Перейти к публикации

И опять настройка Live

Kaanu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЗДраствйте - уже давно мучаюсь в настройке live. Перепробовал много разных способов из разных источников. Почти все обламываються на проверке айпи , и только 1 проходит дальше и пишет что -ДНС серверу не удаёться разрешить имена серверов службы хбокс лив или веб узла хбокс.ком-. Ето способ №1 от сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349. Подключаю через комп . у меня стрим . модем ZTE zxdsl381. если ктонибудь может помочь =) помогите

ЗДраствйте - уже давно мучаюсь в настройке live. Перепробовал много разных способов из разных источников. Почти все обламываються на проверке айпи , и только 1 проходит дальше и пишет что -ДНС серверу не удаёться разрешить имена серверов службы хбокс лив или веб узла хбокс.ком-. Ето способ №1 от сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349. Подключаю через комп . у меня стрим . модем ZTE zxdsl381. если ктонибудь может помочь =) помогите

такаеже беда !!!! когда проверяет IP дальше не идет!! IP введен правельно...... чего делатьктонить подскажите!!!!!! еще не разу не подключался к LIVE но уже както очень очень не долюбливаю его.......

у меня стрим . модем ZTE zxdsl381. если ктонибудь может помочь =) помогите
У меня тоже Стрим, подрубил бокс напрямую к модему. Серию модема не помню - 4х-портовый, для Стрим-ТВ.

Перед подключением никаких FAQов не читал, просто ставил все по умолчанию и вбил логин и пароль от Стрима.

Все работает.....только лень ковыряться в настройках IP, чтоб бокс и комп могли одновременно в сеть выходить.

Сейчас - либо то, либо другое.

У меня тоже Стрим, подрубил бокс напрямую к модему. Серию модема не помню - 4х-портовый, для Стрим-ТВ.

Перед подключением никаких FAQов не читал, просто ставил все по умолчанию и вбил логин и пароль от Стрима.

Все работает.....только лень ковыряться в настройках IP, чтоб бокс и комп могли одновременно в сеть выходить.

У Вас настройки модема стоят как bridge (мост), поменяйте их на router и сможете одновременно выходить в нет с нескольких девайсов.

Как это сделать, написано на сайте стрима в описании модема.

У Вас настройки модема стоят как bridge (мост), поменяйте их на router и сможете одновременно выходить в нет с нескольких девайсов.

Как это сделать, написано на сайте стрима в описании модема.

Спасибо...как будет настроение - покопаюсь.

Пробовал и так , правда у меня модем самый обычнейший с одной дыркой под сетевой провод и всё. НА проверке айпи дохнет

Пробовал и так , правда у меня модем самый обычнейший с одной дыркой под сетевой провод и всё. НА проверке айпи дохнет

ВСё всем спасибо за внимание - полтора дня потраченые на геморой и успех . для тех у кого такие же проблемы - настраивайтесь ТАК http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=15112 пункт 0 подключение через компьютер . и не забудьте перевести модем в режим роутера - http://stream-tst.ru/content/113/213/ . я дал ссылку на свой модем но вы можете выбрать слева в дереве модемов нужный вам .

и ещё раз для верности - стрим - комп - 2 сетевухи - иксбокс . в нете оба одновременно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...