NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 2й апдейт для Gears of War 2 http://www.jamaipanese.com/gallery/thumbs/lrg-539-gears-of-war2-logo.jpg По сообщению с официального сайта игры скоро появится новый апдейт исправляющий массу ошибок в мультиплеерной части игры. Вот цитата сотрудника Epic Games с официального форума игры: Мы исправляем множество онлайновых багов. Например, мы хотим исправить баг с невидимым щитом, удары прикладом через некоторые стены, бесконечные патроны, использование двуручного оружия (все кроме пистолетов) со щитом, а так же множество других. Так же мы делаем множество мелких правок, которые изменят игровой опыт в онлайне. Некоторые из них весьма интересны. Например, будет введен сильный штраф за ранний выход из матча, будет добавлена некоторая защита от установленных гранат и атак с помощью пилы. Так же будет добавлена возможность увидеть расстояние до флага через Tac/Com в режиме Живой щит (Submission). Апдейт добавит новые ачивменты к последнему мап-паку, а так же расширит возможности по слежению за достижениями в игре и боевом журнале. Будет изменено детектирование урона для некоторых оружий, в частности для шотгана и рокета. Пока нет официальной даты релизы этого патча, но по слухам он появится уже на днях (20е числа января). Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ура, наконецто можно будет пиндосеров норм поубивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Суперски, все нравиться. Ура. Ура. Ура.еще бы лаги убрали)) хотя это невозможно)ну тогда желаю всем больше хостить)правда новость давно на сайте лежит, но все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Лаги не исчезнут никогда...Просто потому что у них такие "бодренькие" сервера, которые они при всем при этом не собираются менять...И они наверно считаю нормальным выпустить игру, в которой есть ТАКОЕ небольшое кол-во багов и ошибок(как они говорят)баг с невидимым щитом, удары прикладом через некоторые стены, бесконечные патроны, использование двуручного оружия (все кроме пистолетов) со щитом, а так же множество других.Тут еще только самые-самые...Про мелкие можно даже не писать...Новости не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Да както покласть на новость, ниочём совершенно, в ГИРЮ 2 по ливу неиграю! Бред. :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Да както покласть на новость, ниочём совершенно, в ГИРЮ 2 по ливу неиграю! Бред. :tease: Нам очень важно знать твое мнение....расскажи поподробней - во что же ты играешь по лайву? :mail1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Нам очень важно знать твое мнение....расскажи поподробней - во что же ты играешь по лайву? :mail1: :tease: буга-га..... АААаа новость норм, Ёп у меня лайв кончился Голд :( :search: :help: :help: :wacko2: Изменено 20 января 2009 пользователем Scher 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Нам очень важно знать твое мнение....расскажи поподробней - во что же ты играешь по лайву? :mail1: А чем моё мнение хуже твоего и остальных высказывающих в той или иной теме??!!! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Да както покласть на новость, ниочём совершенно, в ГИРЮ 2 по ливу неиграю! Бред. :tease:все кто клал на гирю2 - идут лесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 все кто клал на гирю2 - идут лесом Я не на ГИРЮ 2 клал а клал на мультиплеер, и его баги! Так что если твой пост адресован и ко мне, тогда облом, лесом иду не я!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 А я вообще еще в гирю вторую не поиграл. Мне первая не оч. понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 А я вообще еще в гирю вторую не поиграл. Мне первая не оч. понравилась. о_О как это так?) Жёстко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 о_О как это так?) Жёстко)Первая не впечатлила, и не стал вторую покупать. Мне такие игры не очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Первая не впечатлила, и не стал вторую покупать. Мне такие игры не очень нравятся. Ааа ну как говориЦа на Вкус и цвет-........ я мне наоборот 2 часть понравилась ваще!!! Эт уже не та ГИРЯ, где бежишь и по 1 челу мочишь за 3-5 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Я не на ГИРЮ 2 клал а клал на мультиплеер, и его баги! Так что если твой пост адресован и ко мне, тогда облом, лесом иду не я!!не идиотничай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Лаги не исчезнут никогда...Просто потому что у них такие "бодренькие" сервера, которые они при всем при этом не собираются менять...И они наверно считаю нормальным выпустить игру, в которой есть ТАКОЕ небольшое кол-во багов и ошибок(как они говорят) Тут еще только самые-самые...Про мелкие можно даже не писать...Новости не хватитДа вы болван, друг мой :rolleyes: Причём тут сервера слабенькие у MS... хостом является один из 10 игроков почти рандомно(если не учитывать систему званий), т.е. если я врублю торрент и пойду в гирю играть и окажусь хостом.. я палюбому буду месить там всех, а меня они даже не увидят рядом. Потому и усилят наказание за преждевременное покидание игры!!!! Что, ниразу не замечал что бывает кто-то выйдет и сразу выкидывает из игры с сообщением что соединение с хостом было прервано :hang2: P.S. Если бы люди говорили только то, что знают - какая была бы тишина вокруг (с) Изменено 21 января 2009 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас