Перейти к публикации

По мощности Playstation 3 и Xbox 360 вполне одинаковы

shinoda84
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По мощности PlayStation 3 и Xbox 360 вполне одинаковы

http://www.consolenewz.ru/images/NewsLeha/Ps3_Xbox360/inner_ps3chip.jpg

Бывший технический архитектор из IBM, Дэвид Шиппи, имеющий опыт знакомства с архитектурой PlayStation 3 и Xbox 360, в недавнем интервью обсудил мощность этих двух консолей. Ответим сразу – выделить фаворита он так и не сумел. Дэвид пришел к выводу, что несмотря на разные модели обработки данных, обе платформы очень схожи.

«Пожалуй, лидерство в этом вопросе зависит от многих обстоятельств, - замечает Шиппи с усмешкой. – Опять же, это совершенно разные модели. В PlayStation 3 у вас есть чип Cell, который имеет большую мощность параллельных вычислений, ядро PowerPC, несколько вспомогательных ядер. Особенностью же здесь является то, что большую часть расчетов графики производит не графический процессор, а все тот же Cell. Это одна из парадигм обработки данных – принцип разнородности».

«В Xbox 360 вы в большей степени сталкиваетесь с наиболее традиционной многоядерной системой, у вас три ядра PowerPC, и каждое может обрабатывать данные в два потока. Таким образом, вы получаете шесть каналов, по крайней мере, в центральном процессоре. Шесть каналов в Xbox 360, и восемь или девять в PlayStation 3 – но тут вы сталкиваетесь с фактором графического ядра, - объясняет Шиппи. – И графическое ядро наиболее совершено в Xbox 360».

http://www.consolenewz.ru/templates/cn/images/logo.gif

А как же потенциал, в PS3 еще встроен скрытый потенциал!!!

да да да!!! ps3 еще всем покажет! скрытый потенциал рулит :rofl:

При исследовании не изучался вопрос расчета белков!

Это очень актуально в текущих игровых платформах.

Изменено пользователем pOkEmOn

Дайте мне посмотреть на плату "потенциала" в PS 3 уж очень давно хотел на неё посмотреть :pardon: :biggrin:

да грянет холивар :bad:

ждем активных троллей с обеих сторон

да по идее тут как раз мерица нада а не холиварить,консоли вполне одинаковы,всё путём,приветствую вас други
я минуты 3 пытался понять, чем же надо мЕряться :good: Изменено пользователем Senor

да грянет холивар :bad:

ждем активных троллей с обеих сторон

да по идее тут как раз мерица нада а не холиварить,консоли вполне одинаковы,всё путём,приветствую вас други

Новость запостил не для холиваров, а для их окончания. А мериться... кхм... мужскими причендалами - глупо и по детски как то! Каждый играет на том, что удобно ему.

ИМХО, красоты игр зависят от ровности рук разработчиков, их желания сделать топовый проект и бюджета соответственно. Уверен, что тот же Килзон 2 вполне возможно выпустить (в тех.плане) на х360, а любой другой проект с коробки на ПС3.

тут кто-то как-то выкладывал Хорошую статейку по сабжу Изменено пользователем [NF]

А как же потенциал, в PS3 еще встроен скрытый потенциал!!!

это потенциал просто так скрыли что его не кто не может найти

Ото ж мне новость)) кажется эт давно уже известно, хотите мега графики - босс рыба из GeoW 2, подождем ответ Сони и собственно раскрывающий ее тот самый "потенциал" GoW 3 :spiteful: Изменено пользователем FiL1N

А мериться... кхм... мужскими причендалами - глупо и по детски как то!
Это он так слово "мИриться" написал :pleasantry:

одна буква (ну 2 вообще-то) другая, а сколько скрытого смысла

Изменено пользователем Senor

Ага ну давайте терь мерьтесь писями и говорите у кого там потенциал ещо не раскрыт :biggrin: :pardon:

Этот пресловутый потенцал, начнет продватся в 2011 году... и будет

в виде USB флешки!!! Я это точно знаю, т.к видел!

Это он так слово "мИриться" написал :pleasantry:

одна буква (ну 2 вообще-то) другая, а сколько скрытого смысла

А я кстати этот пост не заметил... :)

Главное в приставке это игры...много игр....много дешовых игр...много дешовых игр по 5$...а без игр приставка это декор интерьера помещения где она находиться.

Мне кажется что опираться на слова бывших сотрудников IBM будет не правильно. Вот если бы там независимые тестеры выдали такой результат то не кто б не спорил!!! Sony больше позаботилась о качестве и удобстве приставки(внутренний блок питания, отличный дисковод и т.д.), чем та же Microsoft, но майки научились хапать деньги поэтому на "коробке" побольше отличных эксклюзивов. Мощность приставок мы разглядим на закате этих приставок, ведь в связи кризисом врядли кто то рескнет выпускать новую модель :declare:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...