Carna3 2 404 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Best Action Game - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3)Best Fighting Game - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3)Best Music/Rhythm Game - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3)Best Platform Game - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3)Best Puzzle Game - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3)Best Racing/Driving Game - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3)Best RPG - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3)Best Shooting Game - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3)Best Sports Game - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3)Best Strategy Game - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3)Best Graphics Technology - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3)Best Artistic Design - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3)Best Original Score - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3)Best Use of Sound - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3)Best Voice Acting - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3)Best Story - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3)Best Family Game - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3)Best Local Multiplayer Game - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3)Best Online Multiplayer Game - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3)Best Downloadable Console Game - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3)Best New IP - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3)Most Innovative Design - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3)Overall Game of the Year - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3) Best Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3) - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3)там новую статистику выложили :/ Изменено 18 января 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Я кстати сначала думал что МГС хлам, признаюсь, когда просто у другана увидел, но когда сам прошел то понял, что лучше игры пока что не было.... это невообразимо крутая тема... не оценят тока те, кто не знают англицкого и те, кто поиграл первые 2 акта! Единственная вещь (учитывая все фильмы и игры последнего десятилетия, а то и 15-летия=))) которая меня развела на скупую слезу.... заслуженно! И графон там мощный, тока анимация шлаковая на мой взгляд (как будто в гирсах она хорошая=)))))) а сами модельки такие же как в роликах, да и в роликах можно поездить за MARK 2, то есть это не рендер (кто играл, тот поймет о чем я=))) На PS3 может быть лучше графика тока за счет blueray, сама приставка не выигрывает в производительности! А ваще не в графике канешна дело, ща кипиш по поводу Килзоны поднялся, первые ревьюшки говорят о просто божественной картинке, самой совершенной на данной момент... вот что охота заценить чисто из за графики! А МГС4 - это как интерактивное кино... куча нестандартных подходов к геймплею и просто с огромной душой сделанная игра! Гениально :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Best Online Multiplayer Game - Left 4 Dead (X360, PC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 вероятно IGN решили занять нижнию позицию на доске http://img5.imageshost.ru/imgs/359fa99c652caa850ce9168a6ef90b66/1cd3a1894b03590d4adde5e54884e9e2.jpg Вот скажи, ты идиот? Голосовали ПОЛЬЗОВАТЕЛИ IGN, те люди кто посещают данный сайт. Это относится к большинству в этом топике, кто говорит что не справедливо, могли бы и сами проголосовать :) А топ от редакции IGN отличается кардинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) всё куплено...А мне все понравилось :) Изменено 19 января 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Топ доазывает только одно - что среди пользователей PS3 больше оголтелых фанбоев, которым важней чтобы эксклюзив взял первое место, чем собственно наслаждение играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Какая вообще разница? мне вообще пох на эти топы, главное, чтобы самому игра нравилась.Разводите тут сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 потому что это продолжение гениальной серии метал гир солид , если ты не играл не в одну часть то это твои проблемы :on_the_quiet:Лол, учись аргументировать свое мнение и не пытайся высказывать глупые и ничем не обоснованные догадки, ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Народ голосует кошельком, продажи - самый объективный показатель, а они показывают, что МГС4 не есть круто. Даже если сопоставить с продажами PS3. А голосования пользователей, читателей, обзоры журналов и т.п. весьма субъективны, не следует воспринимать их серьезно)))Топ доазывает только одно - что среди пользователей PS3 больше оголтелых фанбоев, которым важней чтобы эксклюзив взял первое место, чем собственно наслаждение играми.Я в этом никогда и не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Лол, учись аргументировать свое мнение и не пытайся высказывать глупые и ничем не обоснованные догадки, ребенок.Лол здесь ты , а ты вобще играл в мгс4 чтоб бы называть ее слабой игрой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Вот скажи, ты идиот? Голосовали ПОЛЬЗОВАТЕЛИ IGN, те люди кто посещают данный сайт. Это относится к большинству в этом топике, кто говорит что не справедливо, могли бы и сами проголосовать :) А топ от редакции IGN отличается кардинально.Вот скажи идиот, поставить перед словом Ign слово пользователи тебе религия не позволяет? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Лол здесь ты , а ты вобще играл в мгс4 чтоб бы называть ее слабой игрой ?Оу, ты еще и стрелки кидать умеещь. Играл, не волнуйся, я попусту словами не бросаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Оу, ты еще и стрелки кидать умеещь. Играл, не волнуйся, я попусту словами не бросаюсь.ну если играл то тогда другое дело , но если честно с трудом представляю человека который играл в МГС и ему не понравилось...на вкус и цвет ну ты понял :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Мдя.. Я вот уже 1,5 года на этом форуме.А у меня всего лишь сотня постов. Почему? Да потому что иной раз не хочется не то что писать,а даже читать то, что здесь пишут. В каждой теме холивары и писькомеры. Ведь любому здравомыслящему ясно ,что основой всех этих споров является банальная зависть или оборотная ее сторона-понты. Небольшой оффтоп: я регулярно посещаю один автомобильный форум,так вот там владельцы Хаммеров не гнушаются терпеливо что-то обьяснять и ,наоборот,говорить спасибо за советы владельцам шестерок.И там я ни разу не видел слов "идиот" и тому подобных..Уважайте друг друга,пожалуйста. Ваше мнение -не единственно верное,оно всего лишь одно из миллиардов. З.Ы. "Если тебя назвали дураком и тебя это задело,значит ты действительно дурак"З.З.Ы. Вселенная Metal Gear действительно гениальна. Еще начиная с первой части на ПС1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Best Racing/Driving Game - Mario Kart Wii (Wii) Ааааа Куда катиться этот Мир :wacko2: Хотя и соглашусь что реальне нормальных гонок в прошлом году не вышло. имхоДа хз, GRID, уж всяко лучше. Хотя я Марио карт видел только на видео :) //Соглашусь MSG4 хорошая игра(щупал, знаю), но в этом топе она уж слишком фанатично оценена. Как будто одни фанаты игры этот топ составляли.Да и GTA4, без внимания оставили, что тоже очень странно... Игра достойная.PS:На этот рейтинг пох :gamer4: . Для меня лучший рейтинг - это личные ощущения от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Best Fighting Game - Super Smash Bros. Brawl (Wii)Best Racing/Driving Game - Mario Kart Wii (Wii)Best Sports Game - Wii Fit (Wii) Так голосовать вменяемые люди не могут. Это вообще как так получилось?Да уж. Это вообще. Особенно вторые две позиции. Просто отпад !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Всё 360 & ps3 в топку- wii рулит. список мега крут :biggrin:ты чем то похож на фана вии!если это так тогда проваливай с форума 360-го :negative: Я кстати сначала думал что МГС хлам, признаюсь, когда просто у другана увидел, но когда сам прошел то понял, что лучше игры пока что не было.... это невообразимо крутая тема... не оценят тока те, кто не знают англицкого и те, кто поиграл первые 2 акта! Единственная вещь (учитывая все фильмы и игры последнего десятилетия, а то и 15-летия=))) которая меня развела на скупую слезу.... заслуженно! И графон там мощный, тока анимация шлаковая на мой взгляд (как будто в гирсах она хорошая=)))))) а сами модельки такие же как в роликах, да и в роликах можно поездить за MARK 2, то есть это не рендер (кто играл, тот поймет о чем я=))) На PS3 может быть лучше графика тока за счет blueray, сама приставка не выигрывает в производительности! А ваще не в графике канешна дело, ща кипиш по поводу Килзоны поднялся, первые ревьюшки говорят о просто божественной картинке, самой совершенной на данной момент... вот что охота заценить чисто из за графики! А МГС4 - это как интерактивное кино... куча нестандартных подходов к геймплею и просто с огромной душой сделанная игра! Гениально :gamer4:чо сонибой забыл на сайте ящика 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woof 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Полностью согласен насчет 2ух позиций:Best Fighting Game - Super Smash Bros. Brawl (Wii)Best Shooting Game - Gears of War 2 (X360)остальное - полная ерунда. MGS4 хорош, но не более - это еще один шикарный постановочный фильм Хидео Кодзимы, но никак не игра года - хотя бы потому, что большую часть времени ты СМОТРИШЬ на игровой процесс, а не принимаешь в нем участие. Я бы объективно отдал приз Gears 2 - на GameSpot, кстати, тайтла даже не было в списке претендентов.А насчет Little Big Planet - это из серии "никто не играл, но все слышали, что круто". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас