Перейти к публикации

Xbox 360 старые проблемы уходят,новые уже стучатся в дверь

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все прекрасно осведомлены о трех красных огоньках на XBOX 360, это хоть и серьезная проблема и по сей день, но уже не настолько актуальная, как прежде, но детище Microsoft продолжает “радовать” своих владельцев, по Интернету множество недовольных возгласов в связи с новой ошибкой , E 74. Что же это за напасть новая? А начинается все так , во время игры у вас возникают такие вот помехи:

http://s40.radikal.ru/i088/0901/79/f5caa8efce78.jpg

После ребута можете получить вдобавок себе вот это:

http://s45.radikal.ru/i107/0901/61/0b5a3b0adb1c.jpg

http://i001.radikal.ru/0901/d5/90f01137d80d.jpg

Как пишет автор статьи , он связался с Microsoft, которые ответили ему, что данная проблема связана с нарушение работы железа, в свою очередь владелец консоли на этом не остановился и обратился к экспертам. Они заявили , что причиной такой проблемы может быть сам AV- кабель ; слот(чип) , куда AV-кабель подсоединяется; в редких случаях GPU.

Стоит также упомянуть , что данная поломка не входит в гарантию , которую дает Microsoft на консоль, по их мнению это не связано с износом консоли.Проблема не связана с вашим телевизором, каким-нибудь образом.

Люди обратились к Microsoft с просьбой дать пояснения на этот счет, однако пока никаких заявлений с их стороны не поступало, остается только ждать…Стоимость ремонта данной поломки составляет 100$...Автор считает ,что данная проблема может возникнуть из-за NXE. Вот так !

А у вас не возникало подобных проблем?

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

У меня HDMI кабель немного косячный, иногда бывают помехи из-за него.... Приставка может сгореть из-за этого?

данное изображение демонстрировалось ещё в 2005г при игре в PGR 3, что мы и наблюдаем, когда впервые возникли технические проблемы с консолью сразу после её мирового старта. Из 3х консолей с установленным NXE проблем не возникало.

не знаю из за NXE или просто совпадение но 2 бокса (мой годовалый с HDMI и у друга двухгодичный (переживший красные огни)) померли после установки NXE и именно с этой ошибкой

в совпадения не охотно верю, 2 консоли задолго до выпуска нового dashboarda одна более 2х лет error code 0102 , вторая около года аналогичная ошибка, но делаю акцент именно на то, что до установки NXE консоли вышли из строя. А насчёт консолей первых партий не стоит даже строить иллюзий и тем более ссылаться на подобные причины, они ломаются у всех, большая удача, если они "доживают" до срока эксплуатации 2 года и более лет.

собалезную вам люди!но у меня только три красных огня тьфу тьфу тьфу(стучу три раза по дереву)!а кто знает как определять ошибку плЗ скажите?

работаю в магазине,так постоянно с этой ошибкой боксы несут,новые фалконы теперь ее показывают а не 3 красных огня.

у меня это возникло в пятницу - пять дней назад. Один хороший человек сказал, что после возникновения Е74 - ремонт нерентабелен. Теперь сижу с аркадной новой приставкой, за которую скрипя сердце изыскал 8500 +прошивка :(

А у меня ящик сдох с такой ошибкой))

а у меня два сдохло за 2 поганых года :diablo: :diablo: :diablo:

если третий замигает этой ошибкой, сразу в магаз пойду, благо гарантия 4 года щас

пусть тока не поменяют потом по гарантии сразу же :focus:

микроиды уроды, они все заранее знали обо всех этих ошибках :diablo:

надеюсь кто-нибукдь из базуки пальнет по их зданию за все сломанные боксы :dirol:

Изменено пользователем NIGGERGato

У меня из-за этого ещё в апреле сдох, а эта ошибка стара как сам бокс. 3 красных огня-это только первый сигнал перед Е74. Это ошибка отказа ГПУ, он просто отслаивается от матери, а новый даш только усугубляет это тк нагрузка с ним на ГПУ выросла. Такая же фигня была у ноутов многих с Видюхой Гефорс 8-9серии с Вистой.

этот косяк вроде бы исправили еще в 2005 году...даже на картинке видно что чувак играет а ПРГ3.... Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Ну с ноутбучной видюхой проблема была не в этом.... Сам чип был бракованым изначально. Nvidia это признала. Причем чипы из бракованой партии попали преимущественно к HP и к DELL.

По сабжу,через два дня после установки NXE появилась данная ошибка. Бокс Falcon 8 месяцев....

Ну б.... не знаю как вы там именно PGR3 рассмотрели. Там кроме спидометра и тахометра не видно них.....

У меня из-за этого ещё в апреле сдох, а эта ошибка стара как сам бокс. 3 красных огня-это только первый сигнал перед Е74. Это ошибка отказа ГПУ, он просто отслаивается от матери, а новый даш только усугубляет это тк нагрузка с ним на ГПУ выросла. Такая же фигня была у ноутов многих с Видюхой Гефорс 8-9серии с Вистой.

ГПУ в большинстве случаев не имеет никакого отношения к Е74. Виноват обычно ana чип или поврежденные дорожки на пути вывода изображения.

эта ошибка отправляет в мусор коробку или есть надежды на воскрешение устройства? кто нибудь удачный опыт борьбы с Е74 имел?

эта ошибка отправляет в мусор коробку или есть надежды на воскрешение устройства? кто нибудь удачный опыт борьбы с Е74 имел?

надежд нет никаких, в мусор сразу же, один бокс пробовали чинить продюжил месяц, потом концы отдал. а бабки взяли за ремонт нехилые :fool:

Три огня можно починить прижимом, а эта ошибка - полная торба боксу! :declare:

Я заметил странную закономерность - почти на всех видео и скринах где у боксов были три огня они стояли вертикально :spiteful: моя зефирка отслужила полтора года: никаких огней, банов и т.п потом я ее продал и недавно взял фалкончег))

Все прекрасно осведомлены о трех красных огоньках на XBOX 360, это хоть и серьезная проблема и по сей день, но уже не настолько актуальная, как прежде, но детище Microsoft продолжает “радовать” своих владельцев, по Интернету множество недовольных возгласов в связи с новой ошибкой , E 74. Что же это за напасть новая? А начинается все так , во время игры у вас возникают такие вот помехи:

http://s40.radikal.ru/i088/0901/79/f5caa8efce78.jpg

После ребута можете получить вдобавок себе вот это:

http://s45.radikal.ru/i107/0901/61/0b5a3b0adb1c.jpg

http://i001.radikal.ru/0901/d5/90f01137d80d.jpg

Как пишет автор статьи , он связался с Microsoft, которые ответили ему, что данная проблема связана с нарушение работы железа, в свою очередь владелец консоли на этом не остановился и обратился к экспертам. Они заявили , что причиной такой проблемы может быть сам AV- кабель ; слот(чип) , куда AV-кабель подсоединяется; в редких случаях GPU.

Стоит также упомянуть , что данная поломка не входит в гарантию , которую дает Microsoft на консоль, по их мнению это не связано с износом консоли.Проблема не связана с вашим телевизором, каким-нибудь образом.

Люди обратились к Microsoft с просьбой дать пояснения на этот счет, однако пока никаких заявлений с их стороны не поступало, остается только ждать…Стоимость ремонта данной поломки составляет 100$...Автор считает ,что данная проблема может возникнуть из-за NXE. Вот так !

А у вас не возникало подобных проблем?

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Забавно, вчера выкладывал эту тему, полностью такую же, но ее удалили! А эту сохранили...Что за дела?

Забавно, вчера выкладывал эту тему, полностью такую же, но ее удалили! А эту сохранили...Что за дела?

Не выкладывал ты такую тему, я вчера тут весь день просидел.

Не выкладывал ты такую тему, я вчера тут весь день просидел.

Выкладывал, просто ее закрыли! Я ее выложил поздно ночью! Сам оформлял, потом кто-то написал, что типо все эту проблему знают и т.д. и накрыли тему!

Выкладывал. Все дружно сказали боян, и автор попросил удалить тему, тк она уже как год всем известна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...