noliker 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Продаю Xbox360 elite (не чипованый) Москва + 2 лицензионные игры в подарок (NFS Undercover и DJ Icon).Состояние идеальное. Покупал в сентрябре 2008. Ещё на официальной гарантии. Разьемы AV-выход, HDMI, USB x3 Коммуникации Ethernet Контроллер в комплекте Есть, беспроводной Аксессуары в комплекте гарнитура, HDMI-кабель, компонентный/композитный HD AV-кабель, Ethernet-кабель Процессор Power PC (трехядерный) Частота процессора 3.20 Ггц Производительность 1 терафлоп Графический процессор ATI C1/Xenos Оперативная память 512 Мб, 700 МГц, GDDR3 Вес 3.50 кг Комплектация:приставка; беспроводной геймпад; наушники; компонентный кабель HD (поддерживает и SD); 2x батарейки AA; жёсткий диск на 120 Гбайт; звуковой переходник; кабель HDMI. Цена 13000 рублей.icq 4*58*54*54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Проще заплатить на косарь больше и купить в нормальном магазине, чем с рук... Дерьмо-игры в этом комплекте тоже есть... http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...soft/680790.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noliker 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Проще заплатить на косарь больше и купить в нормальном магазине, чем с рук... Дерьмо-игры в этом комплекте тоже есть... http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...soft/680790.htmТогда уж на 2 тысячи. Там цена 14999,а из их инет-магазина всё равно прийдется с доставкой заказывать,так что минимум 14000+500р. А так,если человек заинтересуется тогда и про скидки поговорим. Может и за 12000 отдам.Состояние идеальное,не царапинки,некоторые наклейки даже остались. Так что зря ты пурги нагоняешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlatoustwatch 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Не обязательно через инет заказывать, в любой отдел зайдешь в "цифровой ветер" и купишь по цене указанный на сайте, я к примеру там взял PRO 60Gb + игра Pure за 10200 со скидкой, им в лом было собирать последнею консоль на витрине без игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Не обязательно через инет заказывать, в любой отдел зайдешь в "цифровой ветер" и купишь по цене указанный на сайте, я к примеру там взял PRO 60Gb + игра Pure за 10200 со скидкой, им в лом было собирать последнею консоль на витрине без игры! +1 Там сам забираешь бесплатно без доставки, в нескольких местах в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noliker 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 +1 Там сам забираешь бесплатно без доставки, в нескольких местах в Москве...А чем вызван твой пост гделучше брать,а где хуже? Думаешь обман и коробка ломаная-перепрошитая? Не чувак,не тот случай. :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 А чем вызван твой пост гделучше брать,а где хуже? Думаешь обман и коробка ломаная-перепрошитая? Не чувак,не тот случай. :negative: :negative: Я ни че не думаю... Я пишу субъективные соображение по этому поводу... Имхо те цену над скинуть на косарь... Это мое имхо... А ты делай как хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noliker 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 :negative: Я ни че не думаю... Я пишу субъективные соображение по этому поводу... Имхо те цену над скинуть на косарь... Это мое имхо... А ты делай как хочешь...Скину на косарь. Возьмешь? :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Скину на косарь. Возьмешь? :tease: Cпс, у меня цже есть один... :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noliker 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Продаю Xbox360 elite (не чипованый) Москва.Состояние идеальное. Покупал в сентрябре 2008. Ещё на официальной гарантии. Разьемы AV-выход, HDMI, USB x3 Коммуникации Ethernet Контроллер в комплекте Есть, беспроводной Аксессуары в комплекте гарнитура, HDMI-кабель, компонентный/композитный HD AV-кабель, Ethernet-кабель Процессор Power PC (трехядерный) Частота процессора 3.20 Ггц Производительность 1 терафлоп Графический процессор ATI C1/Xenos Оперативная память 512 Мб, 700 МГц, GDDR3 Вес 3.50 кг Комплектация:приставка; беспроводной геймпад; наушники; компонентный кабель HD (поддерживает и SD); 2x батарейки AA; жёсткий диск на 120 Гбайт; звуковой переходник; кабель HDMI. Цена 13000 рублей.icq 4*58*54*54 Без игр за 12 тысяч продам. А так пишите - договоримся!icq 4*58*54*54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас