Перейти к публикации

Valve: как отучить мир от пиратства

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая причина - цена лицензии, но если будут делать релизы на ровне со всем миром, то я буду только рад.

Холтман уверен, что уровень пиратства в России существенно снизится, когда игры здесь будут выходить в один день с американскими и европейскими релизами.[/b]

на пк точно снизиться

про бокс-не выерен,не всем охота платить 2 тысячи за игру

Молодцы Валвы хорошая инициатива...даёшь локализованую русскую пиратку в один день с мировым релизом!

+1 :biggrin:

Это как раз и оч. плохо, даааа есиб лицуха стоила хотябы 800-1000 каждая...

Нашим и это дорого

А вообще, я бы суммировал инфу, если бы игры для России выходили бы одновременно с общим релизом, сразу локализованными да ещё плюс стоили бы 250-300р - никаких проблем с Пиратством, в нашей стране не было бы!!! Причём цена должна быть единой, не просто одна какая то игра в день распродажи стоит 799р , а я говорю про общий рынок программного обеспечения.

про цену игр на консоли понятно - спрос на игры (на приставку) маленький, а пк большой. Поэтому и цена.

Если бы все покупали не ПК для работы, а консоль. Вот тогда бы интересно было.

Ведь когда поработал, поиграть не помешает

Ведь у каждого дома есть ПК, а консоль? притом то, что она ломается, платить за лайв, и большой Телек

но я не первый кто это знает.

Valve все правильно понимают. И делают. Steam прекрасен. Считаю что должны быть параллельно 2 системы дистрибуции. Одна электронная, одна реальная. Цена диска в России должна быть не более 800 рублей, локализованый релиз и дата релиза не позднее месяца после мирового. В электронной дистрибуции цена игры должна быть не более 300 рублей, локализация патчем потом, но срок релиза день в день с мировым.

Вот это реальная система для борьбы с пиратством.

Однако, не все в индустрии, понимают это.

Valve все правильно понимают. И делают. Steam прекрасен. Считаю что должны быть параллельно 2 системы дистрибуции. Одна электронная, одна реальная. Цена диска в России должна быть не более 800 рублей, локализованый релиз и дата релиза не позднее месяца после мирового. В электронной дистрибуции цена игры должна быть не более 300 рублей, локализация патчем потом, но срок релиза день в день с мировым.

Вот это реальная система для борьбы с пиратством.

Однако, не все в индустрии, понимают это.

Полностью поддерживаю. Остальные варианты просто сомнительны. На играх наживается туча посредников, а разработчики все равно получают очень небольшие деньги. + Если посредники накручиавают цены, а потребитель отказывается из-за этого от товара, то разработчики теряют свою прибыль.

Главное, чтобы спустя некоторое время цены за цифоровые копии не стали стоить теже 2000 рублей. Жадность и тупость не знает границ - результатом опять станет пиратство. :negative:

Полностью поддерживаю. Остальные варианты просто сомнительны. На играх наживается туча посредников, а разработчики все равно получают очень небольшие деньги. + Если посредники накручиавают цены, а потребитель отказывается из-за этого от товара, то разработчики теряют свою прибыль.

Главное, чтобы спустя некоторое время цены за цифоровые копии не стали стоить теже 2000 рублей. Жадность и тупость не знает границ - результатом опять станет пиратство. :negative:

На мой взгляд, нынешний кризис ускорил все процессы и в ближайшее время нас ожидает, если и не полноценная система электронный дистрибуции игр для консолей и ПК, то хотя бы укрепление существующих систем.

А жадность да... но сейчас речь идет о выживании многих студий и издателей, не до жадности сейчас.

Если бы в моём городе были нормальные магазины и игры появлялись не через 2-3 месяца после релиза,тогда бы брал лицухи.

Блин, уже 100,000 раз говорилось, что из-за доходов(точнее - недоходов) у нас так развито пиратство! Я уже даже вариант придумал - выпускать в "нашем регионе" игры исключительно на русском, но цена за диск будет не 50 долларов, а 20-30!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...