Перейти к публикации

Valve: как отучить мир от пиратства

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сижу так же без лайва, не баненный и не жалею! мне норм!)

+2 если чо у друга мона погамать по лайву :gamer4:

Ну если не в состоянии покупать лицухи, нефиг вообще бокс покупать.

ээээ...что бы его прошить и покупать или делать самому игрушки за 100-300 рублей(последняя цена за пиратку с полиграфией в магазинчиках, ну когда я заходил в последний раз, а так сам прожигаю образы)

Холтман это.... про Пк рассуждает или как???

да он вообще говорил про все пиратство: и на компе и на других платформах!

Изменено пользователем 65420

дурак? -это впорос...

у меня есть деньги на икс бокс и на пиратки но на лицухи денег нет...и что мне от этого откаыват себе в удовльствии поиграть...госпади такие фразы зачем покупат если нет денег...

дурак? -это впорос...

у меня есть деньги на икс бокс и на пиратки но на лицухи денег нет...и что мне от этого откаыват себе в удовльствии поиграть...госпади такие фразы зачем покупат если нет денег...

И где ты идиот в моем посте знак вопроса увидел?

мне и жалко и одновременно нежалко :) так что на пртаке сижу без лайва не баненый ;)

я видел лост планет и гирсу 1 за 700 - 800 руб. что в это таково играм уже больше года и они хорошо продались и они обретают статус платинум и связи с этим цена резко понижаеца ;)

Каму интересно щас нужен Лост планет и Гиря 1___)))?

Мда уж... какое умозаключение) Ну знаешь, если бы не было пиратки, Вот как на ПС 3 например, я бы наверно в Бокс и не гамал!!! Или же гамал, но по 1-2 игры в месяц покупал..... А так играй в че-хошь и скок влезет...

все игры Valve я покупаю лицензии на PC. Очень уважают эту компанию и обожаю их игры!

бред скажи какой русский человек не любит халяву

ну посмотрим что у них получится :scratch_one-s_head:

Тем, кто тока купил бокс

Оди фиг всё время не будешь ждать, пока игры войдут в серию по дешёвке!!! Да и ко всему не все игры в платине есть!!!

Холтман это.... про Пк рассуждает или как???
Угу, насколько помню Valve была довольна продажами orange boxa в России для ПК и довольно тепло отзывался о нашем рынке.Вообще одна из самых уважаемых мною фирм - все игры вылизывает и оптимизирует как наверно никто в индустрии, собственно уважаю в ответ покупая все их игры на лицензии (для пк конечно).

Оди фиг всё время не будешь ждать, пока игры войдут в серию по дешёвке!!! Да и ко всему не все игры в платине есть!!!

Ну вот например если человек тока купил бокс , пока он переиграет во все старье, уже новый бокс начнут продавать. Потом, лично я не люблю проходить 2, 3 части не поиграв в предыдущии. И если уж игры продаются значит их покупают.

Ну вот например если человек тока купил бокс , пока он переиграет во все старье, уже новый бокс начнут продавать. Потом, лично я не люблю проходить 2, 3 части не поиграв в предыдущии. И если уж игры продаются значит их покупают.

А зачем гамать во всё подряд?) Всё-равно он успеет пройти все самые норм. игры и будет сидеть ждать когда же очередной хит будет в платине...

Старые игры по сниженной цене интересны тем, кто очнулся от анабиоза и купил приставку вчера, допустим. Изменено пользователем Luckian

Действительно, 600-800 руб. ла лицуху, оптимальная цена в России. Плю, выходить она должна одновременно с мировым релизом и , включая, русский язык. А то, барыги, только о своём наваре думают и удивляютс " а откуда же пираты беруться?".

если бы у нас цены на игры снизили то и приставки начали раскупать больше и быстрее при чем не только хбокс =)

игры от valve никогда дорого не стоили, orange box тому доказательство. Изменено пользователем Carna3

Да ну, у нас и не только игры ваще до мирового релиза появляются, так что ничего они не поделают

Вот стоили бы в России (да и во многих странах СНГ) игры как на Западе, вот тогда я бы покупал лицухи, а то кошелёк не поворачиваеться платить по 40 латов (2к рублей) за диск, который через 2-3 недели надоест.

смешно :

Денег на Лицуху нет, а на покупку в России авто в два и более раз дороже чем в мире есть)))) - вот им и не понять почему пиратство форева))) в России.

Алькаида: как отучить Valve от борьбы с пиратством

http://www.funeralportal.ru/articles/images/49560990474a63555bbb1.jpg

:sarcastic_blum:

Изменено пользователем RDude

Стоили бы игры для бокса хотя бы рублей 1500.

А с ПК ясно - игры покупать удобно, но слишком большой уровень пирацтва.

Единственный стимул - мультиплеер на ОФФ серваках... и коробка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...