Перейти к публикации

Xbox Liver Arcade

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слышал что в инете уже есть образ MK Ultimatum. Раз его смогли спереть значит и остальные можно. Так что делимся ссылками.

Мне бы вот оч хотелось поиграть в Smal Arms полную.

Слышал что в инете уже есть образ MK Ultimatum. Раз его смогли спереть значит и остальные можно. Так что делимся ссылками.

Мне бы вот оч хотелось поиграть в Smal Arms полную.

Полных версий кроме Hexic нет, т.к. все остальные игры привязаны к конкретному профайлу и при переносе/копировании на другой профайл игры становятся trial.

Таким макаром можно и обычные игры привязать по идее.

400 рублей за мк дороговато все равно.

Полных версий кроме Hexic нет, т.к. все остальные игры привязаны к конкретному профайлу и при переносе/копировании на другой профайл игры становятся trial.

27470[/snapback]

А чо за Хексик? Чо это такое?

А чо за Хексик? Чо это такое?

27639[/snapback]

:blink: Это же бесплатная полная аркадная игрушка, которая идет в комплекте с Premium-версией бокса.

:blink:  Это же бесплатная полная аркадная игрушка, которая идет в комплекте с Premium-версией бокса.

27673[/snapback]

Которую я случайно удалил по ошибке :bad: Скачал заново а она ужеее триалл!!! :grin: Вот так я случайно остался в клоаке B)

27470[/snapback]

http://www.filefactory.com/file/1cf182/

абанамат :( купил сегодня карты лайва на 12 месяцев и 2100 очков, год активировался сразу, а вот очки не работают :( карта вроде европейская, таг австралийский, куда копать?

Попробуй создать другой геймертэг немецкий или французский

ЗЫ кстати вчера с Харрикейном создали по японскому аккаунту надеясь на то что там будут демки не доступные европейцам и американцам :) а там все те же яйца только в профиль :)

Изменено пользователем Rudi

ага. спасибо, уже так и сделал :) на другом форуме прочитал, все помогло, наконец до люминес дорвусь :)

Вопрос: продается диск c шестью аркадными игрушками. Можно ли их скинуть на винт, чтобы с него играть, а не с диска?

Вопрос: продается диск c шестью аркадными игрушками. Можно ли их скинуть на винт, чтобы с него играть, а не с диска?

29296[/snapback]

Такая же злобная мысль посещала и меня, но увы нет, это невозможно ТОЧНО!

Такая же злобная мысль посещала и меня, но увы нет, это невозможно ТОЧНО!

29307[/snapback]

Очень жаль! А то у меня жена ворвалась в Hexic и я обещал подогнать еще всякого аркадного трэша. Но чтобы она играла именно с винта - ей так удобнее.

Я тоже жене кучу чего на винт поставил, но естественно за денежки, через мастеркарт покупаю, так вообще удобно никода не думаешь сколько поинтсов у тебя есть, просто покупаешь и всё. Ну а вообще ты демок накачай а если ейпонравится, разорись и купи её, другого способане вижу. Правда если та игрушка которая ей понравится есть в наборе Unpluged на двд диске то дешевле купить диск, я мортал комбат к примеру аркадный из лайва за 800 поинтсов купил. И жене парочку игрушек с передвиганием кубиков.

Я тоже жене кучу чего на винт поставил, но естественно за денежки, через мастеркарт покупаю, так вообще удобно никода не думаешь сколько поинтсов у тебя есть, просто покупаешь и всё. Ну а вообще ты демок накачай а если ейпонравится, разорись и купи её, другого способане вижу. Правда если та игрушка которая ей понравится есть в наборе Unpluged на двд диске то дешевле купить диск, я мортал комбат к примеру аркадный из лайва за 800 поинтсов купил. И жене парочку игрушек с передвиганием кубиков.

29313[/snapback]

У меня инета дома нет, а ты говоришь еще качать что-то! Но, вообще, возьму на заметку, скоро выделенка должна приползти.

Может кто знает какое нибудь фаталити, бэбалити и фрэндшип для Sub Zero?

29707[/snapback]

Держи, дружище:

http://faqs.ign.com/articles/742/742441p1.html

И вот еще немного полезной информации:

http://cheats.ign.com/ob2/068/839/839903.html

Держи, дружище:
http://faqs.ign.com/articles/742/742441p1.html

И вот еще немного полезной информации:

http://cheats.ign.com/ob2/068/839/839903.html

29716[/snapback]

оооо блин огроменное спасибо :clapping: +1

Изменено пользователем You LOse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...