AZRAEL 305 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Слышал что в инете уже есть образ MK Ultimatum. Раз его смогли спереть значит и остальные можно. Так что делимся ссылками. Мне бы вот оч хотелось поиграть в Smal Arms полную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 А где ты видел-слышал? На thepiratebay.org есть только Хексик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Слышал что в инете уже есть образ MK Ultimatum. Раз его смогли спереть значит и остальные можно. Так что делимся ссылками. Мне бы вот оч хотелось поиграть в Smal Arms полную.Полных версий кроме Hexic нет, т.к. все остальные игры привязаны к конкретному профайлу и при переносе/копировании на другой профайл игры становятся trial. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Таким макаром можно и обычные игры привязать по идее.400 рублей за мк дороговато все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Ни фига не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Полных версий кроме Hexic нет, т.к. все остальные игры привязаны к конкретному профайлу и при переносе/копировании на другой профайл игры становятся trial.27470[/snapback]А чо за Хексик? Чо это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) Очень жду Castlevania: Symphony of the Night :) Изменено 25 января 2007 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 А чо за Хексик? Чо это такое?27639[/snapback] :blink: Это же бесплатная полная аркадная игрушка, которая идет в комплекте с Premium-версией бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 :blink: Это же бесплатная полная аркадная игрушка, которая идет в комплекте с Premium-версией бокса.27673[/snapback]Которую я случайно удалил по ошибке :bad: Скачал заново а она ужеее триалл!!! :grin: Вот так я случайно остался в клоаке B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Не переживай потерял не много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Полных версий кроме Hexic нет, т.к. все остальные игры привязаны к конкретному профайлу и при переносе/копировании на другой профайл игры становятся trial.27470[/snapback]http://www.filefactory.com/file/1cf182/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Хе-хе блин вездесущий Нитрогеныч ну молотчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Так это ж триал. Его и так качнуть с лайва можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 абанамат :( купил сегодня карты лайва на 12 месяцев и 2100 очков, год активировался сразу, а вот очки не работают :( карта вроде европейская, таг австралийский, куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 (изменено) Попробуй создать другой геймертэг немецкий или французскийЗЫ кстати вчера с Харрикейном создали по японскому аккаунту надеясь на то что там будут демки не доступные европейцам и американцам :) а там все те же яйца только в профиль :) Изменено 26 января 2007 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 ага. спасибо, уже так и сделал :) на другом форуме прочитал, все помогло, наконец до люминес дорвусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Кто нить может выложить MK3 Ultimatum ато по ссылке Нитрогеныча уже нету ничерта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Вопрос: продается диск c шестью аркадными игрушками. Можно ли их скинуть на винт, чтобы с него играть, а не с диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Вопрос: продается диск c шестью аркадными игрушками. Можно ли их скинуть на винт, чтобы с него играть, а не с диска?29296[/snapback]Такая же злобная мысль посещала и меня, но увы нет, это невозможно ТОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Такая же злобная мысль посещала и меня, но увы нет, это невозможно ТОЧНО!29307[/snapback] Очень жаль! А то у меня жена ворвалась в Hexic и я обещал подогнать еще всякого аркадного трэша. Но чтобы она играла именно с винта - ей так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Я тоже жене кучу чего на винт поставил, но естественно за денежки, через мастеркарт покупаю, так вообще удобно никода не думаешь сколько поинтсов у тебя есть, просто покупаешь и всё. Ну а вообще ты демок накачай а если ейпонравится, разорись и купи её, другого способане вижу. Правда если та игрушка которая ей понравится есть в наборе Unpluged на двд диске то дешевле купить диск, я мортал комбат к примеру аркадный из лайва за 800 поинтсов купил. И жене парочку игрушек с передвиганием кубиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Я тоже жене кучу чего на винт поставил, но естественно за денежки, через мастеркарт покупаю, так вообще удобно никода не думаешь сколько поинтсов у тебя есть, просто покупаешь и всё. Ну а вообще ты демок накачай а если ейпонравится, разорись и купи её, другого способане вижу. Правда если та игрушка которая ей понравится есть в наборе Unpluged на двд диске то дешевле купить диск, я мортал комбат к примеру аркадный из лайва за 800 поинтсов купил. И жене парочку игрушек с передвиганием кубиков.29313[/snapback] У меня инета дома нет, а ты говоришь еще качать что-то! Но, вообще, возьму на заметку, скоро выделенка должна приползти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Может кто знает какое нибудь фаталити, бэбалити и фрэндшип для Sub Zero? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Может кто знает какое нибудь фаталити, бэбалити и фрэндшип для Sub Zero?29707[/snapback] Держи, дружище: http://faqs.ign.com/articles/742/742441p1.html И вот еще немного полезной информации: http://cheats.ign.com/ob2/068/839/839903.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Держи, дружище: http://faqs.ign.com/articles/742/742441p1.html И вот еще немного полезной информации: http://cheats.ign.com/ob2/068/839/839903.html29716[/snapback]оооо блин огроменное спасибо :clapping: +1 Изменено 2 февраля 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас