boximan 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Здраствуйте!Извините если тему создал не в том разделе!Я скоро уезжаю в Тайланд и хочу купить бокс там!Но регион ntsc, а мне надо pal! Качать ntsc не вариант т.к. скорости мне никто на них не даст!Можно ли будет исправить прошивкой? насколько я знаю-нет! так ведь? Можно ли будет решить эту проблему заменой привода? спасибо!Просто мне бокс очень нравится, а плойка нет! Изменено 19 января 2009 пользователем boximan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Здраствуйте!Извините если тему создал не в том разделе!Я скоро уезжаю в Тайланд и хочу купить бокс там!Но регион ntsc, а мне надо pal! Качать ntsc не вариант т.к. скорости мне никто на них не даст!Можно ли будет исправить прошивкой? насколько я знаю-нет! так ведь? Можно ли будет решить эту проблему заменой привода? спасибо!Просто мне бокс очень нравится, а плойка нет!неа(((только мультирегионные игры, или НТСК игры, ибо регион не в приводе сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boximan 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 спасибо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 спасибо(незачто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Купи бокс в России. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас