creker 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 смотри его ответ :declare:А ты не думал, что я уже давно его увидел и все понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Best Action Game - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3) Best Graphics Technology - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3) Overall Game of the Year - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3)Почему то большинство голосов получила МГС4 хотя лично меня игра не впечатлила ИДИОТИЗМ чесно слово я люблю МГС...но игрой года её назвать язык не поворачиватеся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 А ты не думал, что я уже давно его увидел и все понял?нет, я думаю ты начинаешь лезть в бутылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 нет, я думаю ты начинаешь лезть в бутылкуПля, хватить мне мозг компостировать, у меня и так уже голова кругом от этой подготовки к экзамену по физике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Пля, хватить мне мозг компостировать, у меня и так уже голова кругом от этой подготовки к экзамену по физикеа ты не тормози :good: Зы: Релакс :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Всё 360 & ps3 в топку- wii рулит. список мега крут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 а ты не тормози :good: Зы: Релакс :music:Если бы, у меня голова забита одними формулами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Best Original Score - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3) В LittleBigPlanet, Too Human новых идей на порядки выше !!!Этот список ЗЛО !!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Если бы, у меня голова забита одними формуламичай с молоком/медом, сигарета(если курящий) - здоровый крепкий сон. :)снимет все тревоги Изменено 18 января 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 С какого перепугу МГС чего-то там выиграл, крайне слабая игра. Видимо только умалишенные сонибои голосовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 С какого перепугу МГС чего-то там выиграл, крайне слабая игра. Видимо только умалишенные сонибои голосовали.вот только не надо тут ляля мгс4 это шедевр единственная игра на пс 3 которой мне очень не хватает на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 вот только не надо тут ляля мгс4 это шедевр единственная игра на пс 3 которой мне очень не хватает на боксеА LittleBigPlanet не забыл ??? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 А LittleBigPlanet не забыл ??? :acute: Шумиха вокруг Little Big Planet крайне преувеличена.ИМХОМой 8-летний племянник выбирает боксовскую Виву Пинату :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 А LittleBigPlanet не забыл ??? :acute:нет потому что считаю ЛБП игра для детей и мне она просто неинтересна ИМХО конешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 А как по мне так это лучший ps3 эксклюзив :on_the_quiet: А как по мне так это лучший ps3 эксклюзив :on_the_quiet:Вот только на resistance 2 пока денег нет :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Best Racing/Driving Game - Mario Kart Wii (Wii) Ааааа Куда катиться этот Мир :wacko2: Хотя и соглашусь что реальне нормальных гонок в прошлом году не вышло. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 вероятно IGN решили занять нижнию позицию на доске http://img5.imageshost.ru/imgs/359fa99c652caa850ce9168a6ef90b66/1cd3a1894b03590d4adde5e54884e9e2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 вот только не надо тут ляля мгс4 это шедеврКаким боком он щедевр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Сюжетом и постановкой :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Каким боком он щедевр?потому что это продолжение гениальной серии метал гир солид , если ты не играл не в одну часть то это твои проблемы :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Реально пахнет что все купленно... обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 некоторые вещи удивили, но в основном нормально. МГС4 шедевральная игра и заслужила многие номинации. для меня другие топы и то хуже выглядели , где доминировали ГТА4 и Fallout3. а то что Wii - чего вы удивляетесь? популярная консоль стала. многие и голосуют за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) маама я *****8 ведром па галаве...очередной дурацкий рейтинг Изменено 18 января 2009 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 CAH4E3 +20% за мат и РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Вам вообще не все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас