NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Xbox 360 старые проблемы уходят,новые уже стучатся в дверь Все прекрасно осведомлены о трех красных огоньках на XBOX 360, это хоть и серьезная проблема и по сей день, но уже не настолько актуальная, как прежде, но детище Microsoft продолжает “радовать” своих владельцев, по Интернету множество недовольных возгласов в связи с новой ошибкой , E 74. Что же это за напасть новая? А начинается все так , во время игры у вас возникают такие вот помехи:http://s40.radikal.ru/i088/0901/79/f5caa8efce78.jpgПосле ребута можете получить вдобавок себе вот это: http://s45.radikal.ru/i107/0901/61/0b5a3b0adb1c.jpghttp://i001.radikal.ru/0901/d5/90f01137d80d.jpgКак пишет автор статьи , он связался с Microsoft, которые ответили ему, что данная проблема связана с нарушение работы железа, в свою очередь владелец консоли на этом не остановился и обратился к экспертам. Они заявили , что причиной такой проблемы может быть сам AV- кабель ; слот(чип) , куда AV-кабель подсоединяется; в редких случаях GPU. Стоит также упомянуть , что данная поломка не входит в гарантию , которую дает Microsoft на консоль, по их мнению это не связано с износом консоли.Проблема не связана с вашим телевизором, каким-нибудь образом. Люди обратились к Microsoft с просьбой дать пояснения на этот счет, однако пока никаких заявлений с их стороны не поступало, остается только ждать…Стоимость ремонта данной поломки составляет 100$...Автор считает ,что данная проблема может возникнуть из-за NXE. Вот так ! А у вас не возникало подобных проблем? Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 20 января 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 У меня HDMI кабель немного косячный, иногда бывают помехи из-за него.... Приставка может сгореть из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 данное изображение демонстрировалось ещё в 2005г при игре в PGR 3, что мы и наблюдаем, когда впервые возникли технические проблемы с консолью сразу после её мирового старта. Из 3х консолей с установленным NXE проблем не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 А у меня ящик сдох с такой ошибкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 не знаю из за NXE или просто совпадение но 2 бокса (мой годовалый с HDMI и у друга двухгодичный (переживший красные огни)) померли после установки NXE и именно с этой ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 в совпадения не охотно верю, 2 консоли задолго до выпуска нового dashboarda одна более 2х лет error code 0102 , вторая около года аналогичная ошибка, но делаю акцент именно на то, что до установки NXE консоли вышли из строя. А насчёт консолей первых партий не стоит даже строить иллюзий и тем более ссылаться на подобные причины, они ломаются у всех, большая удача, если они "доживают" до срока эксплуатации 2 года и более лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 собалезную вам люди!но у меня только три красных огня тьфу тьфу тьфу(стучу три раза по дереву)!а кто знает как определять ошибку плЗ скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Сэм 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 работаю в магазине,так постоянно с этой ошибкой боксы несут,новые фалконы теперь ее показывают а не 3 красных огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Один коасный огонь и зеленый фак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 у меня это возникло в пятницу - пять дней назад. Один хороший человек сказал, что после возникновения Е74 - ремонт нерентабелен. Теперь сижу с аркадной новой приставкой, за которую скрипя сердце изыскал 8500 +прошивка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) А у меня ящик сдох с такой ошибкой))а у меня два сдохло за 2 поганых года :diablo: :diablo: :diablo: если третий замигает этой ошибкой, сразу в магаз пойду, благо гарантия 4 года щаспусть тока не поменяют потом по гарантии сразу же :focus: микроиды уроды, они все заранее знали обо всех этих ошибках :diablo:надеюсь кто-нибукдь из базуки пальнет по их зданию за все сломанные боксы :dirol: Изменено 20 января 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 У меня из-за этого ещё в апреле сдох, а эта ошибка стара как сам бокс. 3 красных огня-это только первый сигнал перед Е74. Это ошибка отказа ГПУ, он просто отслаивается от матери, а новый даш только усугубляет это тк нагрузка с ним на ГПУ выросла. Такая же фигня была у ноутов многих с Видюхой Гефорс 8-9серии с Вистой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) этот косяк вроде бы исправили еще в 2005 году...