OGRE96RUS 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) в общем снял ключ с привода lite-on: Serial Data OK! Key looks goodYour Key is: 4EC77228C7944835D6AF8FE6C267XXXX ключ выглядит правильно? снимал ключ три раза, один и тот же вопрос: после того как снял ключ, бокс простоял так еще минут 5 и сам выключился.я закрутил сидюк обратно, так как дальше трансивер не нужен как я понял. вопрос сам процесс прошивки должен быть тоже с открытым лотком на половину? и еще посоветуйте прошивку поновее для xbox360 (ixtreme) кстате, файлы которые я сохранил весят все по 1 кб. это нормально? Identify.binInquiry.binKey.bin народ, помогите пожалуйста Изменено 19 января 2009 пользователем OGRE96RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Автор, сколько еще тебе тем нужно открыть, чтобы прошить свой бокс? 5-10 ? :) 1кб у всех файлов - это не нормально. Видео провод подключал? Если подключал, то бокс не должен вырубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 1кб у всех файлов - это не нормальноэто с чего бы интересно? лоток можно не открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 1 кб- это каждый такое место на диске занимает из-за того что размер кластера 1 кбайт, надо смотреть в свойствах настоящий размер, там вроде счет уже идет на байты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) после того как снял ключ, бокс простоял так еще минут 5 и сам выключилсяа что ты делал в течение 5-ти минут?и еще посоветуйте прошивку поновее для xbox360 (ixtreme)я сейча начну материться.............сильно......... Изменено 19 января 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 а что ты делал в течение 5-ти минут? я сейча начну материться.............сильно.........наверное курил)) а че тут материться, может человек невнимательный : 1.5 последняя, новее небывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 наверное курил)) а че тут материться, может человек невнимательный : 1.5 последняя, новее небывает)))извините меня за глупости, прошился! спасибо всем все ровно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 извините меня за глупости, прошился! спасибо всем все ровно!еще одним счастливцем больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 спс что просветили насчет размера кластера, тогда 1кб - это нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 спс что просветили насчет размера кластера, тогда 1кб - это нормально :)а ругалсо-то :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 спс что просветили насчет размера кластера, тогда 1кб - это нормально :)Информатику надо было в школе учить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 7-9 мы писали что-то в тетрадки, тк компов толком и небыло) 10-11 сочиняли в бейсике и мучали Ворд и Офис... В иснте тупо сидели в инете) тк никто ничего не понимал и не хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас