку, но ты не сможешь больше выйти в LIVE! на забаненной приставке).

Лично я устанавливал обновление(NXE) с обычной cd-rw болванки.

то есть обновляться можно! большое спасибо, а то как то сыкотно 13 штук за игрушку отдал, а она вдруг работать не будет. а по поводу банена или нет так мне честно говоря по фиг, я в нете все равно не играю. еще раз спасибо.

Купил себе на радаре прошитый xbox, пока все работает. При загрузке некоторых игр появляется сообщения, что диск не читается, протрите его тряпкой, перезагрузите консоль. Если бы это помогло то я наверное не писал бы, но не помогает. На радаре продавцы сказали, что может помочь установка обновлений, но ОБЯЗАТЕЛЬНО без подключения к и-нету. Вопрос:

- как это сделать(обновить)?(где скачать обновления знаю)

- не будет ли что нибудь плохое с приставкой(т.е. ломаные игры будут продолжать работать или нет и вообще работать- то консоль будет)?

- обязательно ли писать прошивку на dvd-r dl или если обнова весит немного или можно на простой cd?

заранее спасибо за ответ, очень жду.

напиши какие болванки используешь?....писать игры на болванки плюсовые а не минусовые!!!!....у меня тоже на все "белые" болваки пишет протрите диск!......используй вербатим,филипс,тдк!....обновления тебе не помогут!.

напиши какие болванки используешь?....писать игры на болванки плюсовые а не минусовые!!!!....у меня тоже на все "белые" болваки пишет протрите диск!......используй вербатим,филипс,тдк!....обновления тебе не помогут!.

я сам пока не записываю, только покупаю, но посмотрю что мне продали. а если сам пишешь то только на dvd+r dl или dvd-r тоже подойдут если игра весит меньше 4.7Гб?

Спасибо за ответ.

я сам пока не записываю, только покупаю, но посмотрю что мне продали. а если сам пишешь то только на dvd+r dl или dvd-r тоже подойдут если игра весит меньше 4.7Гб?

Спасибо за ответ.

игра весит около 6 гигов Болванки можно использовать как с - так и с +. Если приставка пишет что диск не читаем никакое обновление не поможет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...