FancyFlex 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Народ срочно нужен ответ. А то карточку с пойнстами вот возможность зацепить есть. Качается ли с video marketplace HD фильмы, которые покупаются за пойнтсы? Вопрос для России, потому что слышал что M$ заблокировал доступ скачки всем остальным странам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Так и есть! Доступ заблокирован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Народ срочно нужен ответ. А то карточку с пойнстами вот возможность зацепить есть. Качается ли с video marketplace HD фильмы, которые покупаются за пойнтсы? Вопрос для России, потому что слышал что M$ заблокировал доступ скачки всем остальным странам.27534[/snapback] Кость, а почем поинтсы если не секрет?Думаю через VISA по-любому дешевле будет, да и гемора никакого нет , кстати и подписка так же дешевле раза в два :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FancyFlex 0 Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Кость, а почем поинтсы если не секрет?Думаю через VISA по-любому дешевле будет, да и гемора никакого нет , кстати и подписка так же дешевле раза в два :)27538[/snapback] Я смотрел в Gameparke, 1600 пойтсов - 980 рублей, 2100 - 1400. Кстати, Лайв на год+месяц бонус продается за 1500. Почти по номиналу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 За 1500 это для US, а для Европы тот что за 2100... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) Я смотрел в Gameparke, 1600 пойтсов - 980 рублей, 2100 - 1400. Кстати, Лайв на год+месяц бонус продается за 1500. Почти по номиналу.27541[/snapback] У меня получалось 2000 поинтсов - 26 $ или 690 рубПодписка на год 1700 или 62 $ :) Изменено 25 января 2007 пользователем Alexus I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FancyFlex 0 Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Народ срочно нужен ответ. А то карточку с пойнстами вот возможность зацепить есть. Качается ли с video marketplace HD фильмы, которые покупаются за пойнтсы? Вопрос для России, потому что слышал что M$ заблокировал доступ скачки всем остальным странам.27534[/snapback] Забыл сказать я зареген в США. И меня пускают до менюшки подтверждения скачивания. По айпи они не пробивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Не знаю по чему они там пробивают, но скачать из России не получется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) Забыл сказать я зареген в США. И меня пускают до менюшки подтверждения скачивания. По айпи они не пробивают?27549[/snapback] Пробивают именно по IP и вычисляют откуда доступ предоставлен и где находится провайдер :(Кстати наш пластик не принимают больше по америкосским аккаунтам :cray: Изменено 25 января 2007 пользователем Alexus I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Нафиг они нужны. Удаляются в теч. суток после первого включения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 271 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 (изменено) У меня получалось 2000 поинтсов - 26 $ или 690 рубПодписка на год 1700 или 62 $ :)27546[/snapback] Крута, это если визои оплачивать?И сколко это будет стоить если я в Австралии зарегился? Изменено 26 января 2007 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Крута, это если визои оплачивать?И сколко это будет стоить если я в Австралии зарегился?27658[/snapback] Да я так и оплачиваю Visa ClassicЯ написал стоимость при оплате с австралийского аккаунта, пересчитал уже из AUD в USD, карточка международная и списывать будут в AUD по курсу в рублях :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 271 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Да я так и оплачиваю Visa ClassicЯ написал стоимость при оплате с австралийского аккаунта, пересчитал уже из AUD в USD, карточка международная и списывать будут в AUD по курсу в рублях :)27669[/snapback]Круть. А как купить поинты визои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Жаль нет русской звуковой дорожки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 А зачем она там если качается только из сша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас