cezey 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Здравствуйте!Купил монитор (Viewsonic VX2260WM) с HDMI- входом, теперь хочу купить кабель.Кабель HDMI для Xbox 360 Цена - 2490р. Однако в описании написано:Разъем HDMIПодходит для мониторов и телевизоров стандарта HDTV с HDMI входомПоддержка видеоформатов 480p или 720pПоддержка многоканального звука Dolby Digital 5.1А у монитора 1080р будет ли все работать нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 честно говоря хз, но думаю раз кабель от самих майков, то все будет норм, мой HDMI стоит 1000, но когда друзьям показываешь графику на нем, приходится бегать и собирать их отпавшие челюсти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cezey 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Кто-еще знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) cezey работать все будет точно...и на 1080р.Поддержка видеоформатов 480p или 720pстранное замечание...оно ошибочно, 1080р тоже есть зы Но вот просветите...майки разве выпускают хдми кабели ??? :prankster2: Изменено 19 января 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 вобще то hdmi должен поддерживать 1080p , а 2490 это чет слишком высокая цена ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 зы Но вот просветите...майки разве выпускают хдми кабели ??? :prankster2:да выпускают, в продаже найти редкость, он с элит комплектацией бокса идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 да выпускают, в продаже найти редкость, он с элит комплектацией бокса идетПочему редкость? В Мвидео есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Почему редкость? В Мвидео есть.ну знач тебе повезло увидеть:) я видел только раз, в каком то интернет-магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 да выпускают, в продаже найти редкость, он с элит комплектацией бокса идетНу в комплектации это одно...просто я в рознице не видел.Хотя такая переплата не нужна...легче взять оригинал от ps3 за 650 рубл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Хотя такая переплата не нужна...легче взять оригинал от ps3 за 650 рубл.вариант)нах вообще ориг. кабель нужен, когда неофициальных до хрена в продаже, я даже за 300р как-то видел:) вряд ли он ток будет хорошо 1080p показывать:) на моем HDMI, на 1080p шикарное изображение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cezey 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 вариант)нах вообще ориг. кабель нужен, когда неофициальных до хрена в продаже, я даже за 300р как-то видел:) вряд ли он ток будет хорошо 1080p показывать:) на моем HDMI, на 1080p шикарное изображение а как же звук вывести на колонки?Только в офф комплекте майки есть переходник же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 а как же звук вывести на колонки?Только в офф комплекте майки есть переходник же.Какой еще переходник в hdmi кабеле ? Если моник не держит, то звук только по цифре...вроде :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cezey 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Какой еще переходник в hdmi кабеле ? Если моник не держит, то звук только по цифре...вроде :pardon: В офф комплекте есть провод + еще "по цифре" вопщем это и стоит 2500, а если брать все по отдельности в 1,5-2 к и вложишся. Только офицалку брать-то приятнее + гарантия)Моник то с колонками, но хочу звук из нормального источника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 В офф комплекте есть провод + еще "по цифре" вопщем это и стоит 2500, а если брать все по отдельности в 1,5-2 к и вложишся. Только офицалку брать-то приятнее + гарантия)Моник то с колонками, но хочу звук из нормального источника.если поищешь, то найдешь такой же переходничок в рознице, но дело конечно твое, если хочешь отдавать 2500р за шнур с переходником в одной коробке, то флаг тебе в руки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 В офф комплекте есть провод + еще "по цифре" вопщем это и стоит 2500, а если брать все по отдельности в 1,5-2 к и вложишся. Только офицалку брать-то приятнее + гарантия)Моник то с колонками, но хочу звук из нормального источника.Все просто, покупаешь кабель HDMI какой нравится от 200р. и до бесконечности, далее для того, чтобы вывести звук по оптике или по линейному выходу, просто берем родной HD кабель, смотри в тырнете распайку и из соединительного коннектора убираем штырьки, которые отвечают за видео, тем самым мы получаем адаптер, который идет с элитом или продается отдельно за 2000р. :) Если жалко родной кабель, то можно купить левый, к примеру в м видио их продают по 50р.!!!!Дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас