NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Ninja Blade Jap TV trailer Этот трейлер Ninja Blade, новой игры From Software и Microsoft Game Studios, в данный момент крутится на японском TV. Напомню, игра от команды Otogi: Myth of Demons и Otogi 2: Immortal Warriors представляет из себя кинематографичный экшен. История игры рассказывает о том, как по Токио образца 2015 года распространяется смертельный вирус, который заставляет мутировать человеческие клетки, и только команда специализированных ниндзя может предотвратить дальнейшее заражение. В Европе игра выйдет уже весной, с чем всех и поздравляем. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Ниндзя в мегаполисе - офигенски крутое сочетание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Новость....както похрен на Японию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 я думаю получится неплохой японский трэш ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 А мне кажется полный японский треш=))Даже не знаю стоит это сравнивать с DMC или нет Думаю нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 А мне кажется полный японский треш=))Даже не знаю стоит это сравнивать с DMC или нет Думаю нет... и прально. ибо DMC еще больший трэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Вот бред)) Вирус с которым борятся супер-ниндзя)) Такое только япошки могли придумать. Ред Алерт 3 верно их изобразил. Самураи с лазерными мечами грядут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас