M.R. BIN 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Привет! Боксу два месяца, заметил такую проблему. Иногда во время загрузки в играх. Бокс виснетб помогает только кнопка выкл. В чем может быть проблема и не звязано ли это с новым дашом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Бокс походу накрывается. Попробуй писать игры на жесткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Бокс походу накрывается. Попробуй писать игры на жесткий диск.У меня аркада, вот думаю, может это нормально, так как такие зависания бывают редко. Или все таки заменить его по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 У меня аркада, вот думаю, может это нормально, так как такие зависания бывают редко. Или все таки заменить его по гарантииНе волнуйся особо.Вот если частота зависаний будет увеличиваться,вот это повод для беспокойства.На каких болванях играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Не волнуйся особо.Вот если частота зависаний будет увеличиваться,вот это повод для беспокойства.На каких болванях играешь?лиценз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Установи игры на хард. У меня из-за SW:FU каждые пол часа бокс вис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Сегодня звонил в службу поддержки, посоветовали почистить кэш.Возник вопрос, как это сделать на карте памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Еще хочу добавить, что зависание при загрузках уровней в PGR4 стали стабильными, именно при загрузках уровней, а не во время игры. Где то после 30 минут игры. Еще заметил интересный графический лаг когда играл в эту игру. Текстуры стали размытыми и игра стала подтормаживать некоторое время, затем выйдя в главное меню игры и перезапустив уровень все стало ok. Не ужели это из-за GPU? Мать Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Неужели ни у кого подобного случая не происходило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Неужели ни у кого подобного случая не происходило?Конечно происходило, просто многим это влом писать. У меня бокс зависал с первых дней покупки, где то по частоте раз, два в месяц, были также пару игр которые через определенное время зависали. 10 месяцев этот бокс проработал. Лагов никаких не было, просто зависания. Кстати у друга так происходило тоже, но игр с определенным временем зависаниями кажись не было, и уже год работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 10 месяцев работал? в смысле щас уже мёртв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 10 месяцев работал? в смысле щас уже мёртв?да кирдык ему, валяется дома гдето. Вот новый уже 3 раза завис - в Undercover, Bad company, Skate 2. Тоже именно при загрузке уровней, а не как старый, там он просто во время игры вис. Новому почти 2 месяца. Хз что с этими дыбильными боксами, я уже и ИБП для него купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 да кирдык ему, валяется дома гдето. Вот новый уже 3 раза завис - в Undercover, Bad company, Skate 2. Тоже именно при загрузке уровней, а не как старый, там он просто во время игры вис. Новому почти 2 месяца. Хз что с этими дыбильными боксами, я уже и ИБП для него купилВот у меня тоже самое.У тебя тоже аркада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Вот у меня тоже самое.У тебя тоже аркада?нет, этот PRO, фалкон. Предыдущий что здох тоже был фалкон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 у меня тоже аркада и тоже завис разок на загрузке (купил бокс после Н.Г) может партия левая попалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 у меня тоже аркада и тоже завис разок на загрузке (купил бокс после Н.Г) может партия левая попалась...Мне кажется он у каждого геймера, хоть один раз но зависал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 ну максимум я играю по 3 часа в день (и то не каждый)... геймер это жестоко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас