Berserk666 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 сижу так же без лайва, не баненный и не жалею! мне норм!)+2 если чо у друга мона погамать по лайву :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Ну если не в состоянии покупать лицухи, нефиг вообще бокс покупать.ээээ...что бы его прошить и покупать или делать самому игрушки за 100-300 рублей(последняя цена за пиратку с полиграфией в магазинчиках, ну когда я заходил в последний раз, а так сам прожигаю образы)Холтман это.... про Пк рассуждает или как???да он вообще говорил про все пиратство: и на компе и на других платформах! Изменено 20 января 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ну если не в состоянии покупать лицухи, нефиг вообще бокс покупать.дурак? -это впорос... у меня есть деньги на икс бокс и на пиратки но на лицухи денег нет...и что мне от этого откаыват себе в удовльствии поиграть...госпади такие фразы зачем покупат если нет денег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 дурак? -это впорос... у меня есть деньги на икс бокс и на пиратки но на лицухи денег нет...и что мне от этого откаыват себе в удовльствии поиграть...госпади такие фразы зачем покупат если нет денег...И где ты идиот в моем посте знак вопроса увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 мне и жалко и одновременно нежалко :) так что на пртаке сижу без лайва не баненый ;) я видел лост планет и гирсу 1 за 700 - 800 руб. что в это таково играм уже больше года и они хорошо продались и они обретают статус платинум и связи с этим цена резко понижаеца ;) Каму интересно щас нужен Лост планет и Гиря 1___)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Каму интересно щас нужен Лост планет и Гиря 1___)))?Тем, кто тока купил бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ну если не в состоянии покупать лицухи, нефиг вообще бокс покупать. Мда уж... какое умозаключение) Ну знаешь, если бы не было пиратки, Вот как на ПС 3 например, я бы наверно в Бокс и не гамал!!! Или же гамал, но по 1-2 игры в месяц покупал..... А так играй в че-хошь и скок влезет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 все игры Valve я покупаю лицензии на PC. Очень уважают эту компанию и обожаю их игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 бред скажи какой русский человек не любит халяву ну посмотрим что у них получится :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Я это уже видел пол года назад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Тем, кто тока купил бокс Оди фиг всё время не будешь ждать, пока игры войдут в серию по дешёвке!!! Да и ко всему не все игры в платине есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Холтман это.... про Пк рассуждает или как??? Угу, насколько помню Valve была довольна продажами orange boxa в России для ПК и довольно тепло отзывался о нашем рынке.Вообще одна из самых уважаемых мною фирм - все игры вылизывает и оптимизирует как наверно никто в индустрии, собственно уважаю в ответ покупая все их игры на лицензии (для пк конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Оди фиг всё время не будешь ждать, пока игры войдут в серию по дешёвке!!! Да и ко всему не все игры в платине есть!!!Ну вот например если человек тока купил бокс , пока он переиграет во все старье, уже новый бокс начнут продавать. Потом, лично я не люблю проходить 2, 3 части не поиграв в предыдущии. И если уж игры продаются значит их покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ну вот например если человек тока купил бокс , пока он переиграет во все старье, уже новый бокс начнут продавать. Потом, лично я не люблю проходить 2, 3 части не поиграв в предыдущии. И если уж игры продаются значит их покупают. А зачем гамать во всё подряд?) Всё-равно он успеет пройти все самые норм. игры и будет сидеть ждать когда же очередной хит будет в платине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 с удовольствием бы лицуху юзал, вот стоила б она подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Старые игры по сниженной цене интересны тем, кто очнулся от анабиоза и купил приставку вчера, допустим. Изменено 20 января 2009 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Действительно, 600-800 руб. ла лицуху, оптимальная цена в России. Плю, выходить она должна одновременно с мировым релизом и , включая, русский язык. А то, барыги, только о своём наваре думают и удивляютс " а откуда же пираты беруться?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackRider 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 если бы у нас цены на игры снизили то и приставки начали раскупать больше и быстрее при чем не только хбокс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) игры от valve никогда дорого не стоили, orange box тому доказательство. Изменено 20 января 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Да ну, у нас и не только игры ваще до мирового релиза появляются, так что ничего они не поделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Вот стоили бы в России (да и во многих странах СНГ) игры как на Западе, вот тогда я бы покупал лицухи, а то кошелёк не поворачиваеться платить по 40 латов (2к рублей) за диск, который через 2-3 недели надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 смешно :Денег на Лицуху нет, а на покупку в России авто в два и более раз дороже чем в мире есть)))) - вот им и не понять почему пиратство форева))) в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Алькаида: как отучить Valve от борьбы с пиратством http://www.funeralportal.ru/articles/images/49560990474a63555bbb1.jpg :sarcastic_blum: Изменено 20 января 2009 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Лол, этот паренёк знает как бороться с пиратством ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Стоили бы игры для бокса хотя бы рублей 1500.А с ПК ясно - игры покупать удобно, но слишком большой уровень пирацтва.Единственный стимул - мультиплеер на ОФФ серваках... и коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас