rain91 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Собрался перешивать обозначенный привод (лайтон), спаял трансивер. Возникло два вопроса, подойдет ли переходник USB-Com, для снятия ключа и подойдет ли переходник "Viewcon" Usb to SATA для подключения привода? Если кто знает, помогите пожалуйста, т.к. шиться планирую на ноуте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=22581&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rain91 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) В этой теме нет конкретного ответа на мои вопросы, я ее читал уже Изменено 19 января 2009 пользователем rain91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Собрался перешивать обозначенный привод (лайтон), спаял трансивер. Возникло два вопроса, подойдет ли переходник USB-Com, для снятия ключа и подойдет ли переходник "Viewcon" Usb to SATA для подключения привода? Если кто знает, помогите пожалуйста, т.к. шиться планирую на ноуте.да(по себе знаю), Нет(где-то прочитал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас