Перейти к публикации

Xbox 360 старые проблемы уходят,новые уже стучатся в дверь

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выкладывал. Все дружно сказали боян, и автор попросил удалить тему, тк она уже как год всем известна.

Вот-вот!

Во круто,раньше говорили что фалькон антипригарен,теперь тоже самое с джаспером...Когда же они перестанут дохнуть?

А я эту ошибку почти каждый день вижу, но только когда включаю иксбокс! При последующим использовании иксбокса всё норм, ошибок никаких. Так уже около месяца происходит. А это может быть вследствии неродного HDMI кабеля? Этот кабель у меня в комплекте с телеком шёл.

Эта ошибка уже у кого-то на джаспере выскочила?

если нет, тогда не вижу смысла в теме

больше похоже на погоревшую память на видюхе...У меня такое было на компушной видюхе, когда на телек выводил и из-за резкого скачка напряжения пямять выгорала :[ ... Остается сесть играть, со словами: "Jasper все исправит" :D:D:D

NXE вообще никакой нагрузки лишней не создает, очень глупое утверждение... Бокс работал замечательно, так и продолжает работать, только головка на приводи износилась и теперь он жрет только вербатим и лицензию :[

Изменено пользователем Carna3

Ага-я теперь тоже в напряге.Вот подумал: у меня ещё не установлен NXE,вот боюсь в инет лезть-вдруг,что случится,если я его установлю :superstition:

ну парни у меня была эта ошибка после прогрева исчезла бокс продал и пока не парюсь скоро кюплю новую и надеюсь всё будет хорошо :gamer4:

По моим наблюдениям, у всех ошибка, кто видео на телек кидает, через HDMI, странное совпадение :)

Хорошо в плане того, что чел, которому ты его впарил не будет тебя потом разыскивать.....? :biggrin:

По моим наблюдениям, у всех ошибка, кто видео на телек кидает, через HDMI, странное совпадение :)

Ну не всегда, у меня уже 3 й бокс с этой ошибкой дохнет и два из них было вообще без HDMI.

Хорошо в плане того, что чел, которому ты его впарил не будет тебя потом разыскивать.....? :biggrin:

он по справочнику найдет :sarcastic_blum:

при чём здесь hdmi!!!!!!!!!!семь месяцев через него гамал и всё в норме!!!!!

in.mist,и долго после перегрева он снова до ошибки будет работать?

Эта ошибка уже у кого-то на джаспере выскочила?

если нет, тогда не вижу смысла в теме

и не на одном

при чём здесь hdmi!!!!!!!!!!семь месяцев через него гамал и всё в норме!!!!!

in.mist,и долго после перегрева он снова до ошибки будет работать?

у меня зефир с hdmi уже год с копейками, никаких модификаций охлаждения - все работает, как часы :)

касаемо hdmi, у моего приятеля перестал звук через него идти....

Есть много мифов и один из них "если ящик стоит вертикально, то перегрев исключен, если горизонтально...."

а насчет перегрева не знаю, я бы термофеном плату прогрел бы :)

Изменено пользователем in.mist

Е74 чаще тоже самое что 0102 или 0020, тоесть неконтакт ГП, сам чип вывода картинки (ANA) дохнет редко, на фото в первом посте правда похоже на глюк самого ГП, мне кажется просто выгодно майкросойт заменить 0020 и 0102 (3 огня гарантии), на Е74 у которой год гарантии (один огонь), доп сервис только на три огня а не один огонь, там уже в зефире три огня редкость, видно в ревизиях выше ксенона такая особенность грубо говоря внутренней диагностики.

Получить горелый (H)ANA чип вместо неконтакта ГП (когда на экране всякие искажения устраняеются охлаждением этого чипа) удача огромная, по сравнению с реболлом заменить этот чип (особонно на ксеноне без хдми где он не бга) очень просто и оно потом не вылезет сново.

и после этого они еще предлогают покупать лицензию??? тут на одних приставках можно разориться..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...