даже на картинке видно что чувак играет а ПРГ3.... Изменено 20 января 2009 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ну с ноутбучной видюхой проблема была не в этом.... Сам чип был бракованым изначально. Nvidia это признала. Причем чипы из бракованой партии попали преимущественно к HP и к DELL. По сабжу,через два дня после установки NXE появилась данная ошибка. Бокс Falcon 8 месяцев.... Ну б.... не знаю как вы там именно PGR3 рассмотрели. Там кроме спидометра и тахометра не видно них..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 этой ошибке уже сто лет в обед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 У меня из-за этого ещё в апреле сдох, а эта ошибка стара как сам бокс. 3 красных огня-это только первый сигнал перед Е74. Это ошибка отказа ГПУ, он просто отслаивается от матери, а новый даш только усугубляет это тк нагрузка с ним на ГПУ выросла. Такая же фигня была у ноутов многих с Видюхой Гефорс 8-9серии с Вистой.ГПУ в большинстве случаев не имеет никакого отношения к Е74. Виноват обычно ana чип или поврежденные дорожки на пути вывода изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 эта ошибка отправляет в мусор коробку или есть надежды на воскрешение устройства? кто нибудь удачный опыт борьбы с Е74 имел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 эта ошибка отправляет в мусор коробку или есть надежды на воскрешение устройства? кто нибудь удачный опыт борьбы с Е74 имел?надежд нет никаких, в мусор сразу же, один бокс пробовали чинить продюжил месяц, потом концы отдал. а бабки взяли за ремонт нехилые :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 эта ошибка отправляет в мусор коробку или есть надежды на воскрешение устройства? кто нибудь удачный опыт борьбы с Е74 имел? Три огня можно починить прижимом, а эта ошибка - полная торба боксу! :declare: Я заметил странную закономерность - почти на всех видео и скринах где у боксов были три огня они стояли вертикально :spiteful: моя зефирка отслужила полтора года: никаких огней, банов и т.п потом я ее продал и недавно взял фалкончег)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 пусть лучше MS думает как эту 'ошибку' вылечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiderFly 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 у мну все норм через hdmi сяжу без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Xbox 360 старые проблемы уходят,новые уже стучатся в дверь Все прекрасно осведомлены о трех красных огоньках на XBOX 360, это хоть и серьезная проблема и по сей день, но уже не настолько актуальная, как прежде, но детище Microsoft продолжает “радовать” своих владельцев, по Интернету множество недовольных возгласов в связи с новой ошибкой , E 74. Что же это за напасть новая? А начинается все так , во время игры у вас возникают такие вот помехи:http://s40.radikal.ru/i088/0901/79/f5caa8efce78.jpgПосле ребута можете получить вдобавок себе вот это: http://s45.radikal.ru/i107/0901/61/0b5a3b0adb1c.jpghttp://i001.radikal.ru/0901/d5/90f01137d80d.jpgКак пишет автор статьи , он связался с Microsoft, которые ответили ему, что данная проблема связана с нарушение работы железа, в свою очередь владелец консоли на этом не остановился и обратился к экспертам. Они заявили , что причиной такой проблемы может быть сам AV- кабель ; слот(чип) , куда AV-кабель подсоединяется; в редких случаях GPU. Стоит также упомянуть , что данная поломка не входит в гарантию , которую дает Microsoft на консоль, по их мнению это не связано с износом консоли.Проблема не связана с вашим телевизором, каким-нибудь образом. Люди обратились к Microsoft с просьбой дать пояснения на этот счет, однако пока никаких заявлений с их стороны не поступало, остается только ждать…Стоимость ремонта данной поломки составляет 100$...Автор считает ,что данная проблема может возникнуть из-за NXE. Вот так ! А у вас не возникало подобных проблем? Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Забавно, вчера выкладывал эту тему, полностью такую же, но ее удалили! А эту сохранили...Что за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Забавно, вчера выкладывал эту тему, полностью такую же, но ее удалили! А эту сохранили...Что за дела?Не выкладывал ты такую тему, я вчера тут весь день просидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Не выкладывал ты такую тему, я вчера тут весь день просидел.Выкладывал, просто ее закрыли! Я ее выложил поздно ночью! Сам оформлял, потом кто-то написал, что типо все эту проблему знают и т.д. и накрыли тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Выкладывал. Все дружно сказали боян, и автор попросил удалить тему, тк она уже как год всем известна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас