Roma2Duo 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Создаю тему, т.к. надеюсь, что не только мне надоели "боты", которые набивают место в рейтинге "ньюс-мейкеров".Возникает такое ощущение, что они даже не читают новости. Дальше... Часто допускают орфографические и пунктационные ошибки (что не допустимо в новостях). Вобщем я хочу предложить создание "модерации" новостей, которые выкладывают пользователи или как минимум, ограничить количество создаваемых тем одним юзером в новостной раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Бот имхо здесь только ты.Иди на свой мега-сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Бот имхо здесь только ты.И почему-же? Иди на свой мега-сайт.Чё ты к сайту моему пристал? Если он тебе не понравился, оставь это при себе. Я сейчас говорю про "ленд". Изменено 20 января 2009 пользователем rcukanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) главное содержание новости, а не всякая там орфографияинформация получена-информация переработана-пользователь рад в печь модерацию Изменено 20 января 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 главное содержание новости, а не всякая там орфографияинформация получена-информация переработана-пользователь рад+1, и так все понятно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ну ладно. Посмотрю, что остальные скажут... может всётаки изменю свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Орфыграфыя в новостях имеет значение. Только ни кто за этим следить не будет, а так, новости тут редко читаю. Все по середине бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Да, середина многих бесит. Но орфография нужна. (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Забавный ты парень Рцуканов, сам в новостях созданных "тупыми ботами" флудишь, а потом на них жалуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Вообще если качество новостей останется на таком же низком уровне, то я поговорю с Сашей насчет это рейтинга, очевидно именно он и является причиной такой халтуры в разделе, до него конечно постились низкокачественные новости, но не в таком же количестве. Изменено 20 января 2009 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Надо будет тоже кстати в зелененький покрасицо...Главное штоб не пинали, а то долго не протянуть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Создаю тему, т.к. надеюсь, что не только мне надоели "боты", которые набивают место в рейтинге "ньюс-мейкеров".Возникает такое ощущение, что они даже не читают новости. Дальше... Часто допускают орфографические и пунктационные ошибки (что не допустимо в новостях). Вобщем я хочу предложить создание "модерации" новостей, которые выкладывают пользователи или как минимум, ограничить количество создаваемых тем одним юзером в новостной разделзато коментарии к подобным новостям читать весело :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Создаю тему, т.к. надеюсь, что не только мне надоели "боты", которые набивают место в рейтинге "ньюс-мейкеров".Возникает такое ощущение, что они даже не читают новости. Дальше... Часто допускают орфографические и пунктационные ошибки (что не допустимо в новостях). Вобщем я хочу предложить создание "модерации" новостей, которые выкладывают пользователи или как минимум, ограничить количество создаваемых тем одним юзером в новостной разделТак ты сам как бот в каждой новости обвиняешь авторов в ботовстве. И потом в этой же новости и флудишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 все роБОТЫ,один я Человек! :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 В последнее время и вправда появляются много "тупых" новостей.Думаю,бороться нужно пока только на стадии модерирования( не имею ввиду нового модератора) и предупреждении."Тупые" новости например переносить в тему с игрой или просто напросто закрывать(удалять). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Так ты сам как бот в каждой новости обвиняешь авторов в ботовстве. И потом в этой же новости и флудишь.Забавный ты парень Рцуканов, сам в новостях созданных "тупыми ботами" флудишь, а потом на них жалуешься. Я там не флужу...Сказал свое мнение и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас