Kaanu 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 ЗДраствйте - уже давно мучаюсь в настройке live. Перепробовал много разных способов из разных источников. Почти все обламываються на проверке айпи , и только 1 проходит дальше и пишет что -ДНС серверу не удаёться разрешить имена серверов службы хбокс лив или веб узла хбокс.ком-. Ето способ №1 от сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349. Подключаю через комп . у меня стрим . модем ZTE zxdsl381. если ктонибудь может помочь =) помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ЗДраствйте - уже давно мучаюсь в настройке live. Перепробовал много разных способов из разных источников. Почти все обламываються на проверке айпи , и только 1 проходит дальше и пишет что -ДНС серверу не удаёться разрешить имена серверов службы хбокс лив или веб узла хбокс.ком-. Ето способ №1 от сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349. Подключаю через комп . у меня стрим . модем ZTE zxdsl381. если ктонибудь может помочь =) помогитетакаеже беда !!!! когда проверяет IP дальше не идет!! IP введен правельно...... чего делатьктонить подскажите!!!!!! еще не разу не подключался к LIVE но уже както очень очень не долюбливаю его....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ну с этим разобрался теперь пишет на проверке MTU не производилось.... что такое MTU???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 у меня стрим . модем ZTE zxdsl381. если ктонибудь может помочь =) помогите У меня тоже Стрим, подрубил бокс напрямую к модему. Серию модема не помню - 4х-портовый, для Стрим-ТВ.Перед подключением никаких FAQов не читал, просто ставил все по умолчанию и вбил логин и пароль от Стрима.Все работает.....только лень ковыряться в настройках IP, чтоб бокс и комп могли одновременно в сеть выходить.Сейчас - либо то, либо другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 У меня тоже Стрим, подрубил бокс напрямую к модему. Серию модема не помню - 4х-портовый, для Стрим-ТВ.Перед подключением никаких FAQов не читал, просто ставил все по умолчанию и вбил логин и пароль от Стрима.Все работает.....только лень ковыряться в настройках IP, чтоб бокс и комп могли одновременно в сеть выходить.Сейчас - либо то, либо другое.У Вас настройки модема стоят как bridge (мост), поменяйте их на router и сможете одновременно выходить в нет с нескольких девайсов.Как это сделать, написано на сайте стрима в описании модема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 У Вас настройки модема стоят как bridge (мост), поменяйте их на router и сможете одновременно выходить в нет с нескольких девайсов.Как это сделать, написано на сайте стрима в описании модема. Спасибо...как будет настроение - покопаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaanu 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 У меня тоже Стрим, подрубил бокс напрямую к модему. Серию модема не помню - 4х-портовый, для Стрим-ТВ.Перед подключением никаких FAQов не читал, просто ставил все по умолчанию и вбил логин и пароль от Стрима.Все работает.....только лень ковыряться в настройках IP, чтоб бокс и комп могли одновременно в сеть выходить.Сейчас - либо то, либо другое.Пробовал и так , правда у меня модем самый обычнейший с одной дыркой под сетевой провод и всё. НА проверке айпи дохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaanu 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 У меня тоже Стрим, подрубил бокс напрямую к модему. Серию модема не помню - 4х-портовый, для Стрим-ТВ.Перед подключением никаких FAQов не читал, просто ставил все по умолчанию и вбил логин и пароль от Стрима.Все работает.....только лень ковыряться в настройках IP, чтоб бокс и комп могли одновременно в сеть выходить.Сейчас - либо то, либо другое.Пробовал и так , правда у меня модем самый обычнейший с одной дыркой под сетевой провод и всё. НА проверке айпи дохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaanu 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ЗДраствйте - уже давно мучаюсь в настройке live. Перепробовал много разных способов из разных источников. Почти все обламываються на проверке айпи , и только 1 проходит дальше и пишет что -ДНС серверу не удаёться разрешить имена серверов службы хбокс лив или веб узла хбокс.ком-. Ето способ №1 от сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349. Подключаю через комп . у меня стрим . модем ZTE zxdsl381. если ктонибудь может помочь =) помогитеВСё всем спасибо за внимание - полтора дня потраченые на геморой и успех . для тех у кого такие же проблемы - настраивайтесь ТАК http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=15112 пункт 0 подключение через компьютер . и не забудьте перевести модем в режим роутера - http://stream-tst.ru/content/113/213/ . я дал ссылку на свой модем но вы можете выбрать слева в дереве модемов нужный вам .и ещё раз для верности - стрим - комп - 2 сетевухи - иксбокс . в нете оба одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас