Old Gamer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Выкладывал. Все дружно сказали боян, и автор попросил удалить тему, тк она уже как год всем известна.Вот-вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Во круто,раньше говорили что фалькон антипригарен,теперь тоже самое с джаспером...Когда же они перестанут дохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Паника................. :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEDDEN123 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 А я эту ошибку почти каждый день вижу, но только когда включаю иксбокс! При последующим использовании иксбокса всё норм, ошибок никаких. Так уже около месяца происходит. А это может быть вследствии неродного HDMI кабеля? Этот кабель у меня в комплекте с телеком шёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unstopable 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Эта ошибка уже у кого-то на джаспере выскочила?если нет, тогда не вижу смысла в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) больше похоже на погоревшую память на видюхе...У меня такое было на компушной видюхе, когда на телек выводил и из-за резкого скачка напряжения пямять выгорала :[ ... Остается сесть играть, со словами: "Jasper все исправит" :D:D:DNXE вообще никакой нагрузки лишней не создает, очень глупое утверждение... Бокс работал замечательно, так и продолжает работать, только головка на приводи износилась и теперь он жрет только вербатим и лицензию :[ Изменено 20 января 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100boy 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 :paratrooper: что то напрягла новость!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 мда, мне тоже как то сыкатно стало ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 :paratrooper: что то напрягла новость!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ага-я теперь тоже в напряге.Вот подумал: у меня ещё не установлен NXE,вот боюсь в инет лезть-вдруг,что случится,если я его установлю :superstition: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoha38 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ничего не знаешь и работает всё дольше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ну парни у меня была эта ошибка после прогрева исчезла бокс продал и пока не парюсь скоро кюплю новую и надеюсь всё будет хорошо :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 По моим наблюдениям, у всех ошибка, кто видео на телек кидает, через HDMI, странное совпадение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Хорошо в плане того, что чел, которому ты его впарил не будет тебя потом разыскивать.....? :biggrin: По моим наблюдениям, у всех ошибка, кто видео на телек кидает, через HDMI, странное совпадение :) Ну не всегда, у меня уже 3 й бокс с этой ошибкой дохнет и два из них было вообще без HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Хорошо в плане того, что чел, которому ты его впарил не будет тебя потом разыскивать.....? :biggrin:он по справочнику найдет :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 E74 FIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 при чём здесь hdmi!!!!!!!!!!семь месяцев через него гамал и всё в норме!!!!!in.mist,и долго после перегрева он снова до ошибки будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Эта ошибка уже у кого-то на джаспере выскочила?если нет, тогда не вижу смысла в темеи не на одном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) при чём здесь hdmi!!!!!!!!!!семь месяцев через него гамал и всё в норме!!!!!in.mist,и долго после перегрева он снова до ошибки будет работать?у меня зефир с hdmi уже год с копейками, никаких модификаций охлаждения - все работает, как часы :)касаемо hdmi, у моего приятеля перестал звук через него идти....Есть много мифов и один из них "если ящик стоит вертикально, то перегрев исключен, если горизонтально...."а насчет перегрева не знаю, я бы термофеном плату прогрел бы :) Изменено 20 января 2009 пользователем in.mist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jasper 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Е74 чаще тоже самое что 0102 или 0020, тоесть неконтакт ГП, сам чип вывода картинки (ANA) дохнет редко, на фото в первом посте правда похоже на глюк самого ГП, мне кажется просто выгодно майкросойт заменить 0020 и 0102 (3 огня гарантии), на Е74 у которой год гарантии (один огонь), доп сервис только на три огня а не один огонь, там уже в зефире три огня редкость, видно в ревизиях выше ксенона такая особенность грубо говоря внутренней диагностики.Получить горелый (H)ANA чип вместо неконтакта ГП (когда на экране всякие искажения устраняеются охлаждением этого чипа) удача огромная, по сравнению с реболлом заменить этот чип (особонно на ксеноне без хдми где он не бга) очень просто и оно потом не вылезет сново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hollywood 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Сорри за может быть глупый вопрос.. а что такое NXE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 in.mist , а я ждал вот такой способ починки)))http://ru.youtube.com/watch?v=N6pB2F_J31w&...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romul 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 БОКС=ГРОБ СПИ С МИРОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 не могу понять при чем здесь NXE, может его вообще удалить нафиг? :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dee 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 и после этого они еще предлогают покупать лицензию??? тут на одних приставках можно разориться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас